Стук справа сзади
-
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь Александрович
- Автомобиль: Hyundai ix35
Re: Стук справа сзади
#136Всем привет. Проблема та-же стучит где-то сзади. Приехал к ОД загнали на стенд протрясли всю машину проблем нет, износ стоек 10-12%. говорят конструктивная особенность. Читал на форуме что есть письмо у официалов о гарантийной замене задних стоек , кто нибудь применял его на практике?
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#139сзади - тишина. ЧЕХ.пробег - 6800км. честно сказать,я поначалу тоже думал ,что стучит и спереди и сзади,надо слушать повернув голову вбок.если это сделать,то отчетливо слышно откуда идет стук.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: михаил
- Автомобиль: база серебро
- Регион регистрации авто: 46 Курская область
- День рождения (покупки) авто: 18.07.2011
#140Всем доброго времени суток!Анатолий, перед заменой по Вашему требованию,машину загоняли на диагностику подвески? А то меня обязывают пройти через стэнд и оплатить 780р., якобы если найдут дефект стоек ,то деньги за диагностику вернут,а стойки заменят по гарантии. И так же заявляют что стучащая стойка у меня первая во всей Курской области (((Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
-
- Активный участник
#142Видимо каждый ОД как хочет, так и др.....тAsd писал(а):Все посещения ОД бесплатные!
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#143сегодня был у ОД по поводу стука спереди. ( у меня сзади тишина).а до этого ездил на вибро стенд ( там где тех.осмотр проходят ) на диагностику аммортизаторов и тормозной системы.немецкое оборудование.стенд показал,что с аммортизаторами все в порядке.ну ,я ,естественно,за это заплатил.так вот.сегодня у ОД они тоже начали эту песню : "надо сделать диагностику,а она стоит 90гр (11$).говорю : диагностику уже делал.есть распечатка.они : с собой ? говорю:нет,но могу привезти.они : " но нам надо все равно знать,прежде ,чем заказывать амики у ХЮНДАЯ ,что все прикручено.говорю : "делайте,что хотите,но за диагностику я платить не буду,так,как она ничего не покажет,а стук все равно есть. вообщем,они подняли на подьемник,проверили,что все затянуто,ничего не течет и заказали два передних амика на замену.ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ.mihey писал(а):Всем доброго времени суток!Анатолий, перед заменой по Вашему требованию,машину загоняли на диагностику подвески? А то меня обязывают пройти через стэнд и оплатить 780р., якобы если найдут дефект стоек ,то деньги за диагностику вернут,а стойки заменят по гарантии. И так же заявляют что стучащая стойка у меня первая во всей Курской области (((Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Активный участник
#144Вот и меня фалуют на диагностику, знаю что не покажет дефект стоек,за что платить? Придется выбирать метод прессинга и скандала.dmitriy69 писал(а):сегодня был у ОД по поводу стука спереди. ( у меня сзади тишина).а до этого ездил на вибро стенд ( там где тех.осмотр проходят ) на диагностику аммортизаторов и тормозной системы.немецкое оборудование.стенд показал,что с аммортизаторами все в порядке.ну ,я ,естественно,за это заплатил.так вот.сегодня у ОД они тоже начали эту песню : "надо сделать диагностику,а она стоит 90гр (11$).говорю : диагностику уже делал.есть распечатка.они : с собой ? говорю:нет,но могу привезти.они : " но нам надо все равно знать,прежде ,чем заказывать амики у ХЮНДАЯ ,что все прикручено.говорю : "делайте,что хотите,но за диагностику я платить не буду,так,как она ничего не покажет,а стук все равно есть. вообщем,они подняли на подьемник,проверили,что все затянуто,ничего не течет и заказали два передних амика на замену.ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ.mihey писал(а):Всем доброго времени суток!Анатолий, перед заменой по Вашему требованию,машину загоняли на диагностику подвески? А то меня обязывают пройти через стэнд и оплатить 780р., якобы если найдут дефект стоек ,то деньги за диагностику вернут,а стойки заменят по гарантии. И так же заявляют что стучащая стойка у меня первая во всей Курской области (((Asd писал(а):По моему требованию заменили задние и передние без проблем.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#145Да просто надо формулировать им задачу так: стучит и все. А для того чтобы найти пусть хоть куда загоняют.
-
- Активный участник
#146Телефонные переговоры с менегером вел именно в таком направлении, тот втирал мне диагностику за мой счет.Наверное надо ехать и разговаривать с механиками .Sergey51 писал(а):Да просто надо формулировать им задачу так: стучит и все. А для того чтобы найти пусть хоть куда загоняют.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#147Вот гад, какой упертый. Видимо тут же в салоне надо на имя директора писать заявление об отказе от исполнения гар. об-ств и навязывании услуги.
Re: стук справа сзади
#148Вылечил. Сама защелка этого подлклтника скрипит сверху, её овальный край трётся. Понять было не просто. Под рукой свеча была. Смазал край этот трущийся воском и тишина.KVN писал(а):А кто-нибудь пытался скрип подлокотника лечить?
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дмиртий
- Автомобиль: hyundai IX35
- Регион регистрации авто: 66, 96 Свердловская область
#149Появился стук сзади, четкий металлический удар ощущение, как пружина встает в чашку. Самостоятельная диагностика привела только к одному источнику (банально, но помогло) это глушитель, долетает на кочках совмещенных с изменением крена машины, с правым задним рычагом. обмотал рычаг микрофибровой резиной, умерил пыл.... и тишина!!!!!!!!!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дмиртий
- Автомобиль: hyundai IX35
- Регион регистрации авто: 66, 96 Свердловская область
#150модераторы простите первый раз не разобрался
появился стук справа сзади. Предварительно это труба глушителя достает до заднего правого рычага. Лечение умеренный пыл езды
появился стук справа сзади. Предварительно это труба глушителя достает до заднего правого рычага. Лечение умеренный пыл езды