Вообще кондей забирает 30% мощности автомобиля. Но компрессор при этом работает непостоянно. Включается, выключается. А что касается "нехватки силы" Так это наверное относится к Дэу Матиз с двигателем 0.8 и кондиционером, вот тут реально, включаешь, открываешь дверь и ногой отталкиваешься
О каких 30% вы говорите! Все зависит от компрессора, чем больше его производительность, тем больше он будет забирать мощности. На наших машинах этот отбор не более 5 л.с. При пиковой мощности компрессора. А по вашей теории получается бензин лишается 45 л.с. ,а дизель 55л.с. Хотя компрессоры у нас одинаковые. Это смешно!!!!!
Вячеслав75 писал(а):Вообще кондей забирает 30% мощности автомобиля. Но компрессор при этом работает непостоянно. Включается, выключается. А что касается "нехватки силы" Так это наверное относится к Дэу Матиз с двигателем 0.8 и кондиционером, вот тут реально, включаешь, открываешь дверь и ногой отталкиваешься
Откуда такие познания про 30% ? Читать конечно надо, но нужно еще правильно переваривать и отсеивать неверное. Я на море беру в прокате хенде атос 1.0 50л.с. и ежу нормально по горным дорогам и не замечаю, что кондей что-то там отнимает и ногой отталкиваться НЕ надо.
Я не знаю мощность нашей установки, но допустим она 1.5КВт дает на охлаждение, а потребляет и того меньше. Значит 2 лошадки в минусе. Даже 10% не отнимает у любой малолитражки при средней скорости движения, ну может на х.х.
Alexandrid
Ну вот смотрите, если брать опытным путем. При работе кондиционера расход бензина увеличивается на 1,5-2 литра. И что получается, при потере мощности в 2 л.с она теряет 2 литра бензина????
Наверное правильно будет сказать, что 10% потери мощности, это касается автомобиля среднего класса. Тут нельзя под одну гребенку малолитражки и авто с большой мощностью.
Вячеслав75 писал(а):Alexandrid
Ну вот смотрите, если брать опытным путем. При работе кондиционера расход бензина увеличивается на 1,5-2 литра. И что получается, при потере мощности в 2 л.с она теряет 2 литра бензина????
Где 1-2 литра расход на кондиционере? В большом автобусе возможно, но как это наших дизелей касается? У меня недавно был средний расход 6.3л/100км. без климата был бы 6.0, но не меньше.
Я ночью как нить прокачу по МКАД 20км. с и без климата, но и так думаю, что разница будет незаметна.
Alexandrid
Дизеля изначально тяговитые моторы, и для них нагрузка кондиционера действительно мало ощутима. Что касается бензина. На своем ix без кондиционера с ездой по городу расход был 11.2 С кондеем по городу получается 12.6 А по МКАДу ночью 20 км, это мне кажется мало что покажет. Тем что опять же, у Вас как я понял дизель.
Alexandrid писал(а):Да бред это про нехватку силы, но возможно машинки г***о были. Я на примере своего гаража Mitsubishi Galant, Sigma, Aspire, Honda Civic могу сказать, что кондей не забирал так, что ехать переставало. Если кто-то покажет замеры отбора мощи насосом, то все смогут понять сколько отбирает.
Вообще-то не бред. У меня вторая машина в семье Рено Флюенс (2010 года выпуска) с движком К4М мощностью 110 л.с. (это движок с Мегана 2 только "задушенный" в угоду Евро-4 со 123-125 л.с. до 110л.с.), там стоит компрессор постоянной мощности, который включается/отключается 3-4 раза/мин (что реально задолбает). Так вот при включённом компрессоре климата машина едет так, как будто её за задницу держат (110 л.с. ей и так маловато, а тут ещё и компрессор отбирает) вот и начинается тупление, особенно чувствуется при обгонах на трассе. Что касается IX35 мне кажется что тут стоит компрессор переменной производительности ( используется только необходимая мощность), в книге ничего по этому поводу не нашёл.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти....
Так я и не поняла как высчитывается потеря мощности. Я руководствуюсь чисто ощущениями, при включенном климате при разнице температур 35 за бортом и 26 в салоне разгон от 0 до 60км/ч происходит менее бодро. Тапками не отталкиваюсь, просто разница чувствуется. Раньше этого не замечала, но и жары такой не было))
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Opel Astra 1.6л 115л/c в жару вообще отказывалась ехать, жмешь на газ - она так вяленько и неохотно набирает скорость. На ix35 я пока вообще не заметил влияния кондиционера на динамику и даже не расход.
Всё равно компрессор влияет, какой процент потерь никто не скажет, но чудес нет.
На нашей машине они без логического управления и отключаются по давлению или температуре за бортом. На ix-35 надобности не было, момента и динамики хватает, а на i-30 год или жва назад когда по трассе "бодался", кондей приходилось отключать. На Каризме и Спей старе, та же ситуация.
Поэтому чем мощнее мотор, тем меньше ощущается потеря, особенно для дизеля.
2side
Кать, вот Вы задачки задаете )) Это даже мне кажется невозможно высчитать. Просто смиритесь с тем что машина с кондеем (климатом), едет хуже чем без.
Я не могу верующих в это убедить в обратном. Но в исправной машине работа кондиционера не должна быть сильно заметна на разгоне и на расходе. Ну на хонде цивик при скорости 150км/ч на круизе я пытался рассчитать расход климата и не смог из-за мизерных величин менее 0.3литра. Но возможно кто-то перезаправил систему, затянул чуток сильнее ремень и расход повысился. (я кстати новую машину загонял на перезаправку из-за перелива фриона)
Я считаю это всё от нечистого, как к примеру на хорошие усилители в машину ставят конденсаторы на 1-5 фарад и слышат улучшение звука, но в реальности ничего не изменилось. Плацебо оно и есть.
давайте так: ЛЮБОЕ оборудование, "питающееся" от двигателя, отбирают у него мощность (даже лампочка), как следствие, увеличивая расход для поддержания тех же параметров...
как много или сколько? -не знаю, но уверен, что это не линейная зависимость, т.е. не 5, 10, 20%, а потребляемая мощность исполнительного механизма...