Автомойки Москвы
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 Серебристый
- Контактная информация:
Автомойки Москвы
#1Случайно нашел сайт со всеми автомойками Москвы
http://www.automoyka.info/
Цены на сайте немного устарели, но в целом информация полезная.
http://www.automoyka.info/
Цены на сайте немного устарели, но в целом информация полезная.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Автомойки Москвы
#2Мою только сам на работе бесконтактным способом,таджикам не доверю свою ласточку .национальность в данном случае значения не имеет 

-
- Активный участник
#5я мою на автозаводской, мойка fresh там еще автосалон, моют хорошо, уютное кафе с халявным инетом, и еще чашка кофе в подарок, мойка дорогая, но у меня есть скидочная карточка, дрг из такси подогнал, по ней моюсь с пылесосом за 250р, а так пицот выходит... еще мылся раньше на набережной ак туполева,мойка не самая худшая, особенно када там подружился с администратором, так вапще все идеально было, 230 кузов с коврами)))
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#6Моюсь на фабрициуса (6 авто сразу). Для акцента было 260р. Пока не мылся, не знаю цену для икса. Моют хорошо.
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть

- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
-
- Участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: HYUNDAI ix35 2010г.
#8Автомойки КАЛУГИ
Привет всем! Сам из Калуги. Цены бесконтактная с ковриками и продувкой замков - 250-350 руб., зависит от машины. Раньше мыли россияне. Теперь в большинстве "тюбетейки". Моют плохо. Надо тыкать пальцем где помыть и протереть. На пене экономят. Постоять не дают.Мойка занимает 20 мин. Есть друг Андрей. У него мойка SPA. Кафе, туалет, ТВ, видео камеры боксов и т.д. Работают россияне. На расходниках не экономят. Мойка занимает 40 минут. Цена, примерно, такая такая же. Но хорошо вымоют, протрут. продуют. Мне нравится. Там моются все, но подавляющее большинство "...." и с хорошими номерами. В основном по записи. А еще Андрей внедрил себе "нана" мойку. Это вообще здорово. Всем рекомендую в Калуге мыться стальным коням на ул. Труда возле старого пивзавода "АвтоСпа". Всем удачи. Вячеслав мудрый.

Привет всем! Сам из Калуги. Цены бесконтактная с ковриками и продувкой замков - 250-350 руб., зависит от машины. Раньше мыли россияне. Теперь в большинстве "тюбетейки". Моют плохо. Надо тыкать пальцем где помыть и протереть. На пене экономят. Постоять не дают.Мойка занимает 20 мин. Есть друг Андрей. У него мойка SPA. Кафе, туалет, ТВ, видео камеры боксов и т.д. Работают россияне. На расходниках не экономят. Мойка занимает 40 минут. Цена, примерно, такая такая же. Но хорошо вымоют, протрут. продуют. Мне нравится. Там моются все, но подавляющее большинство "...." и с хорошими номерами. В основном по записи. А еще Андрей внедрил себе "нана" мойку. Это вообще здорово. Всем рекомендую в Калуге мыться стальным коням на ул. Труда возле старого пивзавода "АвтоСпа". Всем удачи. Вячеслав мудрый.

- Мария
- Активный участник
- Настоящее имя: Мария
- Автомобиль: hyundai-ix35 AT
#9улица летчика бабушкина д. 2, рядом съезд на проспект мира и ярославское шоссе, напротив кафе "Бенто" а рядом заправка ТНК. моют хорошо. и очередей никогда не бывает.
я мою машину мойка+ чистка пылесосом+ покрытие воском за 900 р. это дорого? сколько вообще мойка на нашу машину стоит?
я мою машину мойка+ чистка пылесосом+ покрытие воском за 900 р. это дорого? сколько вообще мойка на нашу машину стоит?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Лямурка
- Участник
- Настоящее имя: Яна
- Автомобиль: ix 35 белый 4wd style
- Регион регистрации авто: 31 Белгородская область
#12мне кажется дороговато!!! Вы при каждой мойке воском покрываете?Мария писал(а):я мою машину мойка+ чистка пылесосом+ покрытие воском за 900 р. это дорого? сколько вообще мойка на нашу машину стоит?
- Zonderz
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 4WD 6AT Style цвет Sirius Silver
#13Летом за 450 было.(помыть 300+коврики 50 +пылесос 100).
2 дня назад мылся за 450 (помыть 200 +коврики 50 +пылесос 100 +жидкий воск 100), сейчас на мойке скидки.
Мою в Солнцево.
2 дня назад мылся за 450 (помыть 200 +коврики 50 +пылесос 100 +жидкий воск 100), сейчас на мойке скидки.
Мою в Солнцево.
- AngelA
- Новичок
- Настоящее имя: Алёна
- Автомобиль: IX35 4wd Белый
- Контактная информация:
#14Всем привет! скажите, у кого машина белого цвета, остаются ли следы от реагентов после мойки на кузове? и что делаете, чтобы их избежать?
- Мария
- Активный участник
- Настоящее имя: Мария
- Автомобиль: hyundai-ix35 AT
#15сама мойка рублей 300 стоит. недорого вроде, остальное за салон. приходиться чистить постоянно, пепел и пыль набивается. а воском уже не делаю, никакой разницы не вижу с ним и безЛямурка писал(а):мне кажется дороговато!!! Вы при каждой мойке воском покрываете?Мария писал(а):я мою машину мойка+ чистка пылесосом+ покрытие воском за 900 р. это дорого? сколько вообще мойка на нашу машину стоит?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать