Ну нечего было наших болельщиков обижать
Если бы не комментаторы, то был бы вообще идеальный матч

молодцы что выиграли, что повезло, что вратарь у них молодец - это по умолчанию. раз победили, значит уже можно похвалитьEsquire писал(а):Где же они молодцы?!

И чем же они Вам не угодили? Милые люди, лягушек едят, на гармошке хорошо играют2side писал(а): но я скорее против французов![]()

да почему не угодили, вполне себе милые люди, как Вы правильно сказали) но именно на этом ЧЕ поведение французов как организаторов меня немного разочаровало, ну и, как следствие, отношение к команде стало субъективнымEsquire писал(а):И чем же они Вам не угодили?

Да, про"смугленького" теперь очередной кино-шедевр снимут, звание Героя Португалии дадут и персональную пенсию назначат.2side писал(а): да и жалко, что Роналду запинали в начале, хотела поглазеть на смугленького![]()

да, они с друганом Лёней Месси стоят друг другаEsquire писал(а):Да, про"смугленького" теперь очередной кино-шедевр снимут

Нет, что Вы?! "Смугленький" - он особенный, гений всех времен и народов! Похоже, там с ориентацией совсем беда....2side писал(а): да, они с друганом Лёней Месси стоят друг друга![]()

+100500...Kydryaviy писал(а):За что им платят такие суммы

Полностью согласен, отвратительное комментирование матча, видимо взяли "по блату"2side писал(а):Если бы не комментаторы, то был бы вообще идеальный матч![]()

да я вообще не понимаю, за что там держат Гусева... столько ляпов за матч, беднягу Лидогостера отстранили за то, что ошибся и перепутал хоккеистов, а этот - косяк на косяке и косяком погоняет! и ничего!samsam писал(а):Полностью согласен, отвратительное комментирование матча, видимо взяли "по блату".