В ix35 разочарован! Или что мне не нравится
-
- Бывалый
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Re: В ix35 разочарован! или что мне не нравится
#376да,есть мелкие баги,но для меня наверное это расход,большое расхождение с компом
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Никита
- Автомобиль: IX 35.
- Регион регистрации авто: 74, 174 Челябинская область
- День рождения (покупки) авто: 28.01.2014
#377И так... все имхо.... автопроизодителеи с нашим государством охренели. Сейчас за 1 млн.руб нельзя купить авто с оптимальными характеристиками для людей переросшим гольфы и короллы.
Я рассматривал авто ровно до 1 млн плюс каско. 35 устаивает, лично мне не хватает круиза, остальное мне не нужно.
Я рассматривал авто ровно до 1 млн плюс каско. 35 устаивает, лично мне не хватает круиза, остальное мне не нужно.
- ekazan
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Santa Fe DM
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 20.01.2013
#378Я, уже остудив все эмоции, которые были у меня во время владения машиной и которые я время от времени писал тут под прежним ником 848, могу четко сказать: в своем классе ix35 отличная машина.
Из реальных минусов: не удачные материалы отделки салона, слабая шумоизоляция, плохое закрывание дверей и сыплющееся сиденье. Вот это реальные косяки и в моем понимании все косяки ограничиваются лишь этим.
Остальной негатив часто вызван просто ошибкой в выборе класса, а именно размеров и характеристик машины. Маленький багажник, не удобная посадка, сзади нет места и т.п. - это претензии к себе, но не машине.
Из реальных минусов: не удачные материалы отделки салона, слабая шумоизоляция, плохое закрывание дверей и сыплющееся сиденье. Вот это реальные косяки и в моем понимании все косяки ограничиваются лишь этим.
Остальной негатив часто вызван просто ошибкой в выборе класса, а именно размеров и характеристик машины. Маленький багажник, не удобная посадка, сзади нет места и т.п. - это претензии к себе, но не машине.
Был чех на мешалке передний привод base 2011 creamy white
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 4wd 2.0 CRDi Comfort
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 27.08.2014
#379Тогда все вами вышеперечисленное тоже можно отнести к ошибкам в выборе класса и производителяekazan писал(а): Остальной негатив часто вызван просто ошибкой в выборе класса, а именно размеров и характеристик машины. Маленький багажник, не удобная посадка, сзади нет места и т.п. - это претензии к себе, но не машине.
- nch
- Бывалый
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: Был: ix35: рестайл, 4wd, АКПП, бензин с кнопкой.
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 15.07.2014
#380Да, перед каждой поездкой открываю капот, проверяю уровень масла, тормозухи, визуальтно смотрю все ли на месте и ничего ли не отвалилось.bashkin писал(а):Вообще не понятно по пункту 1 и 2, ..ты что каждое утро капот открываешь ?
Это занимает меньше двух минут, зато появляется уверенность что все ок. Привычка, выработанная годами
- Viktorovich
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix 35, МТ 6,start, 2WD.G4NA.
- День рождения (покупки) авто: 12.01.2014
#381А я вот отказался от ежедневых проверок...уже перешел на еженедельные. К хорошему быстро привыкаешь.nch писал(а):Да, перед каждой поездкой открываю капот, проверяю уровень масла, тормозухи, визуальтно смотрю все ли на месте и ничего ли не отвалилось.bashkin писал(а):Вообще не понятно по пункту 1 и 2, ..ты что каждое утро капот открываешь ?
Это занимает меньше двух минут, зато появляется уверенность что все ок. Привычка, выработанная годами
Esse quam videri .
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 4wd 2.0 CRDi Comfort
- День рождения (покупки) авто: 27.08.2014
#382Интересно, на каких-же машинах вы ездили раньше если выработались такие привычкиnch писал(а): Да, перед каждой поездкой открываю капот, проверяю уровень масла, тормозухи, визуальтно смотрю все ли на месте и ничего ли не отвалилось.
- nch
- Бывалый
#383А чего скрывать, до сих пор на нескольких езжу И привычка везде. ВАЗ 2109, BMW 320 e36, BMW 520 e39, Opel Vectra в кузове 2006 года, Toyota Camry в предыдущем кузове, Hyundai Accent, Mercedes ML350, LR Freelander II, TLC 200, ix35.Dizzy78 писал(а):Интересно, на каких-же машинах вы ездили раньше если выработались такие привычки
Один раз вот крысу согнал с двигателя, сидела нагло. А не проверил бы - поехал и она бы намоталась на что-нить, неприятненько. Так что ИМХО полезная привычка.
- Viktorovich
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix 35, МТ 6,start, 2WD.G4NA.
- День рождения (покупки) авто: 12.01.2014
#384Ну, с таким автопарком по любому хоть раз в день, но под капот заглянешь, да и не под один . Но каждый день под капот Freelanderа 2 и ML 350 ....перед каждой поездкой... Сильная шоферская привычка...nch писал(а):А чего скрывать, до сих пор на нескольких езжу И привычка везде. ВАЗ 2109, BMW 320 e36, BMW 520 e39, Opel Vectra в кузове 2006 года, Toyota Camry в предыдущем кузове, Hyundai Accent, Mercedes ML350, LR Freelander II, TLC 200, ix35.Dizzy78 писал(а):Интересно, на каких-же машинах вы ездили раньше если выработались такие привычки
Один раз вот крысу согнал с двигателя, сидела нагло. А не проверил бы - поехал и она бы намоталась на что-нить, неприятненько. Так что ИМХО полезная привычка.
Esse quam videri .
- nch
- Бывалый
#385Наверное не так выразился - не перед каждой поездкой, а перед каждой первой поездкой за день. Ну т.е. утром смотришь, в день 2-3 раза можешь поездить - а смотришь только раз утром.Viktorovich писал(а):перед каждой поездкой...
А вообще не понимаю почему нет? Некая доля паранои может и есть, конечно, но ведь не сложная же процедура, в смысле совсем. Открыть/глянуть/закрыть - в чем сложность? А если там крыса спит? Или кошка (тут на форуме обсуждалось, что кошки лазят под капот)? А если масло превратилось в солидол (см. масляная чума)?
Хотя видел, как какой-то мужик не парясь сел в авто со спущенной шиной, и как ни в чем не бывало уехал, я даже добежать до него не смог, чтобы сказать. Т.е. даже просто обойти машину лень, хотя бы посмотреть что колеса на месте...
Но это все оффтопик, друзья!
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix 35 diesel 184 л.с. 4wd, шкода фабия спорт эдишн
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2012
- Контактная информация:
#386Один мой знакомый в Норвегию с кошкой под капотом уехал, у него Санта Фе дизель на ручке, у фъердов открыл капот масло проверить а кошка смоталась в ужасе, так что где кошек много стоит открывать капот...nch писал(а):Наверное не так выразился - не перед каждой поездкой, а перед каждой первой поездкой за день. Ну т.е. утром смотришь, в день 2-3 раза можешь поездить - а смотришь только раз утром.Viktorovich писал(а):перед каждой поездкой...
А вообще не понимаю почему нет? Некая доля паранои может и есть, конечно, но ведь не сложная же процедура, в смысле совсем. Открыть/глянуть/закрыть - в чем сложность? А если там крыса спит? Или кошка (тут на форуме обсуждалось, что кошки лазят под капот)? А если масло превратилось в солидол (см. масляная чума)?
Хотя видел, как какой-то мужик не парясь сел в авто со спущенной шиной, и как ни в чем не бывало уехал, я даже добежать до него не смог, чтобы сказать. Т.е. даже просто обойти машину лень, хотя бы посмотреть что колеса на месте...
Но это все оффтопик, друзья!
- Егерь
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Святослав
- Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
- День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
#387вот так контрабандаwisky1969 писал(а):Один мой знакомый в Норвегию с кошкой под капотом уехал, у него Санта Фе дизель на ручке, у фъердов открыл капот масло проверить а кошка смоталась в ужасе, так что где кошек много стоит открывать капот...
«...в нужное время - в нужном месте...»
- evstaviev
- Активный участник
- Настоящее имя: юрий
- Автомобиль: hyundai tucson ix35 2wd
- Регион регистрации авто: 24, 84, 88, 124 Красноярский край
- День рождения (покупки) авто: 09.09.2013
#388Может в 35 сыпется,в туссанах нет,двери у кого плохо закрываются так герметичность салона хорошее,проверить можно,откройте двери и закройте одну из них закроется легко,но когда будете закрывать её последней то усилие на дверь возрастёт, у меня двигатель из салона почти не слышно, проехал на дизеле корейском джи ти там под 200 кобыл движок довольно таки хорошо слышно.но рёв мотора не напрягает.ekazan писал(а):Из реальных минусов: не удачные материалы отделки салона, слабая шумоизоляция, плохое закрывание дверей и сыплющееся сиденье. Вот это реальные косяки и в моем понимании все косяки ограничиваются лишь этим.
- 2side
- Настоящее имя: Екатерина
- Автомобиль: ix35, 184
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#389Может у вас дорестайл был? в рестайлинговом ix шумка лучше, подвеска мягче - соответственно тише в салоне. Насчет дверей - согласна с Юрием, плюс добавлю, что со временем двери "разнашиваются" и закрывается все гораздо лучше. А багажник подкручивается шишечками по бокам и вообще без проблем!ekazan писал(а):Из реальных минусов: не удачные материалы отделки салона, слабая шумоизоляция, плохое закрывание дверей и сыплющееся сиденье.
- Бульдог
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Слава
- Автомобиль: ix 35
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2014
#390и это факт,а минусы есть у каждой машины,разного ценового класса.ekazan писал(а): могу четко сказать: в своем классе ix35 отличная машина