Shade127 писал(а):2. отсутствие датчика количества омывайки в бачке (на прошлом фор..... приходится в багажнике возить хотя багажник больше)
4. при нажатии рычага омывайки, дворники делаю первый мах вверх насухую, а только потом брызгают сопельки из форсунок
5. как и в предыдущем посту нет кнопки "mute" долго искал, потом плюнул (на лобовуху - шутка).
9. камера заднего вида постоянно грязная, протираю, по желанию/возможности, пальцем.
2. Я просто заливаю перед поездкой (либо в начале дня) незамерзайки до полного уровня, и не парюсь

4. У меня не так... Жидкость успевает долететь до стекла до первого взмаха дворников.
5. Согласен, с удовольствием заменил бы кнопку голосового управления на кнопку mute. Только на топовых комплектациях этой опции нет, даже у дилера.
9. На всех моих машинах аналогично, и не зависит от стоимости и класса авто. Лечится либо установкой омывателя (если не лень), либо просто тряпочкой протирать. Еще думал насчет какого-либо аэрофутляра, пока не придумал конструкцию, которая сильно меньше грязнит ее.