russu-roman писал(а):В моей ситуации все эти замечания мелочи. Внешний вид и салон на все 100 но разочаровался в следующем попал в аварию по своей вине сплошной гололёд абс не помогла слегка ударил пассажирскую газель просто накатом пассажиры сзади так и не поняли почему я вышел из машины. Температура за бортом -27 где то. бампер слева треснул как скорлупа яйца чуть-чуть загнут капот все фары целые но сместились, на первый взгляд все вроде бы около дела. По приезду в мастерскую началось: бампер под замену левый ланжерон увело все что было пластмасса сломана. радиатор внешний их там два деформировался.датчик температуры сломан "телевизор" под замену. Удар был как пасхальными яйцами а ущерба на 40 т по запчастям. Уверен точно лобовую ix 35 не устоит передок консервная банка спасут пассажира и водителя только подушки. У меня еще акцент, на нем улетал с трассы в дебри леса 2 раза из ремонта был только бампер. Продавать не собираюсь но по ремонту разочарован. Утешает стоимость запчастей.
Про создание современных авто и систему безопасности здесь выше многие написали, просто аккуратнее ездить не пробовал? Акцент всё же не самолёт, чтобы на нём летать, бегемотик тем более, а при минус 27 пластики более хрупкие, чем в тепле, элементарная физика.
Мне пока только отсутствие электрорегулировок сидушки не нравится (да, знал при покупке, но есть с чем сравнить, вот и навевает), да камера заднего вида, как показалось, немного сбилась, но более полно о плюсах и минусах расскажу через годик.