Esquire писал(а): Ага, святые, блин! Не пьют алкоголь, не курят, видимо и жен(девушек) не тра..ают! Поели гречневой кашки, попили кисель и домой скорее
сразу вспомнила фильм с Марьяновым "Взрослая дочь или тест на...." там тоже футболисты-ангелы

Esquire писал(а): Ага, святые, блин! Не пьют алкоголь, не курят, видимо и жен(девушек) не тра..ают! Поели гречневой кашки, попили кисель и домой скорее
Павел1977 писал(а):Куда резюме можно выслать? Не хочу работать, хочу курить и пить шампанское
Гарик Олд писал(а):Вот злые вы, не доверяете своим игрАкам. А на "самом деле" было всё так:
Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не были организаторами вечеринки в клубе Twiga в Монако, сообщил в своем Instagram бизнесмен Флавио Бриаторе, владелец заведения, где были замечены россияне.
«Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/503278.html
Бульдог писал(а):"Два конченных миллионера, не заслуживших даже одной сотой этих денег, люди, которые не стоят даже ногтя с мизинца ноги Месси. Когда Месси проиграл сборной Чили на Кубке Америки, он рыдал. Он расстроился настолько, что сказал, что это последняя игра за сборную. После чего вся страна уговаривала его остаться. А у нас вся страна уговаривает этих пойти на х…
Ну как этим людям можно что-то объяснять? Как можно вкладывать хоть что-то в эти головы, когда там все в силиконе? Который изредка перетекает в губы и груди их подружек.
Я теперь понимаю, почему Кокорин перешел в «Зенит». В Питере — пить. Ничего другого он делать не может." (с)Владимир Соловьёв.
Вернуться в «Спорт и активный отдых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей