В ix35 разочарован! Или что мне не нравится
- Caravaggio
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
Re: В ix 35 разочарован!
#181Шило на мыло менять смысла нет) Нада делать ход конём- брать классом выше, хотя бы Х5
- Iokes
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix35 4WD АКПП Бензин+ГБО+репрог от Paulus+PedalBooster
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 19.06.2012
#182Для начала надо "наворовать", как он писал раньше, а потом уж о Х5 думать.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 10.10.1960
#183Нет ! Х-5 это слишком и для первокурсницы и для пенсионера ! Я скромный автомобиль выбрал Х-3. За мой дают в трейдине 900, еще 900 добавлю и не буду думать, что руль облупится......
- Caravaggio
- Активный участник
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
#184Х3 вполне себе девчачий автомобиль, для студентки 1 курса будет более чем!! Машина дешеевет очень быстро, пусть даже пробег невелик, тако что думать нечего нада пулять )
- За это сообщение автора Caravaggio поблагодарил:
- Геннадий607
- vit36ru
- Участник
- Настоящее имя: Вит
- Автомобиль: ix 35 4wd Comfort+Navi
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
- День рождения (покупки) авто: 0- 8-2110
#186Геннадий607 продайте ее к чертовой матери, у вас с таким пробегом скоро движок надо будет "капиталить" !!!! пусть это будет геморой следующего владельца.
-
- Участник
- Настоящее имя: максим
- Автомобиль: АХ35
- Регион регистрации авто: 11 Республика Коми
- День рождения (покупки) авто: 13.02.2013
#187Ребята я считаю что за такие деньги есть альтернативы, но мне Ася очень нравится.
Хотя выбирая машину я не тестил не одного варианта т.к в нашей провинции это го не сделать.
Единственное могу сказать за пластик, действительно плоховат.
Проехал 4500 появился сверчок, долго искал оказалась крышка подлокотника поскрипывает, думаю проклеить его и все будет гуд.
На счет посадки, гнал машину 1100км, и потом на 400 - 500 км ездил нет ни какой усталости, круизом не пользуюсь.
Одновременно закрывая две двери, одна закрывается одна нет, хлопать приходилось с непривычки.
Единственное плоха закрывается крышка багажника, но это я доберусь до автосалона отрегулируют и все исправят.
Есть проблема в дождливую погоду на катализатор попадает вода, испаряясь запах в салон идет, думаю исправить установкой угольного фильтра.
А так нареканий нет, и приобретя любую другую марку нашлись бы отрицательные стороны.
Так что нет смысла хаить данный авто.
Ели действительно так плохо показалось продавай может найдешь что то интереснее.
Хотя выбирая машину я не тестил не одного варианта т.к в нашей провинции это го не сделать.
Единственное могу сказать за пластик, действительно плоховат.
Проехал 4500 появился сверчок, долго искал оказалась крышка подлокотника поскрипывает, думаю проклеить его и все будет гуд.
На счет посадки, гнал машину 1100км, и потом на 400 - 500 км ездил нет ни какой усталости, круизом не пользуюсь.
Одновременно закрывая две двери, одна закрывается одна нет, хлопать приходилось с непривычки.
Единственное плоха закрывается крышка багажника, но это я доберусь до автосалона отрегулируют и все исправят.
Есть проблема в дождливую погоду на катализатор попадает вода, испаряясь запах в салон идет, думаю исправить установкой угольного фильтра.
А так нареканий нет, и приобретя любую другую марку нашлись бы отрицательные стороны.
Так что нет смысла хаить данный авто.
Ели действительно так плохо показалось продавай может найдешь что то интереснее.
- Victor533
- Активный участник
- Автомобиль: их 35
#188Откатал на 35-м не много не мало, а 75 тыс км за 2 года и 8 месяцев. Расстался без сожалений, взял Рassat (Доволен очень).
От 35-го осталось все таки больше осадка:
- замена коробки, на 30 тыс км вырвало правый шрус
- "продвинутым" корейцам должно быть стыдно за проблемы с падающим паролоном с сидений.
- отсутствие шумо изоляции
- дешевый дубовый пластик салона
- регулярные постоянные проблемы с камерой заднего вида.
- регулировка руля в 2-х положения, ну очень короткая регулировка
- пружины просели очень быстро и стало модно, как в просевшей Приоре. Можно корейцы следят за модой ?!
От 35-го осталось все таки больше осадка:
- замена коробки, на 30 тыс км вырвало правый шрус
- "продвинутым" корейцам должно быть стыдно за проблемы с падающим паролоном с сидений.
- отсутствие шумо изоляции
- дешевый дубовый пластик салона
- регулярные постоянные проблемы с камерой заднего вида.
- регулировка руля в 2-х положения, ну очень короткая регулировка
- пружины просели очень быстро и стало модно, как в просевшей Приоре. Можно корейцы следят за модой ?!
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#189вот насчет шумоизоляции только не надо - она ничем не хуже одноклассников . лично тестил : Тигуан , аутлендер, СРВ , Рав -4, Х - Трейл ( все в последних кузовах), так что знаю о чем говорю.коробка - это исключение , поролон - не критично. насчет пластика - согласен , пожлобились корейцы , тоже самое касается и ДХО с ксеноном.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#190Вы разоварованы в икс35? Да вы просто не умеете его допиливать .
Разочарован что на нашем иксе в откровенное"результат акта дефекации"-сугробы, колея, камыши нельзя соваться.
Рассматривал FJ Cruiser и Hummer H3 как альтернативу иксу или 2ю машину в семье. Для города и трассы, по моему мнению, икс35 оптимальнее.
А потом подумал, что и ФЖ и Махер допиливать надо будет, плюнкл, и остался при иксе . Кстати Dodge Ram 1500 хороший вариант.
Разочарован что на нашем иксе в откровенное"результат акта дефекации"-сугробы, колея, камыши нельзя соваться.
Рассматривал FJ Cruiser и Hummer H3 как альтернативу иксу или 2ю машину в семье. Для города и трассы, по моему мнению, икс35 оптимальнее.
А потом подумал, что и ФЖ и Махер допиливать надо будет, плюнкл, и остался при иксе . Кстати Dodge Ram 1500 хороший вариант.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
+791З68877З8 whatsapp
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#191Не нахожу достойную альтернативу. Пузотёрки мне не подходят. Детских болезней почти избежал, кроме амортизаторов. Иногда задумаешься , а 35-й мне во всём золотая середина.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: ix35,дизель, 184л.с. Сириус-сильвер
- День рождения (покупки) авто: 29.08.2011
#192Тот, кто пишет про 35-й всякую бяку - явно обожрался комбижиру(прошу пердона за резкость)
35-й - замечательная машинка за свой лям....В нём есть главное - законченный базовый дизайн и необходимый минимум для комфорта. Хватит на долго. Гляньте на новые одноклассники, выпущенные позже...Ни чем не лучше. А в остальном(дешёвый пластик, поломки и другие ляпы)и более дорогие бренды не намного лучше. Да вы все знаете это не хуже меня. По соотношению цена/качества - хёнде в лидерах. Читал хорошую статью про новые RAF4 and CRV.....Ну и что? Они не стали экономичней, мощней...Дизайн! Вот нынешняя главная определяющая.
Не нравится иксик? Возьмите Порше Каен, Х6 и т.д....Только они стоят в разы и так же ломаются.
А по сути, понятие "по Сеньке шапка" никто не отменял. Был бы богаче - взял бы дизельный Крузак. Понты - они для дураков.
35-й - замечательная машинка за свой лям....В нём есть главное - законченный базовый дизайн и необходимый минимум для комфорта. Хватит на долго. Гляньте на новые одноклассники, выпущенные позже...Ни чем не лучше. А в остальном(дешёвый пластик, поломки и другие ляпы)и более дорогие бренды не намного лучше. Да вы все знаете это не хуже меня. По соотношению цена/качества - хёнде в лидерах. Читал хорошую статью про новые RAF4 and CRV.....Ну и что? Они не стали экономичней, мощней...Дизайн! Вот нынешняя главная определяющая.
Не нравится иксик? Возьмите Порше Каен, Х6 и т.д....Только они стоят в разы и так же ломаются.
А по сути, понятие "по Сеньке шапка" никто не отменял. Был бы богаче - взял бы дизельный Крузак. Понты - они для дураков.
- За это сообщение автора Мозес поблагодарили (всего 13):
- Nordik, kirill.spb, serg375, pahom23, Iokes, ViKiMi, Bill, sedoy, Lady_In_Dreams, dmitriy69, Sergey51, Толька, Граф-Алекс
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
#193Мозес хорошо и грамотно сказал
- За это сообщение автора Граф-Алекс поблагодарил:
- Мозес
- Victor533
- Активный участник
- Автомобиль: их 35
#194А чо тут развели агитацию корейского автопрома? тему читаем, не по корейски же написано.
Админы не спим
Админы не спим
- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#195вполне закономерно. Легковушки при одинаковой цене с кроссовером будут качественнее сделаны и иметь более богатую комплектацию. Теана за 1.3 млн будет гораздо комфортнее, чем IX35 за 1.3 млн.Victor533 писал(а):взял Рassat (Доволен очень).
Сравнивать нужно одноклассников.
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.