- Видишь суслика?Егерь писал(а): повторюсь: если Вы не слышите, не видите, не чувствуете разницу, это не значит что её нет...
а вот это как то не вяжется:
- Нет
- И я не вижу. А он есть.(ДМБ)
- Видишь суслика?Егерь писал(а): повторюсь: если Вы не слышите, не видите, не чувствуете разницу, это не значит что её нет...
а вот это как то не вяжется:
Виталий, я вот читаю, и тоже не понимаю: то ли в Иваново 92 и 95 из одной бочки льют, то ли 95й действует только на чипонутых, ибо у меня всё это (разница в динамике разгона машины, в расходе бензина, в работе двигателя) есть...vitia74 писал(а):Святослав , ну почему не вяжется?
Если взять путный 92 и 95 бензин... то должна быть разница в динамике разгона машины , в расходе бензина , в работе двигателя , и так далее. Ну так нет его... последней каплей перехода на 92 , лично у меня стало когда после очередной заправки (на проверенной заправке ГАЗПРОМ) , машина стала тупить.
Так а зачем? Мы тут, что возрастом мериемся?Vovan K писал(а):Так,что мешает возрос указывать в профилеsasa66 писал(а):А насчет уважения к старшим... так неизвестно кто еще старше
Жаль, тока вчера полный бак залил, ну заинтриговали, попробую след раз луку 95 (если что, соощение не конкретное Егерю писалось, перехода на личности НЕТ, просто не приучен в пустоту как то)Егерь писал(а):Газпромовский 95 мне тоже не нравится, попробуйте Луку - мож здесь "собака порылась"? если ничего не изменится - вернётесь на 92й.
диаметр цилиндра меньше но это не значит что меньше объем(о котором и слова не сказано)Егерь писал(а):letnaps
тип того...
прикинь, Грувер грит, что у вас объём двигла меньше... Гы-гы...
Лью 92 только Луку иногда как здесь начитаюсь пробую 95 так же Луку разница только в цене.На счет того хуже машине от этого или нет,на предыдущей машине лил только 92-ой Луку хоть на форуме много народу было которые утверждали,что надо лить 95 и все такое как здесь,но когда на ТО меняли свечи мастер спрашивал,вы наверное 95-ый льетеЕгерь писал(а): попробуйте Луку - мож здесь "собака порылась"? если ничего не изменится - вернётесь на 92й.
По некоторым сообщениям видно,что даsasa66 писал(а):Так а зачем? Мы тут, что возрастом мериемся?Vovan K писал(а):Так,что мешает возрос указывать в профилеsasa66 писал(а):А насчет уважения к старшим... так неизвестно кто еще старше
Vovan K писал(а):По некоторым сообщениям видно,что да
поэтому (видимо) и "видно разницу"Vovan K писал(а):Егерь
Чипанутым и рекомендовано 95
Вы о каком именно сообщении говорите, о первом общем, или о втором, которое вам адресовано?sasa66 писал(а):Ты свое то сообщение читал? Явно же провокация... я тебе ответил по твоим пунктам и по просьбе продолжил список, что тебя оскорбило? Или надо было не тебе конкретно отвечать, а писать просто в пустоту как у это сделал ты? Типа я никого конкретно не имел ввиду?TOT писал(а): ))) Ребята, ну вот видите, кто здесь мозг выносит и на личности постоянно переходит ))))))))))
"sasa66" - ты один из таких )))
Не переходи на личности, уважай старших.
Да и просто сходить тебе на курсы вежливого общения не помешало бы.
А насчет уважения к старшим... так неизвестно кто еще старше.