молодой ещё - всё впереди...INGENER писал(а):ох, если бы....2side писал(а):если сейчас примерная, из моих представлений, средняя з/п по Москве +- 100тыр![]()
![]()
или я просто составляю нижнюю границу статистики

молодой ещё - всё впереди...INGENER писал(а):ох, если бы....2side писал(а):если сейчас примерная, из моих представлений, средняя з/п по Москве +- 100тыр![]()
![]()
или я просто составляю нижнюю границу статистики
а вот ЛендРовер не изменял концепции, авто как ломалось, так и ломается, и ценник неслабый.Вячеслав75 писал(а):А чтоб их продавать, надо чтоб авто ломались.
а говорят у людей денех нет...2side писал(а):Вячеслав75
да все, забыли про зарплаты!) ща тапками закидаете) я для ровного счета взяла 100!)
про этот - да, да и дефендер тоже.Вячеслав75 писал(а):Но это правда не касается Фрила,
статус обязывает.Вячеслав75 писал(а):Зато у Ленд Ровера интересная политика к поломкам авто.
Тут правда не указывается, сколько людей отдало последние деньги на покупку авто, чтобы как то уберечь их от кризиса. А теперь эти люди думают, куда деть машины купленные в конце года. Самое лучшее вложение денег всегда было, есть и будет- золото. Не было еще в истории СССР и России, чтобы оно дешевело.Егерь писал(а):а говорят у людей денех нет...![]()
![]()
http://motor.ru/news/2015/02/10/richmoscow/
сорь за ОФФ
не знаю конечно как в Москве, а на периферии в те времена просто так купить машину было не возможно... ну вернее возможно, только это стОило 3 цены...2side писал(а):машина сейчас не роскошь, а вполне доступный предмет
вроде был год, когда "ржавое" просело в цене...Iokes писал(а):Не было еще в истории СССР и России, чтобы оно дешевело.
Вот вот, в 87году у меня дядька с севера вернулся ,с заборотков ,купил тогда копейку ,трех годовалую за 13тыс.и был очень рад.Егерь писал(а):не знаю конечно как в Москве, а на периферии в те времена просто так купить машину было не возможно... ну вернее возможно, только это стОило 3 цены...2side писал(а):машина сейчас не роскошь, а вполне доступный предмет![]()
![]()
![]()
у меня отец в очереди стоял лет 7 на предприятии (Атоммаш), и только в 87 году ему "распределили" 8-ку за 8636р.
именно поэтому машины были роскошью... это был дефицит... Автоваз в лучшие времена выпускал 700 тыс.авто/год, АЗЛК - тысяч 200-300 (цифры доподлинно не помню), а ежегодная потребность составляла 1,4млн...
а прикинь, если бы она через 3-5 лет "посыпалась"?) у нас "шестерочка" была, с 92 года, так ее до 2012 года не красили, ничего, краска родная, даже не ржавела! (после 12го года не знаю, продали)ViktOr 911 писал(а):Вот вот, в 87году у меня дядька с севера вернулся ,с заборотков ,купил тогда копейку ,трех годовалую за 13тыс.и был очень рад.
Не некоторые ,а наш бегимот например и не через два года ,а через пол года(первой зимы)2side писал(а):а прикинь, если бы она через 3-5 лет "посыпалась"?) у нас "шестерочка" была, с 92 года, так ее до 2012 года не красили, ничего, краска родная, даже не ржавела! (после 12го года не знаю, продали)ViktOr 911 писал(а):Вот вот, в 87году у меня дядька с севера вернулся ,с заборотков ,купил тогда копейку ,трех годовалую за 13тыс.и был очень рад.
А сейчас некоторые машины через 2 года уже начинают "краснеть"