Автандил писал(а):MarkII писал(а):В общем заметил при первых теплых лучах что климат не холодит. путь к диллеру, сдача машины. звонок вечером не поймем в чем дело, оставьте машину. оставил. на следующий день - не можем понять в чем дело, НО запчасть есть, привезем подкинем. в Общем в понедельник сдал, в субботу забрал. что произошло. А произошло, то что просто отпал какой-то проводок который и привел к неправильной работе всей системы климат контроля. в качестве бонуса залили провели полную ревизию системы климата и долили фреона. Бесплатно.
Из-за одного проводка - куча проблем у кучи людей.
Из-за одного проводка: владелец неделю пешком, корейцы оплатили гарантийный ремонт, запчасть (интересно узнать чего "поменяли"), фреона наверно литров пять

(зачем фреон доливать если дело в проводке?).
Фирменный сервис во всей красе!

ну знаешь дружище. где-то я с тобой согласен. А где-то нет. и крайне нет.
что обычно делает человек когда у него не грузится компьютер - просто его переустанавливает. и теряет кучу всего. (вот это вначале делали сотрудники диллерского центра)
Что делает админ? идет на 1-4 часов курить мануалы. Со стороны это выглядит дико. потом за 20-30 минут поднимается обратно компьютер, и если это не дикая поломка - отдается пользователю. Если дикая - данные пользователя переносятся, сохраняются и на компьютер накатывается образ (который должен быть у каждого нормального админа).
Что неправильно сделал диллер? Вместо того что-бы открыть заявку в офф представительстве или посадить девочку просматривать решение проблемы которая была локализована - начали с самого трудного. А именно начали клянчить со второго салона оборудование для поиска утечки фреона (это один и тот-же диллер). Дальше они начали с резервного склада запрашивать новый компрессор. А в это время человек который ДОЛЖЕН был заниматься поиском проблемы занимался другими делами (ну я так думаю). и вот в субботу мне отдали машину, после того как я позвонил в ДЦ. НО в субботу ОД замутил громадный сейшен по рекламе одной из машин. И все бегали и прыгали вокруг гостей.
Кстати я отдавая машину заявлял много недовольств по многим параметрам. Ну например: подушка пассажира просела (замена). бухает подвеска (сказали все хорошо, но она реально перестала бухать и еще что-то)
Ну а фреона залили 300 гр. Это нормально для машины у которой пошел 3 год.
А этот проводок..... да это да....