#20 Сообщение Люля » 22 июн 2010, 23:17
В Genser на Новорязанке занесло меня за ковриками, в моем салоне не было. Заехала в пятницу, около 17-30, думала, что до 18 в Люберцы попаду - коврики достать да отдать. Хрена с два, извините за выражения, других слов нету. Было два манагера по допам, которые перекидывали меня один другому как мячик. Ушли оба, один вроде за ковриками на склад, второй еще куда-то. Прошло 15 минут... (Это коврики, не машина, или резина!!!) Приходит один, дает мне счет. Иду его оплачивать. Оплатила, жду. Первый дядя собирается домой, оделся, учапал. Я сижу... Закипаю. Видимо, видок у меня был еще тот, проходящий мимо дядя подошел спросил чего жду (хотя мож боялся что сопру чего, фиг знает). Объяснила. Позвонил манагеру, а в трубке ж все слышно, отвечают ему, да не можем найти эти коврики, валяются где-то. Я говорю, лана, давайте мне деньги взад. Манагер старший вокруг меня поскакал, я уже у кассы, там и в кассу очередь... Вопщем, успели мне найти и принести ковры до того, как я деньги забрала.. Впечатления отвратительнейшие, в общей сложности я провела в этом салоне 45 минут, ожидая коврики в машину..