Atskiy Nomadetz писал(а):Таки просветите - какого размера? Может я еще не все размеры щеток пробывал?
здесь были?

Atskiy Nomadetz писал(а):Таки просветите - какого размера? Может я еще не все размеры щеток пробывал?
Егерь писал(а):здесь были?
РусаК писал(а):Может уже писали про это ,но меня возмутило то, что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери. И замок становится на перекос. У меня когда-то китаец был "Амулет" ,такого не было. Мастер в автогермесе сказал, что это особенность конструкции.
РусаК писал(а):что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери.
РусаК писал(а):что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери
РусаК писал(а):Может уже писали про это ,но меня возмутило то, что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери. И замок становится на перекос.
cthnbabrfn писал(а):РусаК писал(а):что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери
даже специально вывешивал машину...все закрывается....да немного меняется геометрия...1 мм...так это у всех так.
РусаК писал(а):зазоры существенно меняются
cthnbabrfn писал(а):РусаК писал(а):зазоры существенно меняются
не замечал
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей