Ссори, не удержался поерничать, но я не со зла)
2side писал(а):На дизеле сложнее) На ХХ греется очень медленно, а с заледенелым стеклом далеко не уедешь, вот и получается замкнутый круг: ехать нельзя, но и греть стоя - не прогреешь
Мозес писал(а):2side писал(а):На дизеле сложнее) На ХХ греется очень медленно, а с заледенелым стеклом далеко не уедешь, вот и получается замкнутый круг: ехать нельзя, но и греть стоя - не прогреешь
Ну, у меня дизель...Выхожу выносить мусор, завожу машину, включаю обдув...Возвращаюсь от мусорных баков( 2мин. туда и столько же обратно) и поехал
alekseu29 писал(а):То же не пойму про указатель топлива![]()
Загорается лампочка уровня топлива-заезжаю на заправку, заправляюсь до полного а влазиет 45 литров
ViktOr 911 писал(а):Мозес писал(а):2side писал(а):На дизеле сложнее) На ХХ греется очень медленно, а с заледенелым стеклом далеко не уедешь, вот и получается замкнутый круг: ехать нельзя, но и греть стоя - не прогреешь
Ну, у меня дизель...Выхожу выносить мусор, завожу машину, включаю обдув...Возвращаюсь от мусорных баков( 2мин. туда и столько же обратно) и поехал
А так делать опасно ,лет пять назад друг вышел завёл машину ,отошёл метров 10 мусор скинуть ,асумка с доками тю тю, хорошо колёса не уехала
Гарик Олд писал(а):то с их35 я заглушусь и буду как идиот сидеть в машине и ждать пока жена (образно перемерит все трусы в своём магазе) и не докавыляет до меня и не отдаст мне ключи.
Гарик Олд писал(а):Я вчера столкнулся с такой ерундой. У меня предыдущая авто было Сценик2 (с системой свободные руки), так вот, чипключ всегда лежал в портмоне с документами. Взял портмоне (а в них и ключ)подошёл к авто открыл (дёрнув за дверь, ничего не нажимая, т.к. в сене фотоэлемент в ручке), завёл, поехал-приехал, ну и т.д. Но! если нет чип-ключа ты НИЧЕГО не сделаешь, будет выскакивать сообщение мол "ХАЗЯИНА КЛЮЧА-то НЕТ". С их35 поступил также в портмоне запихал чип-ключ (портмоне неудобно распухло но ничего). А вчера я их35 завёл..., прогревается, пошёл в дом куртку скинул (в ней же и портмоне оставил), тут жена уже командует мол поедим позже. Сел в авто ииии выключил двигатель, но машину не смог закрыть. Конечно зашёл домой взял портмоне машину закрыл. К чему это я )) Просто бывали случаи: водитель жена, портмоне в сумочке; едим по городу; дороги загружены; меняемся местами (я водитель, она пассажир); я её высаживаю около магаза, а сам еду дальше (портмоне в сумочке жены осталось); скажем еду в свой магаз, и при попытке заглшить авто Сценик меня предупретит и не [url]заглушит[/url]авто без ключей и я быренько вернусь к жене и заберу портмоне и т.д... то с их35 я заглушусь и буду как идиот сидеть в машине и ждать пока жена (образно перемерит все трусы в своём магазе) и не докавыляет до меня и не отдаст мне ключи.
Гарик Олд писал(а):начальнег Но чип-ключ то = у жены... конечно можно второй ключик металлический сделать, чтобы просто двери закрыть.
Namb вчера опять проверил. Да пишет Ключ не в машине (вроде так у меня русский язык), ругается, пищит...НО машину заглушает!!! Проверте сами если не верите. (завёл вчера в гараже, ключи отдал сыну он вышел из гаража, машина пищит.... и выключается, затем сразу появляется надпись поднесите чип-ключ к кнопке чтобы завести машину).
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей