Александр L писал(а):ты не устал ???
Смотря что объяснить
Павел1977 писал(а):Могу завтра фото сделать, сегодня только в магазин катался
Павел1977 писал(а):ну не знаю, я расходом не удрючен. у меня Тиида столь ко же елану не намного меньше.
Vovan K писал(а):Павел1977 писал(а):ну не знаю, я расходом не удрючен. у меня Тиида столь ко же елану не намного меньше.
Тут у многих с расходом бенза все впорядке,как и со звуками двигателя
val_kaz писал(а): в Городе 10-11. В сильных пробках 12 бывает литров. по трассе 7.8. минимально было 6.9 все это на 92
Vovan K писал(а):val_kaz писал(а): в Городе 10-11. В сильных пробках 12 бывает литров. по трассе 7.8. минимально было 6.9 все это на 92
Это просто сказкано у меня машина с двигателем 1.4 больше кушала,а по трассе примерно также
val_kaz писал(а):Так и никто не ответил почему в мануале такие противоречия. Вне Европы рекомендован 91 бензин(AKI 87) А в Европе 95 (AKI 91) И Россия к какому сектору относится. Автомобиль перестраивается когда в Европу заезжает?)))
Vovan K писал(а):val_kaz писал(а):Так и никто не ответил почему в мануале такие противоречия. Вне Европы рекомендован 91 бензин(AKI 87) А в Европе 95 (AKI 91) И Россия к какому сектору относится. Автомобиль перестраивается когда в Европу заезжает?)))
Спите спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя