Полный привод, автомат, ПРОБЕГ 3000:
1. Большой расход 16-17 литров;
2. Blutooth зависает;
3. Плохо закрываются передние двери;
4. Проблема с электронным ключом (не видит часа 2, потом оживает.)
Таже хрень с передней пассажирской дверью, закрываю изнутри и потом после выхода из машины ставлю на сигну
Опять скрипит водительское кресло
Стук и шум задней подвески
[quote="Ksanny"]1. Загораются контрольные лампы на ходу. 2 раза ездила в сервис - пока что с проблемой не справились.
Здравствуйте! А вот тут пожалуйста поподробнее! Взял машинку 10 дней назад за это время 3 раза повторялся этот баг, в движении. Загораются на 2-3 сек и гаснут. На работу машины это никак не влияло, но все равно как то настораживает. Были ли еще у кого нибудь такие приколы? Машину брал не у официалов.
Ksanny, Вам так и не удалось получить ответ по проблеме у сервисников?
Ksanny писал(а):1. Загораются контрольные лампы на ходу. 2 раза ездила в сервис - пока что с проблемой не справились.
Здравствуйте! А вот тут пожалуйста поподробнее! Взял машинку 10 дней назад за это время 3 раза повторялся этот баг, в движении. Загораются на 2-3 сек и гаснут. На работу машины это никак не влияло, но все равно как то настораживает. Были ли еще у кого нибудь такие приколы? Машину брал не у официалов.
Ksanny, Вам так и не удалось получить ответ по проблеме у сервисников?
Пока езжу неделю на новом авто. Comfort 2.0 МКПП, полный привод.
Ездил раньше на фокусе 1.8
В прицыпе пока нравится,НО ожидал большего...
Когда проходил тест драйв, по ощущениям автомат вообще практически не ехал. У дилера говорили - да автомат "не едет", лучше едет механика. За весь опыт вождения (10 лет) было 3 машины на автомате, перебирал коробки на всех, Фокус был на механике, и после тест-драйва решил брать iX на механике.
Ну так вот... Машина в принцыпе устраивает, как семейный, комфортный авто и как для передвижения по городу. НО:
1. Херовая тяга как мне кажется, Фокус 1.8. был более мощным, Митсубиси Кольт моя вторая машина быстрее разгоняется на коробке Робот.
2. Плохая Шумо-изоляция - точнее ее вообще нет. Зимнюю резину поставил нешипованную, звук в авто такой как-будто ты не в салоне авто а на остановке.
3. Не знаю пока может обкатку пока еще не прошел, но расход топлива меня убивает просто, показываемый компом. По городу если ездить по подсказкам компа, выходит 12- 13 литров, но это ездишь как "бландинкО" - меделенно и печально, не задирая стрелку выше 2 тыс оборотов. Чуть придавишь (НЕ В ПОЛ, ну до 3-х тыс оборотов), доходит до 20ти и более. На прогреве комп вообще показывает цыфру в 50 - потом снижается.
тьфу тьфу тьфу пока остальных косяков нет, опысанных выше, надеюсь не вылезут.
а во...
4. USB заявлен, как вход еще и для iPod - магнитола выдает ERROR READING USB после нескольких раз начать работать с моим iPhon-ом (4 попытки подключиться и все приехали - Ошибка и далее никакой "эрекции")
От части разочарован. На трассу пока не выезжал, собираюсь в выходные - посмотрим... Хотя свободный МКАД мало чем от трассы отличается...
Багажник неслабо протекает. Что делать ума не приложу. Регулировки не предусмотрены. Стойки впереди стучат. Пыльники отвалились. Пластик салона кошмарный и на морозе гремит. Я не понимаю, почему после почти без проблемных моделей Хундай запорол все качество?