Реально в тему!! И об ипотеке думать не надо!! От души!!! Седня жене идею подкину вечером.
Только да.... какой нибудь RAM придется брать...)))
Реально в тему!! И об ипотеке думать не надо!! От души!!! Седня жене идею подкину вечером.
смотрю на ситуацию в стране и хочу быть попугаем.. сорри за оффтопINGENER писал(а):Моя мечта.... сидеть как тракторист из Возвращения блудного попугая и смотреть на звезды....
Кать, ты не можешь быть "клубнем" (только - клубнИчкой)))... Та же ситуация и с "попугаем". )))2side писал(а):...хочу быть попугаем...
Да да да.... Хозяйства хоть отбавляй.... только я тут, а оно там... Все ради жены.ViktOr 911 писал(а):В Тамбов ,домик ,хозяйство ,и звездное небо на крыльце
На самообиспечение переходить пора
Если меня будут кормить, нюансы уже не имеют значенияValeryPVE писал(а):Кать, ты не можешь быть "клубнем" (только - клубнИчкой)))... Та же ситуация и с "попугаем". )))
Сергей, попробую "посоветовать" т.с. из личного ix-опыта... )))Jager писал(а):...езжу теперь только на ручном распределении потоков. Если кто знает как настроить - подскажите, буду благодарен...
хм... а у меня включается/выключается вместе с зажиганием... специально я его не выключаю... как тогда?ValeryPVE писал(а):При это все (выбранные ДО выключения) настройки
А тогда в чём вопрос? Слава, ты один раз настроил и катаешься. Вышележащие посты можешь не читать. ))) Я же (и, как я понял, Jager тоже) выключаю климат каждый раз перед тем как глушу и включаю после того как завожу. Вот устоявшаяся привычка у меня такая.Егерь писал(а):...как тогда?
Специально его выключать.Егерь писал(а):хм... а у меня включается/выключается вместе с зажиганием... специально я его не выключаю... как тогда?ValeryPVE писал(а):При это все (выбранные ДО выключения) настройки
вопрос в следующем: как сохранить выставленные настройки, если с каждым запуском имеем "настройки по умолчанию"?ValeryPVE писал(а):А тогда в чём вопрос? Слава, ты один раз настроил и катаешься.
Перед тем как заглушить автомобиль, принудительно выключить климат, нажатием кнопки "off".Егерь писал(а):вопрос в следующем: как сохранить выставленные настройки, если с каждым запуском имеем "настройки по умолчанию"?ValeryPVE писал(а):А тогда в чём вопрос? Слава, ты один раз настроил и катаешься.