Рома, бери кашкай и подпись авто удалиroma21 писал(а):Ну вот, я прошел тест-драйв в 2 салонах. И катался на 2 разных машинах. Одна была стремительна, но ревела как медведь. Другая работала тихо, но была тупая, как валенок. Других минусов не нашел. Что касается расхода, а какой он у вас? Мне сказали, что в городе 12, а на трассе 8. Среднее 9-10,5. Меня бы это устроило. Мне кажется, что машина хорошая. Но хотелось бы знать, какая она на самом деле. И еще, что-то стучит при торможении с зади. Как альтернативу рассматриваю новый Кашкай.
В ix35 разочарован! Или что мне не нравится
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix35тревел2WD
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 08.04.2014
Re: В ix35 разочарован! или что мне не нравится
#361- reincarnatio
- Активный участник
- Настоящее имя: Артур
- Автомобиль: IX35 FL TDI
- Регион регистрации авто: 68 Тамбовская область
- День рождения (покупки) авто: 20.10.2013
#362roma21
не хотелось бы Вас огорчать банальностью ответа, но Вам стоит прочесть пару ,тройку тем на форуме о плюсах и минусах этой модели, никто Вам за Вас же тут ответ не даст, все люди разные, а разным нравится разное
есть и второй вариант -покупаете авто и узнаете в процессе эксплуатации.
есть и третий - задавать вполне конкретные вопросы для получения конкретных ответов.
п.с. расход ) у меня вот сегодня 13л, я отжигал.Коробка перешла в аварийный режим. Потом сама вернулась назад.
Расход 12 и 8 это весьма усредненный такой расход, пожалуй соответствует бензиновому 2.0 и дизелю 136л.с. +- литр.
184 л.с. будет экономичнее (например 6,5 и 10,5) .
не хотелось бы Вас огорчать банальностью ответа, но Вам стоит прочесть пару ,тройку тем на форуме о плюсах и минусах этой модели, никто Вам за Вас же тут ответ не даст, все люди разные, а разным нравится разное
есть и второй вариант -покупаете авто и узнаете в процессе эксплуатации.
есть и третий - задавать вполне конкретные вопросы для получения конкретных ответов.
п.с. расход ) у меня вот сегодня 13л, я отжигал.Коробка перешла в аварийный режим. Потом сама вернулась назад.
Расход 12 и 8 это весьма усредненный такой расход, пожалуй соответствует бензиновому 2.0 и дизелю 136л.с. +- литр.
184 л.с. будет экономичнее (например 6,5 и 10,5) .
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу. (с)
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 4wd 2.0 CRDi Comfort
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 27.08.2014
#364Расход и сиденья.
С сидушками мне вообще не везет что-то, на предыдущий машине тоже 20-30к привыкал
На тест-драйве ни то ни другое не проверишь к сожалению...
пс: еще пожалуй то что задние сидения при складывании не образуют ровный пол
С сидушками мне вообще не везет что-то, на предыдущий машине тоже 20-30к привыкал
На тест-драйве ни то ни другое не проверишь к сожалению...
пс: еще пожалуй то что задние сидения при складывании не образуют ровный пол
Последний раз редактировалось Dizzy78 12 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#365Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
Ей цена 20тыс $.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
+791З68877З8 whatsapp
-
- Активный участник
#366дык вроде тема не о том "почему салон не отделан красным деревом", а о том что не нравится из реализованного, в т.ч. и субъективно.Толька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
мне не нравится что у меня через 20 минут затекает нога и задница, вряд-ли цена автомобиля сильно влияет на форму седушки
правда я уже давно пришел в выводу что в седанах даже бюджетных посадка как правило комфортнее чем в компакт-кроссоверах.
- RomashkuS
- Активный участник
- Настоящее имя: Mария
- Автомобиль: Hyundai ix35 2,0 4WD CRDi Travel
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 12.04.2014
#367Дык как раз это и не машина куда каждому по индивидуальным показателям будут подушки сиденья подбирать.Dizzy78 писал(а):мне не нравится что у меня через 20 минут затекает нога и задница, вряд-ли цена автомобиля сильно влияет на форму седушкиТолька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
правда я уже давно пришел в выводу что в седанах даже бюджетных посадка как правило комфортнее чем в компакт-кроссоверах.
Мне вот наоборот сидеть очень удобно, главное правильно все настроить.
-
- Активный участник
#368Н т.е. раз машина не за 8 млн. то сиденья можно вообще не ставить, пусть каждый с табуреточкой ходит?RomashkuS писал(а):Дык как раз это и не машина куда каждому по индивидуальным показателям будут подушки сиденья подбирать.Dizzy78 писал(а):мне не нравится что у меня через 20 минут затекает нога и задница, вряд-ли цена автомобиля сильно влияет на форму седушкиТолька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
Мне вот наоборот сидеть очень удобно, главное правильно все настроить.
Отзывов о неудобной седушке достаточно и тут и на киа-форуме, в моем случае настроить под себя не получается в силу недостаточного вылета руля. +5 сантиметров рейки/вала или как там оно называется не сильно бы увеличило стоимость
Подушка коротковата, но это почти у всех однокласников, а может просто под корейцев сшито, не знаю.
Опять-же, народ, тема "что мне не нравится", чего спорить-то можно/нельзя/дешево/дорого? Положительных моментов в машине за эти деньги полно, ктоже спорит, но вот если я кому буду советовать посмотреть на ix35 то про седушки обязательно скажу.
- Viktorovich
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix 35, МТ 6,start, 2WD.G4NA.
- День рождения (покупки) авто: 12.01.2014
#369Пробег 11000 км. Не нравится, что безобразно складываются задние сидения. Это ВСЁ.
Esse quam videri .
- nch
- Бывалый
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: Был: ix35: рестайл, 4wd, АКПП, бензин с кнопкой.
- День рождения (покупки) авто: 15.07.2014
#370В автомобиле пока что не разочарован. Но есть моменты, которые не нравятся.
Не нравится:
1. Нет датчика омывайки.
2. Капот громко хлопает при закрытии, думаю что с этим сделать.
3. Сидушка крошится, вроде бы решил проблему.
4. Нет камеры переднего вида, а не помешала бы.
5. Нет системы контроля слепых зон, хотя бы как опцию в дорогих комплектациях могли бы добавить. Ну и боковые парткроники отсюда вылезают.
6. Фиговое сочетание максимальных комплектаций: почему, если я хочу датчики давления, я должен покупать авто с панорамной крышей, которая мне не нужна???
7. Чуть поскрипывает салон, но это мелочь в общем-то - на мерседесе ML тоже поскрипывает.
8. Дебильно организована защита от грязи переднего правого привода, и вообще приводов (но этим многие страдают).
9. Радиаторы крепятся на пластиковую балку, к которой все официалы радостно прикручивают защиту картера - а надо к лонжеронам. Ну и балку могли бы усилить все-таки, и не ставить на нее радиаторы.
10. Клиренс изначально как у легковушки. И пружины пластилиновые.
11. Решетка радиатора имеет огромные дыры, надо сразу ставить сетку.
12. Сиденья регулируются механическими крутилками (не имеет отношения к корейским и американским комплектациям), нет возможности быстро отклонить сиденье назад, чтобы отдохнуть например.
13. Нет возможности вручную поставить режим прерывистой работы дворников, управляется только датчиком.
14. Могли бы уже карты обновить в штатной навигации!!! Сама-то навигация вполне удобная, но приходится юзать навител и пр.
15. Сзади для пассажиров нет воздуховодов климата (опять же не касается корейских и американских комплектаций). И вообще с какого ... у нас нет "их" комплектаций???? Там и ручник ногой управляется, удобнее, и автомат по прямой линии...
16. Нет пластиковой защиты арок от пескоструя. На спортадже есть, а тут почему не сделали - хз...
17. Не отключается полностью внешнее освещение при работающем автомобиле!!!
Все обозначенное выше - в общем-то мелочь, или решается. Ну кроме пункта 17 пока что, бесит
Не нравится:
1. Нет датчика омывайки.
2. Капот громко хлопает при закрытии, думаю что с этим сделать.
3. Сидушка крошится, вроде бы решил проблему.
4. Нет камеры переднего вида, а не помешала бы.
5. Нет системы контроля слепых зон, хотя бы как опцию в дорогих комплектациях могли бы добавить. Ну и боковые парткроники отсюда вылезают.
6. Фиговое сочетание максимальных комплектаций: почему, если я хочу датчики давления, я должен покупать авто с панорамной крышей, которая мне не нужна???
7. Чуть поскрипывает салон, но это мелочь в общем-то - на мерседесе ML тоже поскрипывает.
8. Дебильно организована защита от грязи переднего правого привода, и вообще приводов (но этим многие страдают).
9. Радиаторы крепятся на пластиковую балку, к которой все официалы радостно прикручивают защиту картера - а надо к лонжеронам. Ну и балку могли бы усилить все-таки, и не ставить на нее радиаторы.
10. Клиренс изначально как у легковушки. И пружины пластилиновые.
11. Решетка радиатора имеет огромные дыры, надо сразу ставить сетку.
12. Сиденья регулируются механическими крутилками (не имеет отношения к корейским и американским комплектациям), нет возможности быстро отклонить сиденье назад, чтобы отдохнуть например.
13. Нет возможности вручную поставить режим прерывистой работы дворников, управляется только датчиком.
14. Могли бы уже карты обновить в штатной навигации!!! Сама-то навигация вполне удобная, но приходится юзать навител и пр.
15. Сзади для пассажиров нет воздуховодов климата (опять же не касается корейских и американских комплектаций). И вообще с какого ... у нас нет "их" комплектаций???? Там и ручник ногой управляется, удобнее, и автомат по прямой линии...
16. Нет пластиковой защиты арок от пескоструя. На спортадже есть, а тут почему не сделали - хз...
17. Не отключается полностью внешнее освещение при работающем автомобиле!!!
Все обозначенное выше - в общем-то мелочь, или решается. Ну кроме пункта 17 пока что, бесит
- Viktorovich
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix 35, МТ 6,start, 2WD.G4NA.
- День рождения (покупки) авто: 12.01.2014
#371Забыл добавить, не складывается переднее сидение. И вообще, как оказалось, " маловато будет". Ностальгия по Пассату B5 продолжается...Джетта была после него вообще как страшный сон.Viktorovich писал(а):Пробег 11000 км. Не нравится, что безобразно складываются задние сидения. Это ВСЁ.
Esse quam videri .
- Северчанин
- Активный участник
- Настоящее имя: Альберт
- Автомобиль: Малыш ix35 2WD AT-продан.
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2013
#372А в каком месте скрипит?INGENER писал(а):Скрипит салон и расход. А так очень нравится.
- bashkin
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35 6AТ Comfort+Navi 4WD,Tuscon, Lifestyle 6АТ,4WD
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
- День рождения (покупки) авто: 25.04.2018
#373Вообще не понятно по пункту 1 и 2, ..ты что каждое утро капот открываешь ? и омывайкой машину моешь?... С пунктом 12 полностью солидарен,так как приходиться часто отдыхать в машине..
В курсе происходящего...
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: ВАЗ 2111, 2WD, MT, unComfort
- Регион регистрации авто: 68 Тамбовская область
- День рождения (покупки) авто: 30.09.2015
#374панель. Зае..ла)) Подклеиваю потихоньку)) Последнее время под ухом где-то откуда ремень вылезает начало чето дребезжатьСеверчанин писал(а):А в каком месте скрипит?INGENER писал(а):Скрипит салон и расход. А так очень нравится.
- Северчанин
- Активный участник
- Настоящее имя: Альберт
- Автомобиль: Малыш ix35 2WD AT-продан.
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2013
#375Насчёт панели приборки ничего не могу посоветовать,пока всё тихо(44000 км), а вот обшивка дверей доставала...