Ваши спортивные увлечения, играем в разные игры, обсуждение футбола, бадминтона, подводных шахмат и всего, что с этим связано, ловим рыбу, занимаемся кладоискательством и так далее.
Наташка писал(а):окончательному счёту!! и не важно, основное это время, добавленное или пенальти.
Тогда вопрос, а окончательный счет это какой, по пенальти, например?
И не на одном спортивном сайте вы не найдете счет самого матча именно по пенальти. Везде пишут матч закончился со счетом 1:1, а дальше пишут например 3:2 по пенальти название команды или под счетом, как-то так.
Вот недавний пример:
Бразилия 1:1 Чили
(3:2 по пенальти)
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя!
Nateylia
окончательный- для меня это итоговый победный счёт команды, которая идёт дальше)) Я ставлю на того, кто победит!! а не на того, кто сыграл в ничью и продул по пендалям. Вы же вообще без счёта сегодня пишите на Германию. Так можно было писать изначально и без цифр, все были бы в шоколаде.
В общем у нас тут уже пошла путаница....
Я последний раз пишу сегодня прогноз, потом присоединюсь когда будет борьба за медали. Хоть и по пендалям, но чемпион то будет!!
Наташка писал(а):Вы же вообще без счёта сегодня пишите на Германию.
Это я сделала специально, потому что не уверена в счете, и на приз не претендую, медаль уже есть
Решила проверить свою интуицию, а она говорит, что будет ничья-доп.время-пенальти, но конечно же могу ошибаться, поэтому и не писала цифры.
Наташка писал(а): итоговый победный счёт команды
Ну а как его считать? Например, Бразилия Чили?
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя!
Конечно надо болеть за Францию, но по-любому победит ФРГ! 2:4 (Клозе забьёт и немцы в финале).
Надо болеть за хозяев ЧМ и они победят! Бразилия - Колумбия (4:2)
Франция выглядела как сборная России, т.е. никак. Уверен если бы Франция была упорней, то Германия бы прибавила...
Короче Франция своей игрой мой прогноз не оправдала — играла хуже, чем могла... Германия прошла дальше заслужено и ожидаемо.
Надеюсь южноамериканцы нас порадуют хорошей игрой, а конкретно Бразилия голами.
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018