RomashkuS писал(а):Надо хоть к коврикам липучки прилепить
Одной маленькой липучке достаточно,сделал себе почти сразу как купил ix и проблема ушла
Я пока особо не задумывалась над тем как сделать, чтобы было аккуратненько Ковролин у нас слабенький, от пылесоса весь вздыбился как шерсть на драной собаке.
Как бы после липучек залысины не остались
RomashkuS
Что бы залысины увидеть, надо будет коврики снять, а это только хозяину(хозяйке) подвластно))))) бохромяться -не залысины
Да ничего там не будет. Я со старых ещё и переднему "тыкалку-упорку" сделал, и себе под газульку, что бы грязульки меньше было, всё на липучках, да и в багажнике кармашки, тож на заднем сиденье держаться
AVARA писал(а):RomashkuS
Что бы залысины увидеть, надо будет коврики снять, а это только хозяину(хозяйке) подвластно))))) бохромяться -не залысины
Да ничего там не будет. Я со старых ещё и переднему "тыкалку-упорку" сделал, и себе под газульку, что бы грязульки меньше было, всё на липучках, да и в багажнике кармашки, тож на заднем сиденье держаться
От пылесоса и так уже одна бахрома на полу. Каждый раз убираться страшно... на такую жуть глазеть. Летом буду выстригать лохмотья
О какой липучке тут речь, народ?
Боковые края ковриков подсуньте под черные пластиковые заглушки салазок передних сидений и все! Нарисовал, как мог, сижу с телефона и если коврики такой формы, как на рисунке, то никаких проблем с их сползанием не будет!
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Ё, вы реально так пробовали закрепить коврики, у меня почти 3 года так и никаких проблем на мойках!
Ну, не знаю, у меня сами заглушки сидят крепко, а коврики под них заходят всего на несколько мм, вырывать там нечего!
А если сами заглушки не держатся, то это же пластик: можно просто погреть и выправить растопырки, как надо, чтобы сидели плотней.
Попробуйте, а не хотите клейте липучку, никого не заставляю, но это проще всего, просто подсунуть коврики под заглушки, не снимая их!
Alest писал(а):О какой липучке тут речь, народ?
Боковые края ковриков подсуньте под черные пластиковые заглушки салазок передних сидений и все! Нарисовал, как мог, сижу с телефона и если коврики такой формы, как на рисунке,
Не помогает. Вылезают они оттуда.
Да и коврики не эстетично мнутся.
Alest писал(а):О какой липучке тут речь, народ?
Боковые края ковриков подсуньте под черные пластиковые заглушки салазок передних сидений и все! Нарисовал, как мог, сижу с телефона и если коврики такой формы, как на рисунке,
Не помогает. Вылезают они оттуда.
Да и коврики не эстетично мнутся.