Вячеслав75 писал(а):Pe4eneG
А откуда взялись вообще провода в активном подголовнике? Они за что там отвечают?
Слава, прочти ссылку моего поста №731 выше.
Вячеслав75 писал(а):Pe4eneG
А откуда взялись вообще провода в активном подголовнике? Они за что там отвечают?
Вячеслав75 писал(а):Просто как мне объясняли в ОД, что такое активные подголовники. У нас подголовники на металлических прутах, так вот в активном эти пруты длинные и изогнутой формы. Для чего? Когда происходит удар сзади, тебя вжимает в сидение и голова по идее должна откинуться назад. Но за счет этих длинных и изогнутых прутов, голова назад не уходит, а навстречу ей "прилетает" подголовник. Может меня конечно и обманули.
Pe4eneG писал(а):, не позволяет его извлечь.
ViktOr 911 писал(а):Блин и пафига такие сложности????вот на мерсе е211...Всё гениальное просто.
Pe4eneG писал(а):Phenomen писал(а):Всем доброго времени суток! Встречайте новичка форума!))
3,5 года владел авто Мазда 3, в целом все устраивало, однако конские ценники на каску и пополнение в семье заставили задуматься о приобретении кроссовера. Сначала искал бу Volvo xc60 - оч нравится этот авто, однако поиски ни к чему не привели. Купил новый IX35 2 недели назад. В целом покупкой доволен, хоть и не без неприятных сюрпризов (а к чему то и был готов). Проехал 1тыс км, цвет черный, компл Трэвел.
Сначала о плюсах и нейтральных вещах (решил написать все сразу, тк не нашел раздел форума, где можно писать не строго о минусах или плюсах, а обо все сразу)![]()
В целом покупкой доволен, не в диком восторге, но среди конкурентов лучше не вижу. Планирую (тьфу, тьфу) поездить года 3. Сорри за много букфф.![]()
Привет маздоводам и тут)))
по пунктам.
9. Мне кажется, у меня в 3 влезало и больше чем сюда. Владел как и G1 так и G 2.
10. Работа климата вполне нормальная, даже лучше чем у мазды, холодит очень хорошо. Летом ездил климат всегда был в пределах 18-20, вполне годно.
Минусы
4. Мьюта и на мазде не было)
5. С круизом разберешься, жалко на нем нет ограничителя, т.е. выставил 120, и как не жми на тапку, не поднимется выше.
11. Что за колесики?)
12. Он тупой, но иногда понимает команды, типа, ЮСБ, Навигация, Радио)))
13. Ну по комфорту скажу так, не почувствовал разницы между маздой и иксом, т.к. и там и там хорошо все, и посадка, и обхват. (езжу на дальняк, типа МСК-Краснодар) чувства усталости нет вообще. С учетом того что хаваю за рулем.
14. Ну стоковая шумка на Иксе, гораздо лучше мазды, но хуже мазды G3, ох эти валенки))))
Cлавян-1 писал(а):Ну так мерс это же уровень другой!![]()
Вячеслав75 писал(а):Это была инструкция как собрать бомбу?
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей