Господи что за бред!!! залита минералка щас зима минералка более густая поэтому следует все таки заменить на синтетику! и что за чушь про какую то стружку!!! с таким раскладом мотор максимум тыщ 10 должен ходить! И откуда вы все это берете только!!!!!?????Bombardier писал(а):скокро тоже грядет ТО-0. Действительно ли желательно менять масло, или заводом не предусмотрена никакая стружка в нем?)) Залита ли с завода синтетика или же минералка для обкатки?
ТО-0 (2000 км)
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0AT EURO2012 GOALKEEPER
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2012
Re: Нулевое ТО
#211- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#212поменьше эмоций.
если залита минералка, то ее рекомендуется менять каждые 5 тысяч, а официальное ТО - каждые 10 тысяч км. Выходит, масло нужно менять на ТО-0
если залита минералка, то ее рекомендуется менять каждые 5 тысяч, а официальное ТО - каждые 10 тысяч км. Выходит, масло нужно менять на ТО-0
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
-
- Участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ classic
- Контактная информация:
#213А еще если задуматься...
Ни один производитель в мире, включая наш АвтоВАЗ не заставляет менять масло на 1000 км. пробега.
Неужели hyundai, которая дает гарантию на мотор и коробку передач 5лет или 150т.км!, будет заливать минералку для обкатки, с обязательной заменой на 1т.км и ни чего не писав об этом в сервисной книжке. Особенно минералка для обкатки круто звучит если машину купил в -20. Когда минералка вообще не дает смазки.
И вы думаете, что, моторы топором вырубают? Уже давно понятие "обкатка" очень условное. Я вообще не понимаю откуда именно в салонах хундай пошел такой бред.
Одно из двух. Или все остальные производители идиоты либо, хундай, в чьих моторах после обкатки появляется метал.стружка, делает самые отстойные машины.
Думайте сами, решайте сами!
Ни один производитель в мире, включая наш АвтоВАЗ не заставляет менять масло на 1000 км. пробега.
Неужели hyundai, которая дает гарантию на мотор и коробку передач 5лет или 150т.км!, будет заливать минералку для обкатки, с обязательной заменой на 1т.км и ни чего не писав об этом в сервисной книжке. Особенно минералка для обкатки круто звучит если машину купил в -20. Когда минералка вообще не дает смазки.
И вы думаете, что, моторы топором вырубают? Уже давно понятие "обкатка" очень условное. Я вообще не понимаю откуда именно в салонах хундай пошел такой бред.
Одно из двух. Или все остальные производители идиоты либо, хундай, в чьих моторах после обкатки появляется метал.стружка, делает самые отстойные машины.
Думайте сами, решайте сами!
- Rokocoko
- Правление клуба
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD AT Comfort
- Контактная информация:
#214Это пошло не от Hyundai, а от наших дилеров, которые тем самым могут дополнительно денег заработать, у нас вон люди как этой гарантией запуганы, что даже сетку радиатора не у официалов боятся поставить, а тут скажут надо масло поменять, так без лишних вопросов поменяют, лишь бы с гарантии не слететь.
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#215Замена масла на ТО-0 - народ совсем глупый стал. Или дофига зарабатывает
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
+791З68877З8 whatsapp
-
- Участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ classic
- Контактная информация:
#216Так я об этом и говорю. Дилеры делают так, чтобы конечный покупатель думал, что машина (за 1 млн. руб и выше) на столько не качественная, что аж стружка сыпется с двигателя.Rokocoko писал(а):Это пошло не от Hyundai, а от наших дилеров,
Именно по этому производитель именно на ДВИГАТЕЛЬ и дает гарантию в 150т.км
Кстати на Ситроенах тоже надо проходить ТО-0, но там дилеры почему-то такого бреда не предлагают.
-
- Участник
- Настоящее имя: макс
- Автомобиль: хендай ix35
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 27.07.2012
Если ТО не проходить у дилера
#217Вопрос в следуещем,если не проходить ТО у дилера или проходить по пробегу,допустим за год проехал только 3т.км,смысл его прохождения.И вообще на что сохраняется гарантия,если не проходить его вообще,гарантия от производителя имеетя же.
- Rokocoko
- Правление клуба
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD AT Comfort
- Контактная информация:
Re: Если ТО не проходить у дилера
#218Если проходить не у дилера, гарантии не будет.
Так все и проходят по километражу.
Так все и проходят по километражу.
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai ix35 classic 2wd, Opel Astra J 1.4AT cosmo, AFL
- Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область
- День рождения (покупки) авто: 19.02.2013
#219Прошел нулевое ТО. Пробег 760 км и почти месяц пользования. Маши5а была грязная. Спросили мыть надо. Сказал надо. Еще проблемы есть- настроить функцию закрывания дверей при трогании . Здесь писали что с кого то за это брали деньги с кого то нет, я подумал будь что будет, спрашивать про стоимость не стал.
Сдал машину, ее помыл меня позвали на осмотр, спросили будете в салоне ждать-я сказал да.
Через какое то время пришел приемник сказал что рекомендуем сделать:
1. Обработать дилеммы аккумулятора
2. Смазать суппорта тормозов
3. Поставить защиту
Я сказал что не надо.
Через какое то время пригласили забрать машину и в процессе отдачи машины начали рассказывать как необходимо сделать эти работы. Я вежливо выслушал, оплатил мойка 140 руб 40 коп и уехал.
Функцию закрывался дверей активировали
4стати бесплатно сделали диагностики подвески, тормозов и развала схождения при мне при сдачи авто. Дилеров Элвис саратов. Очень понравилось обслуживание
Сдал машину, ее помыл меня позвали на осмотр, спросили будете в салоне ждать-я сказал да.
Через какое то время пришел приемник сказал что рекомендуем сделать:
1. Обработать дилеммы аккумулятора
2. Смазать суппорта тормозов
3. Поставить защиту
Я сказал что не надо.
Через какое то время пригласили забрать машину и в процессе отдачи машины начали рассказывать как необходимо сделать эти работы. Я вежливо выслушал, оплатил мойка 140 руб 40 коп и уехал.
Функцию закрывался дверей активировали
4стати бесплатно сделали диагностики подвески, тормозов и развала схождения при мне при сдачи авто. Дилеров Элвис саратов. Очень понравилось обслуживание
- Мэтр
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 AT 2WD
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
#220Балалайка пошла по 9-му кругу...
Уже все давно уяснили, что ТО-0 проходить надо - подкрутят, что открутилось, смажут, подключат, направят, НО при этом масло менять не надо!!!!
Приходят новички и задают те же вопросы...
А верхние посты почитать невдамёк? Или только писать любим???
Уже все давно уяснили, что ТО-0 проходить надо - подкрутят, что открутилось, смажут, подключат, направят, НО при этом масло менять не надо!!!!
Приходят новички и задают те же вопросы...
А верхние посты почитать невдамёк? Или только писать любим???
- Владимир37
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35 2WD
- Регион регистрации авто: 37 Ивановская область
- День рождения (покупки) авто: 15.02.2013
#221На ТО-0 ездил 09.03.13. при пробеге 2т.км. Обслуживание понравилось. Приемщик внимательно выслушал,что меня беспокоит стук с лева,сели в машину прокатились.Он убедился,что ДА стук присутствует. Через два с половиной часа вынесли вердикт:левый АМО на замену. Сейчас жду когда пригласят.
Все бесплатно и мойка авто тоже.
Все бесплатно и мойка авто тоже.
- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#222хм, у меня и мойка бесплатная была и даже не спрашивали надо ли мыть, просто помыли и все)) И делать ничего не предлагали. Клеммы АКБ обмазаны какой-то красной смазкой, это и есть обработка? проходил ТО-0 в Автогермесе на ш.Энтузиастов
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
-
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix-35
- Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область
- День рождения (покупки) авто: 15.02.2013
#223Вот так ведь и хотел ехать в Элвис в Саратов. но поехал в Энгельс, так как брал в Покровске... Просил отрегулировать двери, ответ они не регулируются... Заказал ещё один ключ, ключ (болванка)1600р, прописать иммобилайзер 1100р. Хотя по телефону цены были гораздо ниже... Ну не очень мне оно понравилось!!! А мойка 160р, машину даже не протёрли...Шуриксаратов писал(а): 4стати бесплатно сделали диагностики подвески, тормозов и развала схождения при мне при сдачи авто. Дилеров Элвис саратов. Очень понравилось обслуживание
-
- Участник
- Настоящее имя: Ilya
- Автомобиль: ix35 2WD Comfort Grey
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#224А я на Элвис обиделся после того как они мне без уведомления и моего согласия подменили номерные рамки после ТО. И это помимо того, что заранее, за 3 недели я записывался по телефону, а когда приехал - выяснилось, что меня там не записано вообще.
Больше туда не поеду.
Больше туда не поеду.
- Un_reve
- Новичок
- Настоящее имя: Дашка
- Автомобиль: ix35 2.0 4WD (Prestige) Phantom black
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2013
#22523 февраля делала нулевое ТО в Рольф-юг.
По времени заняло 2 с лишним часа.
Претензии были по дворникам (не поменяли, т.к. типа расходник), по чувствительности сигнализации (ставила starline - чувствительность очень высокая стояла, из-за этого срабатывала минимум пару раз в день) и что не настроили функцию закрытия дверей.
Все сделали: машинку проверили, чувствительность сигнализации снизили (из-за этого ТО заняло столько времени, как я поняла), функцию закрывания дверей настроили.
За мойку и пр. не взяли ни копейки
Масло не меняла.
По времени заняло 2 с лишним часа.
Претензии были по дворникам (не поменяли, т.к. типа расходник), по чувствительности сигнализации (ставила starline - чувствительность очень высокая стояла, из-за этого срабатывала минимум пару раз в день) и что не настроили функцию закрытия дверей.
Все сделали: машинку проверили, чувствительность сигнализации снизили (из-за этого ТО заняло столько времени, как я поняла), функцию закрывания дверей настроили.
За мойку и пр. не взяли ни копейки
Масло не меняла.