Время и привычка!!!!
У меня пороги стоят ,приноровился давно уже .

Я тоже хотел пороги купить. ( Сними смотрится машина красивее ) У друга стоят такие, сел к нему в машину ,вышел из нее и сказал- нет -не мое. Что бы выйти надо левую ногу хрен знает куда отводить или же вставать на порог т.е. на корточки. Ну незнаю мне не понравилось. В крузаке там другое. Там порог служит как бы ступенькой- очень удобно.ViktOr 911 писал(а):Почаще стирать штаны![]()
![]()
![]()
Время и привычка!!!!

Не в крузаке тож шляпа!!!!!при выходе не очень удобно наступать.Smok писал(а):Я тоже хотел пороги купить. ( Сними смотрится машина красивее ) У друга стоят такие, сел к нему в машину ,вышел из нее и сказал- нет -не мое. Что бы выйти надо левую ногу хрен знает куда отводить или же вставать на порог т.е. на корточки. Ну незнаю мне не понравилось. В крузаке там другое. Там порог служит как бы ступенькой- очень удобно.ViktOr 911 писал(а):Почаще стирать штаны![]()
![]()
![]()
Время и привычка!!!!

?????????Hrom писал(а):Друзья одноклубники. Относитесь к машине, как к средству передвижения. Понимаю тех, у кого это первая машина, помню, как украшал первую ржавую семёрку. И вообще впечатление такое, что одни пацаны здесь. Главное-вовремя обслуживать, мыть и пылесосить, а не вставлять лампочки поворота в задние ПТФ. Будьте вы мужиками по отношению к своей машине. Ну где вы видели, чтобы человек купил крузака и начал сверлить подлокотник?

Ну здесь каждому свое. Как говорится на любителя. Я брал машину в максималке не потому что там есть кожаный салон или автопарковка а именно из за черной крыши (панорамной ). На белой машине черная крыша смотрится на мой взгляд красиво. Так что на вкус и цвет...........Hrom писал(а):Друзья одноклубники. Относитесь к машине, как к средству передвижения. Понимаю тех, у кого это первая машина, помню, как украшал первую ржавую семёрку. И вообще впечатление такое, что одни пацаны здесь. Главное-вовремя обслуживать, мыть и пылесосить, а не вставлять лампочки поворота в задние ПТФ. Будьте вы мужиками по отношению к своей машине. Ну где вы видели, чтобы человек купил крузака и начал сверлить подлокотник?

Подвеска практически всё.sansip писал(а):evstaviev
Что ломалось?

тут я согласен на 100%...но если хочется человеку и руки есть... пусть делает себе в удовольствие....Hrom писал(а):Друзья одноклубники. Относитесь к машине, как к средству передвижения. Понимаю тех, у кого это первая машина, помню, как украшал первую ржавую семёрку. И вообще впечатление такое, что одни пацаны здесь. Главное-вовремя обслуживать, мыть и пылесосить, а не вставлять лампочки поворота в задние ПТФ. Будьте вы мужиками по отношению к своей машине. Ну где вы видели, чтобы человек купил крузака и начал сверлить подлокотник?

Просто у 99,9% нет гаража, им не понятьначальнег писал(а):не бухать в гараже .. это как? Я такого не понимаю. Если у мужика есть гараж вот 99,9% что он там хоть раз да бухал с мужиками.

А кто то хвастался? Вот вечно все перевернут с ног на голову, я там не только бухаю с мухиками, я там машину храню, а не во дворе как все, у меня там инструменты различные я там машину обслуживаю, тисы, шуруповерты, дрели, перфораторы, наждаки, компрессор, сварка, мою ее мойкой высокого давления,пылесос, картофан с заготовками в погребе храню, набор колес на дисках там же и не тока мой, я там рыбу копчу.Fixius писал(а):бухать в гараже, нашли чем хвастаться
facepalm

Полностью поддерживаюsasa66 писал(а):А кто то хвастался? Вот вечно все перевернут с ног на голову, я там не только бухаю с мухиками, я там машину храню, а не во дворе как все, у меня там инструменты различные я там машину обслуживаю, тисы, шуруповерты, дрели, перфораторы, наждаки, компрессор, сварка, мою ее мойкой высокого давления,пылесос, картофан с заготовками в погребе храню, набор колес на дисках там же и не тока мой, я там рыбу копчу.
Вот это можете считать за хвастовство, а бухать.. ну бывает, не все такие правильные увы, да и по жизни нашей не бухать не получится.