Подключение телефона по Bluetooth (Hands-free)
-
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: Hyundai Tucson
Re: Подключение телефона по Bluetooth (Hands-free)
#31У меня индикация заряда батареи и уровень сигнала показывает здесь никаких проблем я не испытывал.
А где можно посмотреть список совместивых телефонов?
-
- Новичок
- Настоящее имя: Анна
- Автомобиль: Hyundai ix35 style
#33У меня Nokia N82 подключается без проблем, но адресной книжки нет. А Nokia N96 подключился, открылась адресная книга и все зависло, дисплей так ее и показывал до вечера, развисло только с утра... На следующий день опять попробовала - то же самое, только развисло побыстрее. Теперь боюсь пытаться, вдруг вообще помрет. Обидно, машине и недели нет, а уже не работает...
- Wladimir093c
- Активный участник
- Автомобиль: Ix35 Style
#34Здесьsdmitrius писал(а):У меня индикация заряда батареи и уровень сигнала показывает здесь никаких проблем я не испытывал.
ix35 STYLE
- Wladimir093c
- Активный участник
#35Интересный глюк обнаружился. После завершения разговора по телефону, аудиосистема не всегда включает звук. Воспроизведение идёт, а звука нет. Звук возвращается только после выключения-включения аудиосистемы. Глюк плавающий, не всегда бывает. Софт аудиосистемы обновлён. Комплектация "Стайл" (с навигацией).
Ни у кого ничего подобного нет?
Ни у кого ничего подобного нет?
Последний раз редактировалось Wladimir093c 24 авг 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
ix35 STYLE
-
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: Hyundai Tucson
#36А кто-нибудь вообще обновлял прошивку у дилеров (в том числе и навигацию)? Что изменилось.
Я тут недавно опробывал, "поговорить" с аудио системой, но так не удобно на английском общаться с ней, было бы куда удобнее на русском общаться.
Я тут недавно опробывал, "поговорить" с аудио системой, но так не удобно на английском общаться с ней, было бы куда удобнее на русском общаться.
- Wladimir093c
- Активный участник
#37Я обновлял сам. Внешне не заметил никаких изменений. Обновление с русификацией пока нет, оф. дилер на все вопросы пожимает плечами и кивает в сторону ООО "Хёндэ Мотор СНГ".
ix35 STYLE
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4WD 6АТ
#38Попробуй passkey 1234 Возможно будет стабильнее держать связьalexutd писал(а):У всех получилось подключить телефон? У меня пока не сложилось.
Телефон HTC MAX 4G. Не могу произвести спаривание:
- Нажимаю искать устройства - телефон находится.
- Выбираю телефон из списка - просит ввести passkey (0000) на телефоне.
- На телефоне появляется запрос на ввод passkey. Ввожу 0000.
- Телефон немного думает, потом говорит что все нормально, спарился.
- А прибор продолжает ждать passkey, через какое-то время говорит, что не сложилось.
Такой вот косяк
-
- Участник
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- Контактная информация:
#39паскей тут не причем,это всего лишь подтверждение того что ты хочешь установить связь.
- Wladimir093c
- Активный участник
#40Сегодня ещё один глюк посетил. Аудионавигационная система "потеряла" телефон. На экране выскочила менюшка с сообщением о том, что система не может найти файл "bluetooth.exe", при включении функции поиска устройств система виснет... . Буду напрягать дилера
ix35 STYLE
- DeNik
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD STYLE
#41Коннектил Glofiish x500+ без проблем, но адресная книга не считывалась (я особо и не расстраивался, т.к. этого аппарата не было в списке совместимых устройств). С момента владения 35-м лишь один раз довелось воспользоваться громкой связью. Вроде все работало нормально...
На днях решил сменить телефон... Взял Sony Ericsson U10i Aino... Сегодня удалил в аудиосистеме старый аппарат и подключил новый... Все опять прошло без сучка и задоринки, но теперь считывается адресная книга... Мелочь, а приятно Только считывается она интересным образом... если в телефоне контакт записан например как "Аграфена Мартемьяновна", то на экране аудиосистемы видно как "Мартемьяновна" (тут надо сказать, что видимо из-за кирилицы кол-во символов на экране ограничено)... Аналогично и другие контакты... "Иванов Александр"--->"Александр Иванов" и т.д. В принципе телефоном в машине пользуюсь не очень часто, так что напрягать не должно... но факт, что называется, имеет место быть
Ну и по поводу прошивки... Кириллица отображается нормально (имена контактов)... Но есть такая фишка как поиск... Набираешь типа первые буквы и (как в телефоне) отображаются записи на эти буквы... Но... Русский то не поддерживается системой... Соответственно поиск возможен только на латинице и абракадабрице (как по другому назвать присутствующие там еще символы не знаю )
Такие вот дела...
Честно говоря уже возникают сомнения по поводу того, что будет русификация аудиосистемы...
На днях решил сменить телефон... Взял Sony Ericsson U10i Aino... Сегодня удалил в аудиосистеме старый аппарат и подключил новый... Все опять прошло без сучка и задоринки, но теперь считывается адресная книга... Мелочь, а приятно Только считывается она интересным образом... если в телефоне контакт записан например как "Аграфена Мартемьяновна", то на экране аудиосистемы видно как "Мартемьяновна" (тут надо сказать, что видимо из-за кирилицы кол-во символов на экране ограничено)... Аналогично и другие контакты... "Иванов Александр"--->"Александр Иванов" и т.д. В принципе телефоном в машине пользуюсь не очень часто, так что напрягать не должно... но факт, что называется, имеет место быть
Ну и по поводу прошивки... Кириллица отображается нормально (имена контактов)... Но есть такая фишка как поиск... Набираешь типа первые буквы и (как в телефоне) отображаются записи на эти буквы... Но... Русский то не поддерживается системой... Соответственно поиск возможен только на латинице и абракадабрице (как по другому назвать присутствующие там еще символы не знаю )
Такие вот дела...
Честно говоря уже возникают сомнения по поводу того, что будет русификация аудиосистемы...
- ix35
- Участник
- Настоящее имя: Viktor
- Автомобиль: IX35 AT 2WD
#42Косяки с подключением телефонов скорее всего связаны с тем, что на телефоне должна быть установлена система Windows Mobile, иначе получается неспаривание или вылетают проблемы с тел. книгой и др. К установленной на авто системе блютус вопросов быть не должно, она работает нормально и стабильно... русик есть, талмуд (мануал) тоже, так что карты в руки и осваиваем сами. Менеджеры в такие тонкие "интимные" подробности не погружаются, им бы втюхать по быстрому машину и за ворота...
Вот у меня вылезла проблема как установить метку (голосовую) по номеру/контакту, не идёт и всё тут, делимся опытом кто дошёл до этого "уровня".
Вот у меня вылезла проблема как установить метку (голосовую) по номеру/контакту, не идёт и всё тут, делимся опытом кто дошёл до этого "уровня".
- ch0007
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix 35 style
#43у меня Виваз У5( сониэрик), вчера пытался коннектить, на этапе переноса адресной книги зависло(((( час висело точняк, плюнул и ушел... завтра посмотрю как там дела...если чо, какой там предохранитель снимать-то????
- doctor-diet
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: IX 35 2.0 GLS AT
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
- Контактная информация:
#45Попробовал подключить Nokia N81 8Gb, подключился. Книгу не считывает, но в целом работает. Завтра еще поэкспериментирую...
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...