В ix35 разочарован! Или что мне не нравится
- cthnbabrfn
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: 2WD 2L БЕНЗИН Travel АКПП
- Регион регистрации авто: 32 Брянская область
- День рождения (покупки) авто: 17.01.2015
Re: В ix35 разочарован! или что мне не нравится
#1396Во проблема ..на пластик приклеить липучку, на тканевые вставить кольцо а в пол крючок. И ничего скользить не будет.
-
- Мега активный участник
- Автомобиль: Не i40 АКПП Limited Edition Универсал
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 20.08.2017
#1397Вообще никаких проблем.За минуту приклеиваешь маленький кусочек липучки на обратную сторону коврика и наслаждайсяcthnbabrfn писал(а):Во проблема ..на пластик приклеить липучку, на тканевые вставить кольцо а в пол крючок. И ничего скользить не будет.
- Красноармеец
- Мега активный участник
- Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
#1398У меня тоже скоро 5 лет и на данный момент 64 т.км пробега. Соглашусь пожалуй только с 12 пунктом:dead_zero писал(а):Скоро заканчиваются 5 лет эксплуатации автомобиля. Пробег составляет 67 тыс. км. Итак, я разочарован по 23-м пунктам:
1. Все 5 лет у меня сыпется ППУ передних сидений
2. Порвалась кожа водительского сиденья. Пока забил болт.
3. Пришлось поменять правый привод вместе с шрусом. Молюсь богам, чтоб с раздаткой ничего не случилось.
4. Пришлось поменять пружины вкруг, т.к. стоковые просели. Новые хоть и жесткие, но терплю.
5. Пришлось поменять амортизаторы вкруг, т.к. просели стоковые пружины и убили аморты.
6. Поменяли двигатель, т.к. был заводской брак.
7. Пришлось красить наружное зеркало по гарантии, т.к. был брак. Теперь там 5 слоев краски. Бронебойное.
8. Пришлось 3 раза приваривать крепление стойки стабилизатора поперечной устойчивости. И они всё равно отваливаются.
9. Пришлось мириться с грязью под капотом.
10. Пришлось менять датчик расхода воздуха, т.к. из вентиляции картеров летит масло и закидывает весь впуск говном.
11. Пришлось чистить дроссельную заслонку, т.к. из вентиляции картеров летит масло и закидывает весь впуск говном.
12. Пришлось мириться с грохотом подвески при температуре ниже -5. Всем объясняю, что подвеска такая.
13. Поменяли камеру заднего вида, т.к. изначально она была не герметична.
14. Поменяли концевик на педали тормоза, т.к. он сдох.
15. Поменяли оплетку руля, т.к. заводская облезла.
16. Два раза поменяли рулевые наконечники. Надо ли мне снова это делать не знаю.
17. Пришлось поменять тормозной шланг правого заднего колеса, т.к. он тупо порвался. В какой-то момент я оказался без тормозов и в луже тормозухи.
18. Проводились какие-то манипуляции со ступицей, т.к. при начале езды (вперед/назад) раздавался звонкий щелчок.
19. Пришлось выковыривать кругляшки из уплотнителей дверей, т.к. с завода проштамповали хрен знает как.
20. При подъеме водительского стекла зажевывает уплотнитель. Смазка не помогает.
21. Иногда заедает селектор АКПП в ручном режиме при переключении вниз.
22. Съезжают задние коврики под кресла передних пассажиров. Каждый раз двигаю их обратно руками.
23. Два года назад начал скрипеть подлокотник. Помогла только тряпочка под язычек крепления крыжечки.
Если всякие датчики и концевеки я могу простить, то привода, двигатель и подвеску - нет. Это, товарищи, полнейший провал
Но, несмотря на эти 23 пункта избавляться от машины всё равно не планирую. Всем потребностям она удовлетворяет и альтернатив на рынке в данный момент я для себя не вижу.
И то проходит после проезда пары км, разрабатывается и становится тише.12. Пришлось мириться с грохотом подвески при температуре ниже -5. Всем объясняю, что подвеска такая.
Из течей, если только потеет над геной, на уровень масла не влияет, протираю два раза в год и всё.
Аморты живы, зад чуть просел, но не критично. Считается, что должно быть не меньше 40 см от центра колеса, у меня 39.5
ТТТ, пока всё по плану.
Уровень бреда превысил уровень жизни!
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...
-
- Настоящее имя: Den
- Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе
- Регион регистрации авто: 72 Тюменская область
#1399человеку карму надо почистить. Что то с ней у него не в порядке. Столько косяков с авто...... у меня даже на жигулях стареньких таких траблов не было.
P.S. исходя из количества проблем, могу предположить что частично проблема возможно в водителе, без обид.
P.S. исходя из количества проблем, могу предположить что частично проблема возможно в водителе, без обид.
- 2side
- Настоящее имя: Екатерина
- Автомобиль: ix35, 184
#1400пробег почти 42тыс.км, конечно, не 60+, но все равно из перечисленного только пункт 23. Действительно, скрипит подлокотник и есть скрипы пластика в районе КПП и выхода USB, но это даже не проблема, просто нужно добраться и поковыряться.
- evstaviev
- Активный участник
- Настоящее имя: юрий
- Автомобиль: hyundai tucson ix35 2wd
- Регион регистрации авто: 24, 84, 88, 124 Красноярский край
- День рождения (покупки) авто: 09.09.2013
#14011,2,4,5,9,12,15,16,20,22,23,недостатки присутствуют у многих,не у всех,но они есть,в корейце поменьше,1,2 ,23 в корейце отсутствует.Красноармеец писал(а):У меня тоже скоро 5 лет и на данный момент 64 т.км пробега. Соглашусь пожалуй только с 12 пунктом:dead_zero писал(а):Скоро заканчиваются 5 лет эксплуатации автомобиля. Пробег составляет 67 тыс. км. Итак, я разочарован по 23-м пунктам:
1. Все 5 лет у меня сыпется ППУ передних сидений
2. Порвалась кожа водительского сиденья. Пока забил болт.
3. Пришлось поменять правый привод вместе с шрусом. Молюсь богам, чтоб с раздаткой ничего не случилось.
4. Пришлось поменять пружины вкруг, т.к. стоковые просели. Новые хоть и жесткие, но терплю.
5. Пришлось поменять амортизаторы вкруг, т.к. просели стоковые пружины и убили аморты.
6. Поменяли двигатель, т.к. был заводской брак.
7. Пришлось красить наружное зеркало по гарантии, т.к. был брак. Теперь там 5 слоев краски. Бронебойное.
8. Пришлось 3 раза приваривать крепление стойки стабилизатора поперечной устойчивости. И они всё равно отваливаются.
9. Пришлось мириться с грязью под капотом.
10. Пришлось менять датчик расхода воздуха, т.к. из вентиляции картеров летит масло и закидывает весь впуск говном.
11. Пришлось чистить дроссельную заслонку, т.к. из вентиляции картеров летит масло и закидывает весь впуск говном.
12. Пришлось мириться с грохотом подвески при температуре ниже -5. Всем объясняю, что подвеска такая.
13. Поменяли камеру заднего вида, т.к. изначально она была не герметична.
14. Поменяли концевик на педали тормоза, т.к. он сдох.
15. Поменяли оплетку руля, т.к. заводская облезла.
16. Два раза поменяли рулевые наконечники. Надо ли мне снова это делать не знаю.
17. Пришлось поменять тормозной шланг правого заднего колеса, т.к. он тупо порвался. В какой-то момент я оказался без тормозов и в луже тормозухи.
18. Проводились какие-то манипуляции со ступицей, т.к. при начале езды (вперед/назад) раздавался звонкий щелчок.
19. Пришлось выковыривать кругляшки из уплотнителей дверей, т.к. с завода проштамповали хрен знает как.
20. При подъеме водительского стекла зажевывает уплотнитель. Смазка не помогает.
21. Иногда заедает селектор АКПП в ручном режиме при переключении вниз.
22. Съезжают задние коврики под кресла передних пассажиров. Каждый раз двигаю их обратно руками.
23. Два года назад начал скрипеть подлокотник. Помогла только тряпочка под язычек крепления крыжечки.
Если всякие датчики и концевеки я могу простить, то привода, двигатель и подвеску - нет. Это, товарищи, полнейший провал
Но, несмотря на эти 23 пункта избавляться от машины всё равно не планирую. Всем потребностям она удовлетворяет и альтернатив на рынке в данный момент я для себя не вижу.И то проходит после проезда пары км, разрабатывается и становится тише.12. Пришлось мириться с грохотом подвески при температуре ниже -5. Всем объясняю, что подвеска такая.
Из течей, если только потеет над геной, на уровень масла не влияет, протираю два раза в год и всё.
Аморты живы, зад чуть просел, но не критично. Считается, что должно быть не меньше 40 см от центра колеса, у меня 39.5
ТТТ, пока всё по плану.
- dead_zero
- Активный участник
- Настоящее имя: Andy
- Автомобиль: Toyota RAV4
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
- Контактная информация:
#1402По большей части перечисленное - типичные болячки для наших авто (15 из 23). Та же замена блока цилиндров в сборе достаточно распространена для машин 2011 года выпуска, хотя далеко не все в этом сознаются. Многое у меня делалось по гарантии и/или никак не вредило эксплуатационным характеристикам автомобиля.начальнег писал(а):человеку карму надо почистить. Что то с ней у него не в порядке. Столько косяков с авто...... у меня даже на жигулях стареньких таких траблов не было.
Ровно столько же пунктов я могу указать и в соседней теме о том, что мне понравилось в эксплуатации автомобиля за эти 5 лет.
-
- Участник
- Автомобиль: 35 4wd бензин
- День рождения (покупки) авто: 06.01.2015
#140331000 км. Тьфу, тьфу, из вышеперечисленного пока ничего не вылезло.
- Бульдог
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Слава
- Автомобиль: ix 35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2014
#1404а разве это не проходит,когда салон прогревается? у меня так))2side писал(а): есть скрипы пластика в районе выхода USB.
- 2side
#1405проходит, конечно, но пока салон холодный он же скрипит! короче, запаслась силиконом, как потеплеет - полезу))Бульдог писал(а):а разве это не проходит,когда салон прогревается? у меня так))
может, сахарок похрустывает, я туда когда-то просыпала
-
- Мега активный участник
#1406Пластик у нас такой забить если в прогретой не скрипит.Вот у меня сидение водительское поскрипывает2side писал(а):проходит, конечно, но пока салон холодный он же скрипит! короче, запаслась силиконом, как потеплеет - полезу))
- 2side
#1407это наверно кожа молодого дермантина скрипит о пластик снизу, может быть тоже вылечится силиконом?Vovan K писал(а):Вот у меня сидение водительское поскрипывает
- За это сообщение автора 2side поблагодарил:
- Сергей Ильич
- Бульдог
- Мега активный участник
#1408нет не сахарок))как потеплеет скрип сам уйдёт,оставь силикон до осени...2side писал(а):проходит, конечно, но пока салон холодный он же скрипит! короче, запаслась силиконом, как потеплеет - полезу))Бульдог писал(а):а разве это не проходит,когда салон прогревается? у меня так))
- Бульдог
- Мега активный участник
#1409да Катя права,у меня тоже был скрип сиденья "кожи" о пластик,помог силикон,только не переборщить главное2side писал(а):это наверно кожа молодого дермантина скрипит о пластик снизу, может быть тоже вылечится силиконом?Vovan K писал(а):Вот у меня сидение водительское поскрипывает
-
- Мега активный участник
#1410Не скрипит спинка из нутри(поролон о каркас сидение) ,а силикон помогает на неделю2side писал(а):это наверно кожа молодого дермантина скрипит о пластик снизу, может быть тоже вылечится силиконом?Vovan K писал(а):Вот у меня сидение водительское поскрипывает