Слав, я про это уже писала где-то)) Подарите мне Х6, я его продам и куплю нормальную машину)) А сдачу потратить можно более рационально, нежели на понты

2side писал(а):При мне вчера на светофоре заглох бмв х6, офигенная дорогущая телега дернулась, погасли все лампочки и усё... Привет, эвакуатор!) Просто на ровном месте отказалась ехать. Пусть лучше у меня багажник "косит", чем вот так)) Придраться можно даже к кирпичу
Красноармеец писал(а):На Хундаях нигде не подсвечивается колёсико, а установлено оно удобнее, чем где-либо.
2side писал(а):При мне вчера на светофоре заглох бмв х6, офигенная дорогущая телега дернулась, погасли все лампочки и усё... Привет, эвакуатор!) Просто на ровном месте отказалась ехать. Пусть лучше у меня багажник "косит", чем вот так)) Придраться можно даже к кирпичу
2side писал(а):... Подарите мне Х6, я его продам и куплю нормальную машину)) А сдачу потратить можно более рационально, нежели на понты...
iyasvami писал(а):
DmP
А Вам машину подарили? такое чувство, что вы ее никогда не видели перед тем как эксплуатировать начали!
Я конечно во многом согласиться могу, но обо всем этом я еще до покупки знал и меня это устроило.
Я покупал 35 жене, через 3 месяца он ей разонравился и купили ей cx-5, месяц назад мазду продали на 200000 дороже чем покупали, спасибо народу за панику. Теперь просит отдать ей 35, оказывается он лучше мазды. А мне он тоже понравился, вот теперь ходит пешком и не знает какую машину из одноклассников купить.
DmP писал(а):Максималка 2014, месяц эксплуатации после Toyota AE100 и AHR10, так что претензии пока к эргономике.
- Камера заднего вида быстро загрязняется и не работает в сумерках. Неудобная логика отключения переднего парктроника, лампочка об его включении-выключении в непросматриваемом месте и одного цвета с подсветкой.
- Предупреждение о незакрытом люке не озвучивается. Не поставил доводчики сразу, жалею.
- предупреждающая пищалка одна на все случаи. На "тойотах" пищало из того места, где мигает
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей