Taraskin писал(а):
И не продаешь еще?
Ни ф...а себе! Чего же ты раньше не писал? Я бы подумал насчет приобретения авто.
Хотя нет, навряд ли подумал бы. Нравится оТЧень!
Есть мудрая пословица. "Каждому достаётся своя машина".
Мою тоже основательно перетряхнули, когда она ещё не прошла и 25 тыс. Хорошо ещё, что на гарантии. А то, без штанов бы остался
Хотя и мне, по-любэ, тоже оТЧень нравится!
Ну вот, 2,5 года эксплуатации "Не вылезая", 72 с копейками пробег. Мозги за это время откомпостировала только электрика. На первом году заменили ШГУ (зависла), потом по очереди все датчики парковки, сейчас поменял правый передний концевик двери. Пару раз менял лампочки в фарах и одну в туманке левой. Все это делалось по гарантии, и если честно, настолько мелочно,что и внимания не обращаешь. А вот что касается основных узлов и агрегатов- претензий пока нет. Все работает и ломаться пока не собирается. Свечи и колодки не считаю,это естественно. Стойки стабилизаторов, пыльники на шрусах- без повреждений. Ну вот как-то так.
У меня что-то здорово свистят воздуховоды. И не на самой максимальной скорости, а чуть по-меньше. Весело так свистят - музыку приходиться погромче включать. Приемник безобразен - хрипит и шуршит на многих каналах. Слушаем флешку
не знаю, было уже или нет.
В общем суть такая, пришли заморозки и вместе с ними и изморозь на лобовом стекле. По привычке счищаю пластиковым скребком и еду, тут вижу как фары встречных как бы расплываются в том месте где скреб стекло. Рассвело. Посмотрел и ужаснулся лобовуха вся в мелкую царапку. Это же что за стекла пошли и из какого дерьма их делают, если пластиком поцарапать можно, ни на одной машине такого не было, а было их у меня более 10 шт. полирнуть чтоли, но ведь зима то впереди, а на размораживающие жидкости никаких денег не хватит, а греть машину до полного оттаивания это минут 30 надо утром на морозе попрыгать.
Не ожидал такого подвоха.
Grifon писал(а):не знаю, было уже или нет.
В общем суть такая, пришли заморозки и вместе с ними и изморозь на лобовом стекле. По привычке счищаю пластиковым скребком и еду, тут вижу как фары встречных как бы расплываются в том месте где скреб стекло. Рассвело. Посмотрел и ужаснулся лобовуха вся в мелкую царапку. Это же что за стекла пошли и из какого дерьма их делают, если пластиком поцарапать можно, ни на одной машине такого не было, а было их у меня более 10 шт. полирнуть чтоли, но ведь зима то впереди, а на размораживающие жидкости никаких денег не хватит, а греть машину до полного оттаивания это минут 30 надо утром на морозе попрыгать.
Аналогичная ситуация была первую зиму.Полирнул и поставил автозапуск.Закрыл проблему.
Grifon писал(а):не знаю, было уже или нет.
Iokes писал(а):как то не замечал, что бы царапины появлялись, правда я резиновым скребком очищаю...
Я тру пластиковым скребком(тем, что на противоположном конце типовых щёток) и тру нещадно, с постукиванием. Уже две зимы тру, и стёкла как новые. И про поролон седушный не понимаю......во мне 105 кг(без одежды))))
Iokes писал(а): ...правда я резиновым скребком очищаю...
Резиновым очищаю стёкла от влаги, а пластиковым толстый лёд и примёрзший снег.
После "зимней чистки" пластиковым скребком тоже остались царапины на лобовом (заменил по КАСКО) и боковых передних...наверно переусердствовал.
Слава, а у меня хитрый скребок. У него резиновая часть толщиной примерно 8мм. и резина жесткая, я понял о чем ты говоришь, но это не для сгона воды, это специально для льда и снега...