Анкор писал(а):Можно ли добавить чувствительности датчику дождя? Не хватает ему этого. Надо будет у инженера в сервисе спросить..
В сервисе у инженера? .....

Анкор писал(а):Можно ли добавить чувствительности датчику дождя? Не хватает ему этого. Надо будет у инженера в сервисе спросить..
Zetetic писал(а):Екатерина, а кольцевой регулятор частоты срабатывания дворников в каком положении был?
Кстати он работает, как я заметил, по противоположной логике нежели у тойоты, то есть на ix35 - где дорожка шире это значит, что количество махов щётками ЧАЩЕ. У тойоты там где шире - время задержки между махами больше.
Ещё один момент по поводу датчика освещённости. Его окошко находится внутри салона и протирка моющими жидкостями может нарушить чистоту измерения светового потока.
Если говорить о датчике дождя, то возможно нарушение работы, если напротив него образуется лёд, который щётка не сошкрябала.
...короче причин не зависящим от производителя можно ещё больше накопать.
С чем я не согласен, так со сбоем автоматики из-за температурных перепадов, если причина в них - инженеры обязаны предусмотреть.
Bombardier писал(а):при авто-режиме частота взмахов диктуется датчиком на стекле, но колесиком можно менять его чувствительность. В нижнем положении он будет махать реже, в верхнем - часто.
Bombardier писал(а):при авто-режиме частота взмахов диктуется датчиком на стекле, но колесиком можно менять его чувствительность. В нижнем положении он будет махать реже, в верхнем - часто.
Zetetic писал(а):Bombardier писал(а):при авто-режиме частота взмахов диктуется датчиком на стекле, но колесиком можно менять его чувствительность. В нижнем положении он будет махать реже, в верхнем - часто.
Пойду ещё раз мануал покурю....
2side писал(а): правда ли, что это колесико еще и регулирует частоту работы щеток в положении "1", то есть там, где датчик уже "отдыхает"? Одним словом, если я хочу переменную работу щеток через один и тот же интервал, не завязанную на датчик, как в жЫгулях
Zetetic писал(а):Анкор писал(а):Можно ли добавить чувствительности датчику дождя? Не хватает ему этого. Надо будет у инженера в сервисе спросить..
В сервисе у инженера? .....![]()
![]()
там есть такие?
2side писал(а):Bombardier писал(а):при авто-режиме частота взмахов диктуется датчиком на стекле, но колесиком можно менять его чувствительность. В нижнем положении он будет махать реже, в верхнем - часто.
ага, это понятно, спасибо! а можно тогда еще один вопросик: правда ли, что это колесико еще и регулирует частоту работы щеток в положении "1", то есть там, где датчик уже "отдыхает"? Одним словом, если я хочу переменную работу щеток через один и тот же интервал, не завязанную на датчик, как в жЫгулях
ПыСы: жЫгули купить не предлагать
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей