Мне, конечно, моя черная крыша нравится на белой машине, но куда больше нравится смотреть в небеса или на высотки через эту крышу или прокатиться с ветерком

И брал соответственно ради стекла и люка, а не черного на белом)
на дорогу смотреть надоiyasvami писал(а):куда больше нравится смотреть в небеса или на высотки через эту крышу
Один раз попробовала ! Страшное ощущениеiyasvami писал(а): автопарковка? - ну может и лишнее баловство... а я вот пользуюсь
И кожа ни к чему, и автопарковка вообще не нужна, да и без навигации могу обойтись, на телефоне естьiyasvami писал(а): а что за прочий нифель, который так не хочется???
кожа? - так с ней поинтересней
автопарковка? - ну может и лишнее баловство... а я вот пользуюсь
Да и без камеры заднего вида можно обойтись, зеркала есть, и без датчика парковки. И без подогрева зеркал, тряпочкой протереть, и без подогрева сидений и руля, и без... машины, автобусы ведь ходят. Жигули вам в помощь!Bombardier писал(а):И кожа ни к чему, и автопарковка вообще не нужна, да и без навигации могу обойтись, на телефоне естьiyasvami писал(а): а что за прочий нифель, который так не хочется???
Тогда уж лучше автобус или трамвай!Никаких проблем!pesec писал(а):Да и без камеры заднего вида можно обойтись, зеркала есть, и без датчика парковки. И без подогрева зеркал, тряпочкой протереть, и без подогрева сидений и руля, и без... машины, автобусы ведь ходят. Жигули вам в помощь!Bombardier писал(а):И кожа ни к чему, и автопарковка вообще не нужна, да и без навигации могу обойтись, на телефоне естьiyasvami писал(а): а что за прочий нифель, который так не хочется???