dmitriy69 писал(а):только вчера узнал такую вещь : у меня замки блокируются при наборе скорости 15 км / ч ( у всех так )., а разблокируются при постановке рычага КПП в положение " Р ".так вот, оказывается , чтобы открыть дверь изнутри не переводя в положение " Р ", надо за ручку 2 раза потянуть
Открытие замков настраивается у дилера
на память там видел три варианта:
1. Открывается по "Р" на АКПП,
2. Открывается когда Выкл двигатель,
3. не помню
Самому можно запрограммировать по средством сигналки. У меня стоит вариант закрытия после включения зажигания и открытие после выключения зажигания. Там всего 4 варианта.
По поводу проигрывания с флэшки могу поделиться своими наблюдениями.
Флэшка одна и та же.
Если воткнуть ее в разъем после завода двигателя (или нажатия кнопки) - то проигрывание начинается с первого трэка.
Но если воткнуть флэшку до запуска (или вообще не вынимать) - проигрывание начинается с того места, где остановилось в прошлый раз.
Хорошая Вам флешка попалась... мееедленная. Иначе не было бы темы в которой Вы отметились http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=15&t=409. И дело явно не в том порядке, когда тыкать флешку. Седьмое сообщение выше Вашего, говорит о том, что здесь не один человек с высшим техническим без обид
Почитал форум, уяснил-не читают наши люди первоисточники. А их умные челы писали. В результате ветка превратилась в повторение манула.
Ещё фишка от меня: зажженый свет в салоне авто гаснет, если подуть на него! Пробуем, у кого получится пишите!
В режиме мгновенного расхода не горит лампа ECO на панельке (отображение эко включено), как бы экономно не ехал. А в других режимах-пробег,одо и т.д. горит.
dipress87 писал(а):В режиме мгновенного расхода не горит лампа ECO на панельке (отображение эко включено), как бы экономно не ехал. А в других режимах-пробег,одо и т.д. горит.
если на работающем ГУ с навигацией убрать громкость до нуля , то после выключения / включения громкость будет на " 2 ". как бы напоминает , что радио включено. умно !
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
dipress87 писал(а):В режиме мгновенного расхода не горит лампа ECO на панельке (отображение эко включено), как бы экономно не ехал. А в других режимах-пробег,одо и т.д. горит.
Это,что фишка? Не горит и все тут.
У всех так.
А еще она не горит когда АКПП в режиме ручного переключения передач.
Во внутренних задних габаритах (тех, которые на крышке багажника) стоят двухнитевые лампы, но ко второй нити провод никакой не подходит. Фишка в том, чтобы от верхнего стопака протянуть провод и у нас будут 2 дополнительные лампы в стоп-сигналах. Полезно, особенно, если перегорит основная лампа. Планирую на досуге провернуть такую тему.