2. Нет регулировки температуры подогрева руля, сделали хотя бы 2 положения как на сиденье.
А так в целом устраивает, осталось значек поменять.. и будет RX 300

Freediver писал(а):Глушишь машину и ключ можно вынуть на положении селектора "D" или "N".
Сухарь писал(а):Всем привет.
Омыватель фар и стекла - идиотизм.
1. Льет на фары при каждом нажатии омывания стекла;
2. Отсутствует датчик уровня омывающей жидкости;
3. Когда заканчивается жидкость, перестает лить на стекло, но еще продолжает лить на фары. Какой дебил придумал это? Дилеры под нос пробубнили, что так предусмотрено конструкцией и содрали за диагностику (РТР-авто привет).
А все это по причине того, что моторчик омывания фар установлен ниже других - переднего и заднего стекол. Поменять местами шланги на моторчиках - не вариант (разный диаметр), поменять местами моторчики - тоже не вариант.
Если бы машина была моя, продал бы к чертям. Жене нравится, пусть ездит.
З.Ы. Это максимальная комплектация, бензин.
iyasvami писал(а):Сухарь
это все замечания и недовольства по машине, которые не нравятся и из-за которых машину продать хочется??? Тогда моя следующая машину будет снова ix35![]()
это все замечания и недовольства по машине, которые не нравятся и из-за которых машину продать хочется??? Тогда моя следующая машину будет снова ix35![]()
Ururu
ну почему промах сразу, на большинстве машин именно так.
И если не ошибаюсь еще и на скорости можно заглушить и ключ вынуть, а вот уже завести не удастся!
Красноармеец писал(а):Если это так и есть, то это реальный косяк, а не омыватель, должно быть всё наоборот. Особенно третий пункт, чем они думали, не известно.
wrangler писал(а):нет подсветки регулировки фар
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей