DmP писал(а):
- отвратный обзор. Стойка толстая, стекла маленькие, зеркала выпуклые. Не думал, что настолько плохо. Не в руле дело, эпизодически езжу на Ford Fiesta, там гораздо лучше.
ИМХО у всех современных машинах, с заваленной в угоду аэродинамике лобовухе, но достаточно тяжелых, для безопасности. Самая хорошая стойка у "классики", тонкая, вертикальная, лобовуха вертикальная, зимой омывайка в принципе не нужна была, бачек был пуст или масса с него скинута.
DmP писал(а):
- В максимальной комплектации НЕТ ДАТЧИКА УРОВНЯ ОМЫВАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ, при том, что неотключаемые поливалки фар
У меня нет поливалок и нет проблем соответственно, просто интересно как это неотключаемые? на фары льется постоянно когда они горят?
DmP писал(а):
- Камера заднего вида быстро загрязняется и не работает в сумерках.
Так если у нас грязища кругом, но почему претензии к машине? Опять же аэродинамика нашей задницы (у машины)
как и у всех аналогичных, подразумевает заштукатуренность.
DmP писал(а):
Неудобная логика отключения переднего парктроника, лампочка об его включении-выключении в непросматриваемом месте и одного цвета с подсветкой.
Нда.... купим ненужную опцию за огромные деньжищи, а потом ждем ЧЮДА от бесполезной вообщем то фентишлюшки!
DmP писал(а):
- Неэффективные ПТФ.
Как эфективность оценивали? я купил 3 октября машину и оценить их еще не было возможности , без ПТФ просто нет комплектаций, иначе бы я не взял их, весчь у нас безтолковая не в туманном альбионе живем. Народ обычно включит ночью с БС ПТФ и видит что разницы нет, что с ними что без и начинает колхозить в ПТФ ксенон не ваш ли случай?
DmP писал(а):
- Нет возможности погасить весь свет при работающем двигателе.
Издержки красоты, сделают нам приборы в стаканах, которые и в солнечный то день без подсветки не увидишь, а потом борятся с тем что притянули за уши, приходится подсвечивать всегда. Я уже говорил один улучшизм тянет за собой проблемы которые решаются другими наворотами.
DmP писал(а):
Нет кнопки "mute"/"att".
Странно у мну самая дешовая комплектация, mute есть на руле.... не пользовался ни разу (в смысле тоже бестолкавая весчь ИМХО)
DmP писал(а):
- при оформлении приборки отдавалось предпочтение красоте в ущерб эргономике. Механические стрелки и предупреждения на "супервижне" плохо читаются.
Опять капризы... ну чего там читать? Или у Вас механика и чтоб переключиться надо обязательно глядеть на подсказку/тахометр?
Ну что не ваша машина, не нравится, душа не лежит..... надо менять.