AngelA писал(а):Всем привет! скажите, у кого машина белого цвета, остаются ли следы от реагентов после мойки на кузове? и что делаете, чтобы их избежать?
у меня белая, ничего не остается...
Мария писал(а):а воском уже не делаю, никакой разницы не вижу с ним и без
я тоже раньше разницы не видела. С воском по слякоти неделю машина чистая остается, без воска же хоть на следующий день мой!
На Звездном бульваре хорошие ребята, особенно если смена Олега. Бесконтактная, пылесос, коврики, стекла, пластик - 500 рублей (для фьюжика). На своей пока не заезжал, но заеду, сообщу.
это с сайта:
Будьте внимательны к поверхности, которую вы чистите и полируете. Если вы чувствуете, что поверхность слишком грязная, содержит комки грязи и песка, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКЦИЮ FREEDOM на этой поверхности. Сначала вы должны удалить запекшуюся грязь и песок с помощью воды, перед использованием безводной продукции. Дорожная грязь, пыль и налет легко удаляются Freedom Original.
вывод - лохотрон.
Помыл на заправке ЕКА, после этого обнаружил, что заглушка болта на внутренней ручке закрывания двери отсутствует. Видно когда пылесосили ее и засасало в пылесос, вот только обнаружил я это поздно, если-бы заметил пропажу сразу, заставил бы их весь пылесос перерыть. Советую всем сразу просматривать подобные мелочи, чтобы не искать их в магазинах.
Вот дизельное топливо у них отменное, заправляюсь всегда у них, расход от 6,3 до 8,7 л/100, когда на других до 11 доходит.
А никто случаем не пользовался так называемой выездной мойкой? Чтобы было понятно о чем речь http://kcarwash.ru/
Впервые сегодня узнала о такой услуге. Может кто-то в курсе, что это вообще такое и с чем едят?
И как решается вопрос с тем, что во дворах вроде как мойка машин запрещена...
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Интересно, чем они сверху брызгают. Сомнения у меня возникают по поводу такой "мойки" кузова, все таки если грязь тереть тряпкой, то могут остаться царапины.
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.