В замене масла на 2000км. По конской цене. На то10 попросите тормозные колодки с дисками проверить - они 99% под замену.Александр L писал(а):развели в чем ??
А в АКПП после обкатки масло почему ОД не менял?
В замене масла на 2000км. По конской цене. На то10 попросите тормозные колодки с дисками проверить - они 99% под замену.Александр L писал(а):развели в чем ??
А мне ОД вообще ничего не дарил и скидок не делал! Пил, пью и буду пить...знаю меру, время, место и с кем!Александр L писал(а):
а кто не пьет!!!!!!!...(с) Велюров..))))))))))))))) (Покровские ворота)
мне вообще по мимо кружки дилер подарил сигналку с ОЗ .. замок на АКПП, зимнюю резину и антикор
Зря это, Наталья. Ни к чему. Я про масло в движке.Наташка писал(а):Толька
а чего вы нападаете на тех, кто поменял масло на нулёвке чего мы тут дети что ли, чтоб нас учить как содержать или обслуживать СВОЁ авто??
Дилер не навязывает это делать, выбор у каждого свой !!! Я меняла, и большинство моих знакомых также меняли масло на 1-2т.км. Наше желание, наши деньги и наше потраченное время
вот только не надо преувеличивать то,что я девушка совсем не означает, что я блондиTaraskin писал(а):А чего же Вы тогда масло в АКП не поменяли после обкатки 1500 км? И тормозуху с антифризом?
Так а в АКПП когда масло менять думаете? Или там не меняется на весь срок службы?Наташка писал(а):Мой выбор, моё решение!!! и точка.
Хочу и отвечаю. Мой выбор, моё решени!!! и точка.Наташка писал(а):вот только не надо преувеличивать то,что я девушка совсем не означает, что я блондиTaraskin писал(а):А чего же Вы тогда масло в АКП не поменяли после обкатки 1500 км? И тормозуху с антифризом?
Freediver ,а что вы мне за Тольку отвечаете??? и если даже речь о дилерах, то пусть пишут в соответствующей ветке напрямую дилерам , мы то добровольно всё сделали!! Мне ОД даже не намекал это делать . Мой выбор, моё решение!!! и точка.
не буду менять!!! продам раньшеТолька писал(а):Так а в АКПП когда масло менять думаете? Или там не меняется на весь срок службы?