Уважаемый,езжай к ОД,пусть они активируют закрытие дверей вместе со звуковым сигналом,(прада сигнал какой-то игрушечный,где-то отдельно стоит)а заодно закрытие дверей при наборе скорости.Кстати,мигают не габариты,а поворотники. Одэшник просто проехал по ушам,что-бы не заморачиваться.За эту процедуру с меня когда-то взяли 600р,а некоторым бесплано делали,все зависит от их жадности.А надо всего подключить комп к разъему---делов на 3 минуты. почитай эту тему
vitos-konosch Виталий, самое главное - авто становится под охрану! Сядь внутрь, поставь на охрану и попробуй открыть дверь рукой, услышишь свой звук.
Ещё потом пробуй 2-м ключём, слушай щелчки реле. А у тебя не моргают все поворотники или только спереди, аварийка исправна вся, кнопка работает?
Ведь твой авто на гарантии (всего 6 мес.) - надави на ОД, пусть они разбираются!
Удачи! Отпиши после в чём косяк был.
Со звуком у меня все в порядке. Отсутствует только световая информация о закрытии дверей . Ничего не мигает проще говоря когда я закрываю машину с ключа . При открытии все норма моргает два раза а при закрытии нет. Теперь надеюсь понятно. ОД сказал что ничем помочь не может. Я проходил то в гомеле РБ, может беларусы только не хотят лезть?
vitos-konosch писал(а): У меня штатная, она без звукового сигнала. .
Какой настырный,
у меня тоже штатная,у ОД активировал закрытие со звуком,до этого тоже молчала,ведь дал ссылку на тему,всего 9 страниц просмотреть,там написано какие функции можно включить.Активируют включение звука,может и мигать начнет.Без ОД все равно не включишь,говорят вам к ОД значит к ОД
Какой настырный,
у меня тоже штатная,у ОД активировал закрытие со звуком,до этого тоже молчала,ведь дал ссылку на тему,всего 9 страниц просмотреть,там написано какие функции можно включить.Активируют включение звука,может и мигать начнет.Без ОД все равно не включишь,говорят вам к ОД значит к ОД
А с каким звуком? Ужасным сигналом нашего клаксона?
Ну уж нафиг!!! Лучше пусть только световым.....
Мозес писал(а):
А с каким звуком? Ужасным сигналом нашего клаксона?
Ну уж нафиг!!! Лучше пусть только световым.....
Вот как раз не со звуком нашего клаксона,у меня кстати волговские стоят,а совсем отдельного сигнальчика,который стоит где-то в районе моторчика дворников,и скажу я вам сигналит еще противней,противней и тише чем родной,но зато не надо смотреть,моргнула или нет.Его бы заменить,но для этого надо снимать панель ниже стекла,открывать механизм дворников.Вообще-то надо подумать над этим,завтра посмотрю,проблемно сие будет или нет.
vitos-konosch писал(а):Отсутствует только световая информация о закрытии дверей . Ничего не мигает проще говоря когда я закрываю машину с ключа . При открытии все норма моргает два раза а при закрытии нет.
посмотрите резиновый торец на капоте, который нажимает концевик капота, он на месте?
vitos-konosch писал(а):Со звуком у меня все в порядке. Отсутствует только световая информация о закрытии дверей . Ничего не мигает проще говоря когда я закрываю машину с ключа . При открытии все норма моргает два раза а при закрытии нет. Теперь надеюсь понятно. ОД сказал что ничем помочь не может. Я проходил то в гомеле РБ, может беларусы только не хотят лезть?
Насколько я знаю, штатная сигналка не издает звуков ( и похоже не берет под охрану) когда не закрыты двери. У меня бывает мешает закрытию резиновый коврик багажника. Из за неплотного закрытия багажника первое время долго бегал с брелком и нажимал кнопки и не мог понять почему не ставиться на охрану. Проверьте концевики всех дверей.
А у меня все решилось у дилера где брал авто, привязали оба ключа к сигналке путем перепрошивки! Правда сначала начудили, вшили тот неработающий ключик, а при показе работы работал только перепрошитый ключ, а который работал до перепрошивки перестал, ну тут у них сработала банальная логика и после вшивания обоих сразу все получилось как надо! И даже денег не попросили, а в корея- моторс (что рядом с Долгопом)на то15000 хотели содрать денег говоря что это не входит в стандартные диагностические работы!
Какой настырный,
Вчера заехал к ОД "Квист". Задал вопрос, про активацию звука при постановки на штатную охрану и снятия....Электрик сделали круглые глаза, сказав, что такая функция не активируется
У дилера - автомир брянск
нашли неисправность - пропал под капотом этот самый резиновый торец который нажимает концевик и всего делов. Также активировали звук при закрытии дверей, а вот автозапирание дверей при наборе скорости не смогли, сказали у меня эта функция не активна почему то. Содрали 800р. А в остальном всем доволен.