Сбор негативных данных эксплуатации (баги, поломки)
- GOODVIN
- Активный участник
- Настоящее имя: Олег
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0/6AT/2WD Cool Brown
Re: Сбор негативных данных эксплуатации(баги, поломки)
#166Странно, а у меня быстро отпотевают. Правда, у меня кондей а не климат.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Екатерина
- Автомобиль: ix35
#167Не знаю, сюда писать или нет, но у меня вот что.
Комплектация авто Стайл. Хотела себе поставить TV - тюнер в дилерском центре сказали, что не возможно, хотела обновить навигатор - тоже нельзя. Капец какой-то. Я в ужасе. На хрена они тогда вообще его установили, если его нельзя обновить ???????????????????????????
Комплектация авто Стайл. Хотела себе поставить TV - тюнер в дилерском центре сказали, что не возможно, хотела обновить навигатор - тоже нельзя. Капец какой-то. Я в ужасе. На хрена они тогда вообще его установили, если его нельзя обновить ???????????????????????????
- doctor-diet
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
#168Это называется неуважение компании к своим покупателям.knopka писал(а):Не знаю, сюда писать или нет, но у меня вот что.
Больше никогда не приобрету автомобиль этой марки!
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#169какое отношение дилер неграмотный имеет к марке автоАлексей Ковальков писал(а): Это называется неуважение компании к своим покупателям.
Больше никогда не приобрету автомобиль этой марки!
вина дилера, а не авто
- doctor-diet
- Активный участник
#170Это не вина дилеров. Иначе бы у одних новая русифицированная прошивка уже была бы, а у других нет.
Если при подключении телефона обозначенного на оф. сайте как допустимого, система магнитолы напрочь зависает, это проблема не дилеров.
Это недоработка. компании. Но и это можно понять и простить, если компания отзывает авто или быстро устраняет эту проблему. Но прошло уже несколько месяцев с момента начала продаж, а проблему эту никто не решает!
И мне кажется не собирается решать.
Мы, честные покупатели заплатили деньги компании за дополнительные опции присутствующие в соответствующей модели.
Если хоть одна из этих опций не работает, или работает не правильно, а компания не устраняет эту проблему, я считаю себя (покупателя) обманутым!
Не дилером, а именно компанией!
А я не люблю когда меня обманывают, и никогда больше не имею дело с такими людьми.
В чем я не прав?
Если при подключении телефона обозначенного на оф. сайте как допустимого, система магнитолы напрочь зависает, это проблема не дилеров.
Это недоработка. компании. Но и это можно понять и простить, если компания отзывает авто или быстро устраняет эту проблему. Но прошло уже несколько месяцев с момента начала продаж, а проблему эту никто не решает!
И мне кажется не собирается решать.
Мы, честные покупатели заплатили деньги компании за дополнительные опции присутствующие в соответствующей модели.
Если хоть одна из этих опций не работает, или работает не правильно, а компания не устраняет эту проблему, я считаю себя (покупателя) обманутым!
Не дилером, а именно компанией!
А я не люблю когда меня обманывают, и никогда больше не имею дело с такими людьми.
В чем я не прав?
- Skiman
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: ix 35 MT 4WD
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 29.05.2010
- Контактная информация:
#171Во все прав, я вчера был на СТО, по поводу стука в задней правой части, так мне начали петь про то диагностику ходовой,за расценки за это.Я им реально говорю, снимайте бампер и ищите причину, смотрят как бараны, заставил снять сзади на подкрылках 2 клипсы пластиковых и закрутить гайки нержавеющие.Это сделали, стук стал меньше, но не ушел.Затем опять оформили работы как один нормочас слесарных работ, ни о гарантии ни об устранении нет речи.
Уезжая-ошарашили пунктом, что если стук в существенной мере не является помехой в эксплуатации, то устранять его не надо.Стойки целые и радуйся.Уехал я с твердой позицией-сниматься с гарантии, делать все самому, и никогда больше не появляться в фирменном сервисе.Вот такой он -Хюндай.
Уезжая-ошарашили пунктом, что если стук в существенной мере не является помехой в эксплуатации, то устранять его не надо.Стойки целые и радуйся.Уехал я с твердой позицией-сниматься с гарантии, делать все самому, и никогда больше не появляться в фирменном сервисе.Вот такой он -Хюндай.
- Ksanny
- Участник
- Настоящее имя: Оксана
- Автомобиль: Hyundai IX 35 4WD
- Контактная информация:
#172Роман, я вообще по поводу стука была в шоке от дилера. Попросила разобраться со стуком. Сразу объяснила, что дело не в шторке багажника и не в задних ремнях безопасности. Так эти "специалисты" позастёгивали мне все задние ремни безопасности. Так как основная причина обращения была не в этом, я сначала не обратила внимания. Но потом была в шоке. Причём, предлагала же написать возможные причины. Девушка на приёмке сказала, что не надо. Что их "специалисты" и сами разберутся. Ага! Решили проблему) Стук, естесственно, никуда не делся!
- Skiman
- Активный участник
- Автомобиль: ix 35 MT 4WD
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 29.05.2010
- Контактная информация:
#173Оксана, я найду стук, на выходных попрошу кого-то,вытяну все из багажника, поезжу, потом сам сяду в багажник.
Найду причину ( а она я думаю у всех одинаковая) Вам сообщу первой
Найду причину ( а она я думаю у всех одинаковая) Вам сообщу первой
- Rom4ik
- Активный участник
- Автомобиль: KIA Sportage SL, 2L, 6At, 4wd; KIA Sorento 2,4L, 6At, 4wd
#174В субботу еду терзать дилера по поводу стуков в подвеске Тема на форуме поднималась http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.p ... 0%B8%D0%BA.Из четырех пыльников на штоках амортизатора три болтаются (два спереди, один сзади). Две недели назад устранил скрип задней двери. Скрипел неровно прикрепленный спойлер. Сделали без лишних слов и нервотрепки, за что им спсб
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: NISSAN PATROL new
#175пыльники я закрепил проволокой стук стал меньше но не пропал! до этого заезжал к ОД ничего ненашли, так что отпишись если выясниш!
- Rom4ik
- Активный участник
#176По итогам поездки к дилеру.Vinni писал(а):пыльники я закрепил проволокой стук стал меньше но не пропал! до этого заезжал к ОД ничего ненашли, так что отпишись если выясниш!
В 10.00 был у дверей салона, где покупал авто. Приемщик - вполне вменяемый. Обрисовал ему ситуацию о стуке в подвеске, он сказал, что по поводу стука сзади кузова есть обращения, по поводу пыльников - я у них второй за все время. Итог после диагностики: болтаются все четыре пыльника, т.к. вылетели из чашек. Посадили на герметик. В 11-30 выехал со стоянки дилера. Если пыльники опять отвалятся, поеду снова. Будут думать. Сказали возможна замена стоек на те, у которых ход больше. Обращаю внимание, все данные работы бесплатны. Не ведитесь на развод о платной диагностике!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Корнейцев Сергей Сергеевич
- Автомобиль: Hyundai ix35
#1781. скрипит переднее пассажирское кресло с 5000
2. стучит задняя подвеска (явно стойки) с 3500
3. передний свет на ТО регулировали
4. тупняк в переключениях передач и разгоне между 80 и 110 ушел после перешивки мозгов
5. еле слышный "свист" из торпедо (возможно, магнитола?). На ТО источник так и не нашли...
Блин, скрип пассажирского сиденья и задняя подвеска - такая мелочь, позор производителю!!!
2. стучит задняя подвеска (явно стойки) с 3500
3. передний свет на ТО регулировали
4. тупняк в переключениях передач и разгоне между 80 и 110 ушел после перешивки мозгов
5. еле слышный "свист" из торпедо (возможно, магнитола?). На ТО источник так и не нашли...
Блин, скрип пассажирского сиденья и задняя подвеска - такая мелочь, позор производителю!!!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#179Чет не пойму. А как же "хороший автомат" из соседней ветки?korneytsev писал(а): 4. тупняк в переключениях передач
- Rom4ik
- Активный участник
#180Как ни странно, стук пропалkaa писал(а):Стук пропал?