Наверное я в своем первом посте непонятно выразился.
Как в том анекдоте: "Размер не имеет значения".
В том месте на стекле щетка любого размера скоро перестает хорошо чистить.
Это уже обсуждалось где-то на форуме. Лечится установкой других форсунок омывателя стекла, жижа из которых покрывает ВСЮ площадь по которой проходят щетки.
Может уже писали про это ,но меня возмутило то, что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери. И замок становится на перекос. У меня когда-то китаец был "Амулет" ,такого не было. Мастер в автогермесе сказал, что это особенность конструкции.
РусаК писал(а):Может уже писали про это ,но меня возмутило то, что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери. И замок становится на перекос. У меня когда-то китаец был "Амулет" ,такого не было. Мастер в автогермесе сказал, что это особенность конструкции.
РусаК писал(а):Может уже писали про это ,но меня возмутило то, что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери. И замок становится на перекос.
Про это тоже уже писали,у меня также. На кочки стараюсь не наезжать
РусаК писал(а):что при наезде на кочку -неровность изменяются размеры обоих щелей задней двери
даже специально вывешивал машину...все закрывается....да немного меняется геометрия...1 мм...так это у всех так.
Здесь не вывешивать надо, а наехать 1 -м колесом передним левым на кочку или кирпич и зазоры существенно меняются и задняя дверь закрывается с трудом. Не у всех так. Я попросил сотрудника на спортейдже 2-м заехать на кочку -у него всё как и на ровном месте, зазоры не изменились, дверь закрывается задняя под собственным весом.
Р.С. Сотрудник на Лифане Х60-м в отпуске. Как приедет тоже на кочку загоню,посмотрим какая жёсткость кузова у него.
Не, ну зазоры то ходят, это факт, но не так, чтобы прям багажник закрыть нельзя было. У меня, на корейском Санта Фе, вообще задевал задний фонарь друг о друга на ровном месте. Всё хотели отрегулировать, но так и продали через 120 т.км
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет! Нужно ещё немного потерпеть...
Но оно так и должно быть, но не до такой степени, чтоб на домкрате дверь не закрывалась, эластичность кузова на скручивание должна быть т.к. всетаки это железо и больших размеров, если усилить короба то будет рвать кузов.