Asti19
КАСКО никогда не оформлял. Арифметика проста: 11 лет за рулем - ни одного ДТП (тьфу, тьфу, тьфу). Днем машина на рабочей стоянке (охрана МВД). Размер экономии за это время на лицо - практически половина цены автомобиля!!!
ну и я в туле,посчитали элементарно, платили каско в год на корсу 36 тыщ, стоянка в месяц 1800 рупь итого за год 21600, - две трети каско еще сверху, есть резон?
так что если нет гаража под окном- каско и не париться!
мой личный совет, единственная проблема у нас под окнами-место под парковку, особенно зимой снежной)) три раза вокруг дома объедешь пока не ткнешься куда-нить и еще под балконы лучьше не ставить- наше быдло сельское покурить выйдет балкон- так всю машину обхаркают и крыша вся будет в ожегах от бычков козлы
obufk писал(а):ну и я в туле,посчитали элементарно, платили каско в год на корсу 36 тыщ, стоянка в месяц 1800 рупь итого за год 21600, - две трети каско еще сверху, есть резон?
так что если нет гаража под окном- каско и не париться!
мой личный совет, единственная проблема у нас под окнами-место под парковку, особенно зимой снежной)) три раза вокруг дома объедешь пока не ткнешься куда-нить и еще под балконы лучьше не ставить- наше быдло сельское покурить выйдет балкон- так всю машину обхаркают и крыша вся будет в ожегах от бычков козлы
да уж про быдло в точку) рассея матушка))
а по теме все таки каско+ под окном наверн самый спокойный вариант, но затратный
Если есть КАСКО и все равно трясет о том, что как бы так поставить, то КАСКО можно не покупать - половина смысла теряется
А ИХ35 в любом случае лучше парковать так, чтобы сбоку машин не было по возможности - такие места обычно есть во дворах и на парковках. Объясню почему - что-то я не вижу у него молдингов, в итоге, какой-нить особо не расторопный перец дверь откроет у своей машины в Вашу, особенно когда сильно ветренно... А такое бывает с каждым полюбасу
Молдингов нет, зато пластиковый обвес внизу дверей на всех версиях кроме базовых, он выступает прилично и я думаю от несильных ударов соседей он защитит. А по теме.. Каско есть, оставляю у тротуара. Честно говоря стремновато. Все предыдущие машины держал на стоянках.. Но каско и стоянка больно дорого получается.. Поэтому как есть.. Хотя иногда ночью выхожу прогуляться до машины
Иключительно платная стоянка (2700 руб./мес.), КАСКО есть. Выходит, конечно, дороговато, но есть понятие "душевное спокойствие", которое сложновато оценить в денежном эквиваленте.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью