Jack писал(а):Машине 37 тыс. км, куплен в мае 2011 года.
Из того, что не отнести к поломкам:
1. Бесил писклявый сигнал как у Оки. Без проблем поменяли на первом ТО на сигнал от Волги. Дико доволен.
2. Пару раз зимой садился аккумулятор. Приезжала техничка из помощи на дорогах и прикуривала.
А вообще, может мне и везло, но все обращения с поломками решались мигом и всё делали по гарантии. Понятно, что детали приходилось ждать дней по 10, но это как раз нормально. Поэтому негатива как такового нет. И вообще, все поломки (ну кроме концевика) некритичные. Концевик да, напряг. Он как раз в отпуске случился, между городами. Повезло что дилер недалеко был.
За все обращения заплатил только за смену сигнала 2 тысячи, ну это и понятно. Остальное всё по гарантии.
2000 рублей за волговские сигналы???????? хрена се... чтобя так жил)))))
Установим за 1500 рублей если что))))
Лично себе поставил воздушник на 2 компрессора. сдуваю водятелов с дороги)))) как камаз гудит))))) заодно и сетку в бампер алюминевую поставил.
1. Плохо закрываются двери, в т.ч. багажника
2. Малоинформативное описание к штатному навигатору (приходится долго разбираться, что к чему, в мануале недостаточно информации)
Ekaterina писал(а):
2. Малоинформативное описание к штатному навигатору (приходится долго разбираться, что к чему, в мануале недостаточно информации)
Согласен. Есть отличие от внештатного навигатора. Тоже до конца не разобрался, да вообще-то и не к чему.
Наберись терпения, Катя. Разберешься - меня научишь...Ага?
Ekaterina писал(а):1. Плохо закрываются двери, в т.ч. багажника
За 2 действия подтягивается петелька замка крышки багажника..
Ekaterina писал(а):приходится долго разбираться, что к чему, в мануале недостаточно информации
Хех, дети уже разобрались с айпадами и 3д играми, а Вы все еще читаете мануал к магнитоле? ))))
От такой машины ждешь все-таки, что не потребуется никаких дополнительных действий, чтобы все работало как должно, вы со мной не согласны? А по поводу мануала - магнитола она и есть магнитола, это интуитивно понятно. А навигация без нормального описания как-то с трудом осиливается
Нет, не согласен. Любая машина это куча металлолома, собранного роботами и людьми. И даже в машине за 5 лимонов бывают косяки. И для них существует гарантия. Так что больше позитива и поменьше заморачивайся. На ТО поедешь и тебе всё подправят.
Еще одно расстройство получил вчера. Заехал правым передним колесом на кучу песка. Высотой чуть больше бордюрного камня. Открыл багажник и не смог закрыть пока не съехал. Вывод на скручиваемость машина так себе. На раме пофиг в каком положении...
Кратко поделюсь и я своим негативом.
1. На шестидесяти тысячах пробега - замена ЭУРа.
2. На шестьдесят седьмой тысяче - ремонт МКПП с заменой 36 деталей. В т.ч. корзины сцепления, диска и выжимного.
3. В это же время замена лобового стекла из-за образовавшейся трещины в месте соединения нагревательного элемента.
4. 80 тыс.км - замена часового механизма круиз-контроля.
5. Расползлась шкура молодого дермантина на водительском сидении. В замене по гарантии - отказано.
6. 90 тыс. км- ремонт круиз-контроля.
7. 104 тыс. км - вышел из строя датчик положения педали сцепления. По-простому, концевик, что повлекло за собой отказ в работе нескольких систем. Например круиз-контроля, помощника при подъеме и спуске с горы и пр. Концевик приобрел, но пока не установил.
Vorchun писал(а):Кратко поделюсь и я своим негативом.
1. На шестидесяти тысячах пробега - замена ЭУРа.
2. На шестьдесят седьмой тысяче - ремонт МКПП с заменой 36 деталей. В т.ч. корзины сцепления, диска и выжимного.
3. В это же время замена лобового стекла из-за образовавшейся трещины в месте соединения нагревательного элемента.
4. 80 тыс.км - замена часового механизма круиз-контроля.
5. Расползлась шкура молодого дермантина на водительском сидении. В замене по гарантии - отказано.
6. 90 тыс. км- ремонт круиз-контроля.
7. 104 тыс. км - вышел из строя датчик положения педали сцепления. По-простому, концевик, что повлекло за собой отказ в работе нескольких систем. Например круиз-контроля, помощника при подъеме и спуске с горы и пр. Концевик приобрел, но пока не установил.
И не продаешь еще?
Ни ф...а себе! Чего же ты раньше не писал? Я бы подумал насчет приобретения авто.
Хотя нет, навряд ли подумал бы. Нравится оТЧень!