#325 Сообщение elec10 » 27 июн 2014, 08:32
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает, а нашим "футболистам": то трава не так растёт, то ветер не тот, теперь вот указкой ослепили. Они похоже вообще играть не собирались, за три встречи 2 забито, 2 пропущено - офигенная результативность. Зато для чемпионата покупаем игроков по 60 млн. евро. Здесь больше понты владельцев клубов: чей игрок "породистее", как с лошадьми или собаками. Вроде как клубы за счёт легионеров кое-как играют, а как все наши "звёзды" собираются вместе получается большой колхоз на уровне 2-й лиги немецкого чемпионата (да простят меня немцы), если не хуже. Замети следующее: чем громче заявления "лидеров" наших сборных (по футболу, хоккею и т.п.), тем хуже итоговый результат. Сначала вопли хоккейных "звезд" о "полной выкладке и готовности играть только на победу" на Олимпиаде в Сочи - результат всем известен. Теперь то же самое по футболу: слова капитана "мы готовы выложиться на 300%", т.е бегать на шести ногах, играть тремя головами и т.п. Результат: вратарю с тремя головами ослепили все шесть глаз и команда Франкенштейнов вылетает домой. Остальные слова, в адрес наших футбольных "звёзд просто нецензурные....
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти....