Да я у него вообще негатива не нашел, так, небольшие косяки. Доволен дальше некуда, ну, если только с GX470-ым не сравнивать)). Жалею только, что не взял полный привод)).Cлавян-1 писал(а):Андрей, не такие уж и критические негативы у нашего Икса:Др.Юнь писал(а):Машине 5 месяцев и 7000 км.
1. Двери закрываются плохо (в салоне на это заметили, что при приоткрытых окнах закрываются лучше. типа, мол сопротивление воздуха, строение салона и т.д. и т.п., но ни как не замки);
2. Мало всяких бардачков, особенно если учесть, что авто как бы для путешествий;
3. Большая мёртвая зона в зеркалах;
4. Большие мертвые зоны из-за стоек;
5. Сильная засветка экрана ШГУ;
6. Салонное зеркало не помнит, что его фотохроматический эффект отключали и при каждом заводе опять его включает ));![]()
1. Решается шумкой всех дверей
2. Одни из самых больших дверных карманов в классе, ёмкий подлокотник, глубокий подвал багажника
3. Никто не жаловался, вы первый!
4. Есть малёха, привычка - вопрос времени
5. Решается антибликовой плёнкой
6. Не критично
1. И шумка не решит проблему того, что приходится прилагать лишние усилия при закрытии дверей (а проще говоря - хлопать)
2. На Элантре привык к небольшому бардачку на панели сверху и такому же на крышке подлокотника (ну не люблю я сваливать все мелочи в одну кучу, порядок должен быть! )).
3. В правом зеркале той же Элантры я видел несколько больше.
И несколько удивило отсутствие подсветки замка зажигания.