Расценки на ТО!
- BigWhiteCougar
- Участник
- Настоящее имя: Иван
- Автомобиль: IX 35 2WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Расценки на ТО!
#271А может выложите сам скан заказ наряда? (Да и вообще предлагаю выкладывать скан копии заказ нарядов для всех, чтобы видели, что и сколько где стоит Почему? Читайте дальше! )
Я вот сейчас столкнулся с проблемой. Перед ТО полез на сайт Екзиста (ибо там давно покупаю з/ч). Ищу салонник. Нашел. КОд 97133-2E210.Обрадовался Купил. Оказалось что он МЕНЬШЕ чем сам паз!!! Блин, ругался долго за такое несоответствие! Вот сейчас пытаюсь вернуть им его обратно "за обман" покупателей. Почему так получилось? Ведь причем на сайте четко прописано : ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТО и список необходимых запчастей с разбивкой: салонник, масляный, колоджки и т.д. На самом деле новый код 97133-2E260. Пришлось перезаказать.
Я вот сейчас столкнулся с проблемой. Перед ТО полез на сайт Екзиста (ибо там давно покупаю з/ч). Ищу салонник. Нашел. КОд 97133-2E210.Обрадовался Купил. Оказалось что он МЕНЬШЕ чем сам паз!!! Блин, ругался долго за такое несоответствие! Вот сейчас пытаюсь вернуть им его обратно "за обман" покупателей. Почему так получилось? Ведь причем на сайте четко прописано : ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТО и список необходимых запчастей с разбивкой: салонник, масляный, колоджки и т.д. На самом деле новый код 97133-2E260. Пришлось перезаказать.
HYUNDAI Getz->Elantra+i20->IX35
- Мария
- Активный участник
- Настоящее имя: Мария
- Автомобиль: hyundai-ix35 AT
#272В конце января ТО-1 (15000) в Автомире-фили, с салонным фильтром и мойкой обошлось чуть больше 5000. у них была акция
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Дядя Федор
- Участник
- Настоящее имя: Федор
- Автомобиль: Mohave 3.0 трактор, IX35 трактор
#273ТО1 - 15000 (правда по сроку. еще стока не пробежал)
Дизель
Кларус Трейдинг
13 800 рублей
масло
фильтр масляный
фильтр воздушный
фильтр салона
фильтр топливный
смазка петель
проверка на тетрисе и лампочек
колодки износ и ходовая
Все
блокировку дверей активировали бесплатно
Сказали, что с лета в обязательное ТО1 не входит замена воздушного фильтра (не салонного. а воздушного!!!) и топливного для дизеля.
За сим на стенде висит цена 9 с чем то, а по факту вот так.
В былые времена за 460 долларов капиталку на классику делали. С расточкой и хонингованием
Дизель
Кларус Трейдинг
13 800 рублей
масло
фильтр масляный
фильтр воздушный
фильтр салона
фильтр топливный
смазка петель
проверка на тетрисе и лампочек
колодки износ и ходовая
Все
блокировку дверей активировали бесплатно
Сказали, что с лета в обязательное ТО1 не входит замена воздушного фильтра (не салонного. а воздушного!!!) и топливного для дизеля.
За сим на стенде висит цена 9 с чем то, а по факту вот так.
В былые времена за 460 долларов капиталку на классику делали. С расточкой и хонингованием
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#274жыты стало краще,красты стало важче( украинский ) жить стало лучше,красть стало - тяжелее (русский )
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Участник
- Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ
- Автомобиль: 4ВД АВТОМАТ КОМФОРТ КОРИЧНЕВЫЙ
#275Прошёл ТО -15000км в Красноярске,замена всех фильтров+масло 0w40 а оно дорогое, обошлось 6500руб
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Ix 35 2.0 GLS AT Prestige
- Регион регистрации авто: 46 Курская область
- День рождения (покупки) авто: 05.04.2011
#276ТО-1 , замена масла Helix ultra extra 5w-30, фильтра салона,фильтра масляного, с/у защиты ДВС, мойка -7120 руб. По факту заплатил 570 руб. за снятие защиты и тех. мойку. Остальное подарок при покупке авто.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix 35
- Регион регистрации авто: 26 Ставропольский край
- День рождения (покупки) авто: 05.10.2011
#278В Ставрополе 8100 уже . Ссылаясь ..таможня цены подняла.. а как же вступление в ВТО.?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#279ТО 30 тыс. Замена всех фильтров, масло Шелл 4,5 литра, мойка.6300. От замены свечей отказался. Заменю сам. +500 руб. перепрограммирование ЦЗ. Добавлю до кучи: функция дневного света в машине не предусмотрена и это уже точно. Выяснил на ТО. Аж бесит. Позор фирмы.
-
#280я на ТУШКАНЕ свечи только на 60 000км поменял. а на 30 000км сейчас официалы вроде не настаивают на замене по желанию.у нас так.
- alyans
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: IX-35, 2.0 4WD 6AT, Бурый Медведь. БЫЛ.
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#281Поехал я тут на днях на ТО - 60 000 в "Восток-Авто Внуково". По телефону спрашиваю: "Сколько?" - 12 800.
Ладно, приезжаю. Выписывают заказ - наряд - 10 300. Я подозрительно интересуюсь, что, мол, так? А это Вам скидос в честь 23 февраля (дело было 24) Отказываться не стал, сижу заказ читаю: "снятие защиты картера" - .... Говорю - у меня нету - вычеркнем. Масло - 6 литров, всегда, говорю, 4 было - вычеркнем. А тормозную жидкость Вам не меняли? Сам, думаю, поменяю, потом - а, ладно, считайте пересчитали - с тормозухой те же 10 300 - пойдет.
Какие, спрашивают, жалобы? Я начинаю возмущенно вещать: уберите этот долбанный стук сзади, наконец, сколько проехал - все гремит и гремит, после запуска движка минут через 5 маслом вонять начинает и так далее. Ну, говорят, пошли. Подняли на подъемник, позвали, стали смотреть - масло нигде не течет, оказалось, на глушителе какая - то грязь скопилась и когда он прогревается вонь идет. Нажали кнопку, подъемник затрясся, как паралитик, сзади знакомо застучало. Аааа, понятно, это Вам стойки стабилизатора надо менять, до Хендая, мол, дошло, в чем проблема. Я, с наглым выражением лица, интересуюсь: "Это, естественно, по гарантии?" Отвечают - да. Продолжают расспросы: а спереди не гремит - нет, не гремит. А вперед теперь тоже стойки модернизированные ставят, менять? Бесплатно? Да. Меняйте. А ручку сидения водительского (которую при выходе постоянно задеваешь) тоже бесплатно заменить? Я, признаться, начинаю обалдевать от подобного сервиса, говорю - меняйте. В итоге посмотрели на складе, стоек стабилизатора нет, ручка есть, ее поменяем, остальное закажем. ОК, говорю, сколько ждать - 3 часа.
Просидев 4,5 и уже начав закипать выяснилось: я первый (какая честь) кто у них делает ТО - 60 000 и мастера, не зная, где находится топливный фильтр, раскурочили пол - машины, сломали 1 новый фильтр, но заменили.
Итого:
-Фильтр маслянный двигателя
- Салона воздушный
- Масло
- Двигателя воздушный
- Топливный
- Тормозная жидкоость
Помимо всего прочего вымыта машина (причем ВНУТРИ ТОЖЕ!)
Окончательно был шокирован (в хорошем смысле). Теперь жду стойки.
Ладно, приезжаю. Выписывают заказ - наряд - 10 300. Я подозрительно интересуюсь, что, мол, так? А это Вам скидос в честь 23 февраля (дело было 24) Отказываться не стал, сижу заказ читаю: "снятие защиты картера" - .... Говорю - у меня нету - вычеркнем. Масло - 6 литров, всегда, говорю, 4 было - вычеркнем. А тормозную жидкость Вам не меняли? Сам, думаю, поменяю, потом - а, ладно, считайте пересчитали - с тормозухой те же 10 300 - пойдет.
Какие, спрашивают, жалобы? Я начинаю возмущенно вещать: уберите этот долбанный стук сзади, наконец, сколько проехал - все гремит и гремит, после запуска движка минут через 5 маслом вонять начинает и так далее. Ну, говорят, пошли. Подняли на подъемник, позвали, стали смотреть - масло нигде не течет, оказалось, на глушителе какая - то грязь скопилась и когда он прогревается вонь идет. Нажали кнопку, подъемник затрясся, как паралитик, сзади знакомо застучало. Аааа, понятно, это Вам стойки стабилизатора надо менять, до Хендая, мол, дошло, в чем проблема. Я, с наглым выражением лица, интересуюсь: "Это, естественно, по гарантии?" Отвечают - да. Продолжают расспросы: а спереди не гремит - нет, не гремит. А вперед теперь тоже стойки модернизированные ставят, менять? Бесплатно? Да. Меняйте. А ручку сидения водительского (которую при выходе постоянно задеваешь) тоже бесплатно заменить? Я, признаться, начинаю обалдевать от подобного сервиса, говорю - меняйте. В итоге посмотрели на складе, стоек стабилизатора нет, ручка есть, ее поменяем, остальное закажем. ОК, говорю, сколько ждать - 3 часа.
Просидев 4,5 и уже начав закипать выяснилось: я первый (какая честь) кто у них делает ТО - 60 000 и мастера, не зная, где находится топливный фильтр, раскурочили пол - машины, сломали 1 новый фильтр, но заменили.
Итого:
-Фильтр маслянный двигателя
- Салона воздушный
- Масло
- Двигателя воздушный
- Топливный
- Тормозная жидкоость
Помимо всего прочего вымыта машина (причем ВНУТРИ ТОЖЕ!)
Окончательно был шокирован (в хорошем смысле). Теперь жду стойки.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#282У меня не спросили про жалобы. Я сам жалился. На неровные зазоры пятой двери. " У нас кузовщика в штате нет". На том и закончилось. И насчет стука в подвеске. Есть какой-то частый глуховатый перестук. Но я не стал заморачиваться: еще поменяют на другую же херню. Будет только хуже. Оставил до след.ТО. Или может продам машину.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: IX 35
#283Был недавно на ТО 60, обслуживание хорошее, развод так же на высоте.
Yачну попорядку.
Машина Хендай IX-35 2010, на гарантии.
1. Сдал машину сказал что гремит подвеска и проблемы с капотом, дребезжит.
2. Позвонили с сервиса, сказали что в подвеске гремят стойки стабилизаторов и их надо менять, сказал меняем,
3. При заборе машины выяснил что цены на запчасти завышены не на 20-30% как обычно, а в 200-300% от рыночной цены!!!
Но т.к. работа выполнена, отказаться от этих запчастей я не могу уже. Масло мобил 0W40-по цене 615 рублей, это как называется? грабёж!!! красная цена 200-250 рублей за литр.
Далее фильтр топливный, средняя цена 420-500 рублей, а тут аж 2207 рублей!!! это вообже беспредел!!!
И это по всем статьям, даже на детали подвески завышены на теже 200-300%
я не буду дальше углубляться, но к сожалению это моё последнее ТО в рольфе, это просто форменный беспредел!!!
Мне проще самому проводить стандартные работы по замену масла и т.д.
Yачну попорядку.
Машина Хендай IX-35 2010, на гарантии.
1. Сдал машину сказал что гремит подвеска и проблемы с капотом, дребезжит.
2. Позвонили с сервиса, сказали что в подвеске гремят стойки стабилизаторов и их надо менять, сказал меняем,
3. При заборе машины выяснил что цены на запчасти завышены не на 20-30% как обычно, а в 200-300% от рыночной цены!!!
Но т.к. работа выполнена, отказаться от этих запчастей я не могу уже. Масло мобил 0W40-по цене 615 рублей, это как называется? грабёж!!! красная цена 200-250 рублей за литр.
Далее фильтр топливный, средняя цена 420-500 рублей, а тут аж 2207 рублей!!! это вообже беспредел!!!
И это по всем статьям, даже на детали подвески завышены на теже 200-300%
я не буду дальше углубляться, но к сожалению это моё последнее ТО в рольфе, это просто форменный беспредел!!!
Мне проще самому проводить стандартные работы по замену масла и т.д.
- Daiver
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Xundai ix35 (2WD 6AT)
#284ТО-30000
Ребят подскажите, свечи и тормозную жидкость всем меняли.
Просто в Екате у одного дилера (Оками) меняют все по паспорту, а у другого (Авто-лидер) без замены свечей и тормозухи, печать ставят.
Разница в деньгах 12500 и 7500.
Ребят подскажите, свечи и тормозную жидкость всем меняли.
Просто в Екате у одного дилера (Оками) меняют все по паспорту, а у другого (Авто-лидер) без замены свечей и тормозухи, печать ставят.
Разница в деньгах 12500 и 7500.
-
#285тормозной жидкости ,по-моему,на 3 года хватает.я бы не менял.пустая трата денег. свечи сейчас на 30 000км тоже необязательно.я на ТУССАНЕ на 60 000км только поменял и то, особой разницы не заметил,что менял,что не менял.бензин 92-ой. вообщем,масло и фильтры - вот и все.