Taraskin писал(а):хочу зеркала активировать - при вытаскивании ключа, что бы складывались. А то забываю...
Или не надо?...
имхо, не надо. Они складываются не при вытаскивании ключа, а при постановке на охрану, при снятии соотв-но раскладываются. А если зимой льдом затянет их? снимешь с охраны, приводы сгорят. А если на парковке кто близко прижмется? раскроешь и баста)) все действия нужно контролировать, а не пускать на самотек.
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
Так-с. Значит, все-таки можно запрограммировать и наши машины тоже.
Спасибо за совет, но:
1. я не думаю, что зимой ТАК УЖ льдом зеркала затянет, это надо ледяной дождь, а потом сразу морозец
2. так БЛИЗКО, что бы зеркалами соседние машины задеть я не ставлю(15см). Складываю, чтобы кто-либо проходя мимо их не снес...
3. а как по Вашему автозапуск? Тоже ведь на действие "самотек"?...
Без обид, Кирилл
ТО нулевое пройдено!! Все отлично, 15 мин без мойки авто (мыться сама отказалась, так как спешила). Кстати, мойка бесплатная, кофе, биллиард, ви-фи тоже. Лампочку подключили (ее просто забыли включить, когда всякие допы устанавливали). Следующая встреча у ОД в 15 тыс.км
Per essere felice devi imparare ad ignorare molte cose...
Cлавян-1 писал(а):Спасибо Юлия! Ещё одно очередное подтверждение того, что каждый раз нужно контролировать "рукастых спецов" ОД, когда они колдуют!
Увы, любого человека, который коснулся Вашей собственности нужно контролировать - машина (ОД), квартира (все те, кто делает ремонт), дача (все те, кто строит). Каждый человек привык полагаться на 100% только на себя . Поэтому, то что лампочку забыли подключить - не беда, тяжелее когда более серьезные професии (типа врачей) забывают свои инстументы в человеке. Важно, что люди умеют признавать ошибки и исправлять их )))
Per essere felice devi imparare ad ignorare molte cose...
Cлавян-1 писал(а):Спасибо Юлия! Ещё одно очередное подтверждение того, что каждый раз нужно контролировать "рукастых спецов" ОД, когда они колдуют!
Увы, любого человека, который коснулся Вашей собственности нужно контролировать - машина (ОД), квартира (все те, кто делает ремонт), дача (все те, кто строит). Каждый человек привык полагаться на 100% только на себя . Поэтому, то что лампочку забыли подключить - не беда, тяжелее когда более серьезные професии (типа врачей) забывают свои инстументы в человеке. Важно, что люди умеют признавать ошибки и исправлять их )))