сергей технарь писал(а):Добрый всем день. машине 15т.
Попытка описать косяки эксплуатационного характера.
1. Блики приборной панели на информативных поверхностях.
2. При ярком боковом свете фантомное отражение в левом боковом зеркале части панели.
3. Очень сложно подобрать правильную посадку для ног при МТ , так как конструкция ориетирована на АТ.
Большой шаг перемещения седенья вперед назад.
4. Не с'емные подголовники седений - для меня крайне не удобно.
5. Слабый сигнал на входе РПУ . Снимал усилок с антены. Усановил не работает усилок на длинный кабель. на
короткий норма. Вывод нехватает выходной мщности усилителя., чтобы прокачать 2 метра кабеля или кабель хреновый.
6. В ай30 на порядок лучше климат контроль.
7. Сильно загрезняется заднее стекло.
8. Слабые амо задней двери.
9. Большая мертвая зона.
10. Темный багажник . Ставил доп освещение светодиодное.
P.S. Унас цена не подтверждается качеством и определяется степенью жадности. Поэтому и зо 50000$ Можно курпить кучу г...
1. не заметил бликов
2.так же не заметил
3.у меня АКП , не могу судить
4.ща проверю... отошел.. прошла 1 минута)))) снял но не до конца, в одном штыре( или как назвать хз) какой то жгут резиновый держит, оторвать ваще не вопрос кажется, но не стал этого делать. Да и для чего снимать передние подголовники??? задние даже не пробывал.
5.что такое РПУ?
6. ай30 и поменьше будет и поэтому ощущение от климата другие
7. это универсал и у всех так же загрязняется. лично я даже дворником задним не пользуюсь почти никогда, есть камера и ее иногда протираю влажной салфеткой.
8. что значит слабые? не удерживают дверь? тогда к ОД по гарантии надо. у меня в норме
9.обзорность намного лучше чем у соплатформенного Спортажа, проверенно!
10. сумки поставить или достать , мне лично освещения хватает, ну если только фонарь не закрыть той же сумкой)))) вот расположение фоноря скорее неудачное, на Санта Фе классик сверху у меня была подсветка, поудобнее конечно
За такие деньги лучше ничегно не купишь со всякими приятными мелочами. Тигуан рассматривал как вариант, няшек ваще никаких нет , да и дороже он. а уж после "качественного" Golf V ваще не смотрю в сторону немецких народных вагонов.