Нет необходимости.Максим 69 писал(а):Предлагают менять масло. На сколько это необходимо?
В акпп через 50-60 поменять нужно. Ну и смотрите подвеску тщательнее с ОД.
Нет необходимости.Максим 69 писал(а):Предлагают менять масло. На сколько это необходимо?
При покупке копии таможенных документов Вам отдали?bear писал(а):Прошел ТО-0 сразу возникло несколько вопросов:
1) попросил проверить дверь багажника, закрывается не всегда с первого раза, в сервисе сказали что механизм стоит от старого тушкана и с ним всегда такие проблемы, спросил о возможности это заменить ответили что пока ничего не придумали по данной проблеме.
2) отказался от замены масла, продавец в салоне говорил что залита синтетика притом на заводе масло европейское, в сервисе сказали что у них нет информации по маслу, может там полусинтетика или вообще минералка, вот сейчас в раздумии, север у нас почти крайний.
3) откуда машина Чехия или Словакия, сервис мне рассчитывал стоимость масла, с его слов если машина собрана в словакии масла нужно 6.5 литров, а в Чехии то 4.5 литра, я попросил проверить, но они мне сказали что там защита и не видно, нужно снимать, если бы согласился на замену они бы это проверили. Как я могу узнать не ползая под машину завод изготовитель? Мне в принципе все равно страна, главное чтобы не нашими русскими руками была собрана.
Александр, практически такие же вопросы были у большинства форумчан в самом начале юзания нашего Икса! Пишу как есть про своё авто:bear писал(а):Прошел ТО-0 сразу возникло несколько вопросов:
1) попросил проверить дверь багажника, закрывается не всегда с первого раза, в сервисе сказали что механизм стоит от старого тушкана и с ним всегда такие проблемы, спросил о возможности это заменить ответили что пока ничего не придумали по данной проблеме.
2) отказался от замены масла, продавец в салоне говорил что залита синтетика притом на заводе масло европейское, в сервисе сказали что у них нет информации по маслу, может там полусинтетика или вообще минералка, вот сейчас в раздумии, север у нас почти крайний.
3) откуда машина Чехия или Словакия, сервис мне рассчитывал стоимость масла, с его слов если машина собрана в словакии масла нужно 6.5 литров, а в Чехии то 4.5 литра, я попросил проверить, но они мне сказали что там защита и не видно, нужно снимать, если бы согласился на замену они бы это проверили. Как я могу узнать не ползая под машину завод изготовитель? Мне в принципе все равно страна, главное чтобы не нашими русскими руками была собрана.
Значит синтетика,5-30.bear писал(а):Да! Там стоит Чешская республика, я потому и задаю вопрос, со слов сервисного менеджера.
Здравствуйте, я тут впервые на форуме, я так понял, что еслия сетку поставлю не у официалов (снятие бамперов), гарантия не слетает (там же нигде на бамперах нет пломбировки)?Rokocoko писал(а):.....люди как этой гарантией запуганы, что даже сетку радиатора не у официалов боятся поставить, а тут скажут надо масло поменять, так без лишних вопросов поменяют, лишь бы с гарантии не слететь.
Смеяться нужно? У меня знакомый ,например, живет в 95 км. от Москвы. Работает 5 дней в неделю, в Москве. Посчитайте, сколько он намотает за 20 рабочих дней?COLONEL_61 писал(а):День рождения (покупки) авто: 28.01.2014?
Уже ТО-0? Глушить на ночь не пробовали?