bujhmm писал(а):Вытаскиваю ключ из замка, все двери закрываю. На сигналку не ставлю. Начинает мигать диод от сигналки, как будто машина стоит на сигнализации. Если ключ находится в замке, диод не мигает. Это нормально или какой-то глюк? В мануале что-то про это не нашел.
Это датчик климатической системы,к сигналке не имеет отношения.
Ребята, объясните неучу......можно ли установить автодоводчики стёкол без доп. сигнализации. Т.е. просто, нажимаешь на штатном ключе закрытие замков дверей и стёкла сами подымаются. А то мне в ДЦ насчитали 18 косарей..)))
Мозес писал(а):Ребята, объясните неучу......можно ли установить автодоводчики стёкол без доп. сигнализации. Т.е. просто, нажимаешь на штатном ключе закрытие замков дверей и стёкла сами подымаются. А то мне в ДЦ насчитали 18 косарей..)))
bujhmm писал(а):Вытаскиваю ключ из замка, все двери закрываю. На сигналку не ставлю. Начинает мигать диод от сигналки, как будто машина стоит на сигнализации. Если ключ находится в замке, диод не мигает. Это нормально или какой-то глюк? В мануале что-то про это не нашел.
Это датчик климатической системы,к сигналке не имеет отношения.
А почему диод мигает при извлечении ключа? И при постановке на штатную сигналку, этот же диод сначала горит 30 секунд, а потом так же начинает мигать. В этот датчик, как я понимаю, встроен диод от сигнализации.
Может кто еще сталкивался с такой проблемой и знает на нее ответ?
Мозес писал(а):Спросил у одного электрика по-поводу установки доводчиков...Объявил - минимум 5 тыс. Это как, дорого или нет?)
ставила год назад у официалов, но была уже установлена доп.сигнализация отдала 4 тыщи
Вчера звонил в ОД электрикам. Насчитали 4950 руб.) Но, без стекла на водительской двери. Объяснили тем, что вод. стекло, якобы, автоматическое. Меня и это устраивает. Напоминаю, что хочу обойтись только штатной сигнализацией(с родного ключа.
2Мозес ,
так без водительского стекла,там вообще делать нечего...
темы были уже,в них все разжевано.
Доводчик ,стоит ну пусть 1000 руб,ну работа 1000-1500,даже 2500 за все..
откуда 4950???
Даже при моем извращеном подходе(без резки проводки,используя родные разъемы,3200-3500)
Phantom писал(а):2Мозес ,
так без водительского стекла,там вообще делать нечего...
темы были уже,в них все разжевано.
Доводчик ,стоит ну пусть 1000 руб,ну работа 1000-1500,даже 2500 за все..
откуда 4950???
Даже при моем извращеном подходе(без резки проводки,используя родные разъемы,3200-3500)
Я не Кулибин! Я умею паять, но не более)))) И что и кому разжевано- не знаю, я не спец и потому меня легко развести.
и ещё...доводчик, он что один на все стёкла? Фантом, я готов заплатить больше! Поставите?)))
Phantom писал(а):2Мозес ,
поставлю.
детали в личку.
Андрей, спасибо за квалифицированную помощь!
Рекомендую обращаться к Фантому всех кто в Москве и в области...что каксаемо электрики. Грамотный человек.
А у меня другая проблемка!!! Один ключ штатной сигнализации не открывает и не закрывает замки ( батарейку менял, результата нет), при всем при этом иммобилайзер от этого ключа работает и машина заводится! Кто что думает? Ну то что к ОД не в счет.
А зря,этот кллючик дорого стоит,к нему лучше гарантию применить,а чип имобилайзера к батарейке не имеет отношения.У кого доп. сигналка с автозапуском,этот чип вытаскивают,и прячут под панелью где-то.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему иксу полгода . С недавних пор перестали мигать габариты при закрытии дверей с ключа. У меня штатный имоб. При открытии все нормально моргают. А при закрытии тишина. Очень неудобно приходится все время проверять. Закрылась ли. На 1 то о.д. сказал что это я нажал какую то комбинацию на ключе и сам ее отключил. В руководстве ничего не нашел. Что делать теперь не знаю. Такая вот беда. Может кто поможет, плиз?