с ручника пробовал снимать, на газ нажимал(((Strong писал(а):
1. Херовая тяга как мне кажется, Фокус 1.8. был более мощным, Митсубиси Кольт моя вторая машина быстрее разгоняется на коробке Робот.
Сбор негативных данных эксплуатации (баги, поломки)
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Сбор негативных данных эксплуатации(баги, поломки)
#196- he4to_db
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 Prestige 4WD
#197Ты это самое =)) определись или динамика, или топливная экономия =) О какой динамике можно говорить на 2-3 тыс оборотов.Strong писал(а): 1. Херовая тяга как мне кажется, Фокус 1.8. был более мощным, Митсубиси Кольт моя вторая машина быстрее разгоняется на коробке Робот.
3. Не знаю пока может обкатку пока еще не прошел, но расход топлива меня убивает просто, показываемый компом. По городу если ездить по подсказкам компа, выходит 12- 13 литров, но это ездишь как "бландинкО" - меделенно и печально, не задирая стрелку выше 2 тыс оборотов. Чуть придавишь (НЕ В ПОЛ, ну до 3-х тыс оборотов), доходит до 20ти и более. На прогреве комп вообще показывает цыфру в 50 - потом снижается.
У меня динамика начинает проявляться в районе 4 тыс. такое впечатление складывается что там турбина стоит, потому что до 4 все ровно, а потом прям рывок.
Насчет коробок, так вот уж брехня дилерская, я своим автоматом не нарадуюсь переключает, прям как вариатор и не скажу что механика быстрее если ты конечно не Кен Блок =))
- Strong
- Активный участник
- Настоящее имя: Roman
- Автомобиль: iX35 - comfort, 4WD, МКПП
- Контактная информация:
#198he4to_db
Ды вот как раз. Паркетник в моей жизни первый, машин больше у меня небыло, все были лгковыми... И привык я что если давишь на тапку то максимальный раход раньше получался ну 15 литров максимум, при этом меня вжимало в кресло... А тут... Ну наверное так и дожно быть... До 4х тыс еще не разгонял - скрипя зубами прохожу обкатку. ((( Но вот пока такие впечатления.
Ды вот как раз. Паркетник в моей жизни первый, машин больше у меня небыло, все были лгковыми... И привык я что если давишь на тапку то максимальный раход раньше получался ну 15 литров максимум, при этом меня вжимало в кресло... А тут... Ну наверное так и дожно быть... До 4х тыс еще не разгонял - скрипя зубами прохожу обкатку. ((( Но вот пока такие впечатления.
-
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai 2.0 MT 4WD COMFORT
#199[/quote]he4to_db писал(а):
У меня динамика начинает проявляться в районе 4 тыс. такое впечатление складывается что там турбина стоит, потому что до 4 все ровно, а потом прям рывок.
Макс. крутящий момен 198 Нм при 4600 об./мин. вот и получается рывок
- uspen
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD Comfort
- Контактная информация:
#200День добрый.
Пробег 2500 ( 2.0 AT 4WD Comfort), заметил что стала брямкать подвеска на маленьких неровностей, грешу на стойки, могу ошибаться. Свистят передние колодки. Скрипы обшивки в багажнике. Негерметичные обе передние фары, причем запотевает вся фара (в салоне сказали что гарантия на это не распространяется). Большой зазор на левом торце багажника(дилер сказал что такая сборка).
А пробег по трассе - 9.0л., вполне
Пробег 2500 ( 2.0 AT 4WD Comfort), заметил что стала брямкать подвеска на маленьких неровностей, грешу на стойки, могу ошибаться. Свистят передние колодки. Скрипы обшивки в багажнике. Негерметичные обе передние фары, причем запотевает вся фара (в салоне сказали что гарантия на это не распространяется). Большой зазор на левом торце багажника(дилер сказал что такая сборка).
А пробег по трассе - 9.0л., вполне

- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#201Зазоры на всех торцах у всех иксов...я уже привык
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть

- ch0007
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix 35 style
#202сегодня при включении машины высветилась ошибка, типа приложение Mona.exe имеет серьезную ошибку и должно быть выключено(перезагружено). Отрубился ЮСБ(((. Перезагрузка не помогает... и чо делать???
-
- Активный участник
- Настоящее имя: ast
- Автомобиль: ix35, 2.0 Style
- День рождения (покупки) авто: 0-11-2010
#203Выключите двигатель и ГУ минут на 10-15.
-
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: Hyundai IX35
#204У меня с покупки было несколько багов:
1. Глохла машина несколько раз самопроизвольно. Первый раз стоя на светофоре (пробег был 700 км), потом при движении накатом при отпущеной педали газа на небольшой горке, и последний раз при движении по рямой, на оборотах около 2000. Все это время тупо заливал 92-й по рекомендации дилера, и менял заправки. Потом, поговорил по душам с одним из менеджеров салона, тот взял и ляпнул, что свой тестовый аутомобиль они 95-м заправляют, прешел на него и про проблему забыл.
2. Загорелась лампочка неисправности двигателя абс и есп. Выезжал с работы по разбитой дороге на асфальт, на повороте был гравий, покрытие неустойчивое для авто. Машина пропиликала 1 раз, и высветила ошибки. Проехал к дилеру. Сбросили ошибки, сказали что не повторятся. Пока так и есть, прошло 5000 пробега. В остальном машиной доволен. И разгоном, и расходом, и шумкой. Хороший авто за свои деньги. Так получилось, что пол года простоял на стоянке - завелся с пол оборота, за бортом было -12. Пазитифф ))
1. Глохла машина несколько раз самопроизвольно. Первый раз стоя на светофоре (пробег был 700 км), потом при движении накатом при отпущеной педали газа на небольшой горке, и последний раз при движении по рямой, на оборотах около 2000. Все это время тупо заливал 92-й по рекомендации дилера, и менял заправки. Потом, поговорил по душам с одним из менеджеров салона, тот взял и ляпнул, что свой тестовый аутомобиль они 95-м заправляют, прешел на него и про проблему забыл.
2. Загорелась лампочка неисправности двигателя абс и есп. Выезжал с работы по разбитой дороге на асфальт, на повороте был гравий, покрытие неустойчивое для авто. Машина пропиликала 1 раз, и высветила ошибки. Проехал к дилеру. Сбросили ошибки, сказали что не повторятся. Пока так и есть, прошло 5000 пробега. В остальном машиной доволен. И разгоном, и расходом, и шумкой. Хороший авто за свои деньги. Так получилось, что пол года простоял на стоянке - завелся с пол оборота, за бортом было -12. Пазитифф ))
- За это сообщение автора Diakletian поблагодарил:
- Граф-Алекс
-
- Новичок
- Настоящее имя: сергей
- Автомобиль: KIA SPORTAGE SL G444 LUXE
#205всем привет! у меня киа спортик 3,так я уже поменял и передние и задние стойки стабилизатора.пробег 15000км,уже прошивку сделал.тупость заколебала,сейчас скрипит весь зад,наверно какие то резинки.после праздника поеду в сервис,пока гарантия.пусть доводят до ума,вообщем обе машины сырые,надо успокоить себя,менять всё,что скрипит и дребежит 

- Esplosione
- Участник
- Настоящее имя: Анастасия
- Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD Style, Piston Grey
#206сидели с мужем читали негативные отзывы и удивились... не уже ли мы такие неприхотливые в плане комфорта авто?
1. шумоизоляция нас устраивает. может и можно заморочиться с этим, но если устраивает - какой смысл?
2. буханье задних стоек тоже не заметили и жесткость тоже
3. закрывание дверей не напрягает, за пару дней научились рассчитывать силу
4. мертвая зона, ну да...но про наш бывший Nissan Note тоже говорили что мертвая зона большая, но мы 2 года отъездили с комфортом и не напрягаясь)))
5. решетка радиатора конечно отсутствовала, но её сразу же поставили в автосалоне (не бесплатно конечно, но и самим заморачиваться с этим не хотелось честно говоря
)
6. сигнал слабоват, ага не солидно для такого бегемотика.. но и с этим можно смириться, но можно и поменять при особом желании
7. пластик не гуд, но всё терпимо)
8. скрипов нет пока, но и проехали мы маловато, за неделю эксплуатации только к 700км подкатываем
9. глука круиза, акпп или чего либо выше написанного тоже пока нет.
10. подголовники тоже устраивают
11. родная резина - под дождь ещё не попадали, но и так в принципе понятно что дорогу она держать будет плохо. но и это как посмотреть
на запредельных скоростях мы не гоняем, а в дожди и тем паче)
а вот теперича о наших минусовках
, хотя не очень и смешно... но и плакать не хочется чегой-то)))
1. аудиосистема гадюка диски не воспроизводит, как только суёшь диск экран тускнеет, радио продолжает работать, вылазить не хочет... но минут через 30 всё таки решил вылезти на свет божий
это вапще чё??? звонили в салон, сказали когда приедем на ТО-0 будут проверять.
2. мыли сегодня машину и как будто камера заднего вида сбилась и стало видно номер... но сбиться она не могла? или могла? или это мы тупим?
отзыв не особо негативный?
а что будет далее время покажет

1. шумоизоляция нас устраивает. может и можно заморочиться с этим, но если устраивает - какой смысл?

2. буханье задних стоек тоже не заметили и жесткость тоже
3. закрывание дверей не напрягает, за пару дней научились рассчитывать силу
4. мертвая зона, ну да...но про наш бывший Nissan Note тоже говорили что мертвая зона большая, но мы 2 года отъездили с комфортом и не напрягаясь)))
5. решетка радиатора конечно отсутствовала, но её сразу же поставили в автосалоне (не бесплатно конечно, но и самим заморачиваться с этим не хотелось честно говоря

6. сигнал слабоват, ага не солидно для такого бегемотика.. но и с этим можно смириться, но можно и поменять при особом желании

7. пластик не гуд, но всё терпимо)
8. скрипов нет пока, но и проехали мы маловато, за неделю эксплуатации только к 700км подкатываем

9. глука круиза, акпп или чего либо выше написанного тоже пока нет.
10. подголовники тоже устраивают
11. родная резина - под дождь ещё не попадали, но и так в принципе понятно что дорогу она держать будет плохо. но и это как посмотреть

а вот теперича о наших минусовках

1. аудиосистема гадюка диски не воспроизводит, как только суёшь диск экран тускнеет, радио продолжает работать, вылазить не хочет... но минут через 30 всё таки решил вылезти на свет божий

2. мыли сегодня машину и как будто камера заднего вида сбилась и стало видно номер... но сбиться она не могла? или могла? или это мы тупим?

отзыв не особо негативный?

а что будет далее время покажет

-
- Новичок
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: FORD EXPLORER, HYUNDAY IX35
#207ix35 2.0 CRDi 4WD 6AТ - пробег 2300 км. Замеченные мелкие недостатки:
1) Задние пассажиры жалуются на неудобство сидений и звук от шторки багажника;
2) Слабый звуковой сигнал;
3) Датчик света с включением авто совершенно не нужен, в связи с требованиями езды с постоянно включенным ближним светом фар;
И все... А в общем машина, что надо.
1) Задние пассажиры жалуются на неудобство сидений и звук от шторки багажника;
2) Слабый звуковой сигнал;
3) Датчик света с включением авто совершенно не нужен, в связи с требованиями езды с постоянно включенным ближним светом фар;
И все... А в общем машина, что надо.
-
- Новичок
- Настоящее имя: михаил
- Автомобиль: ix35 стайл
#208двери закрываются с усилием
несколько раз зависала мультимедиа система.(тьфу,тьфу уже пол года не зависает)
расход топлива не соответствует заявленному. 8л. сумел добиться на трассе, на круизе при скорости 70км/ч
динамика разгона не ахти, хотя посте 10000км пробега стала получше
был сверчок с правой стороны, сейчас пропал, тишина полная
в остальном тачила супер!
несколько раз зависала мультимедиа система.(тьфу,тьфу уже пол года не зависает)
расход топлива не соответствует заявленному. 8л. сумел добиться на трассе, на круизе при скорости 70км/ч
динамика разгона не ахти, хотя посте 10000км пробега стала получше
был сверчок с правой стороны, сейчас пропал, тишина полная
в остальном тачила супер!
-
- Участник
- Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ
- Автомобиль: 4ВД АВТОМАТ КОМФОРТ КОРИЧНЕВЫЙ
#209двери при открытом окне закрываются легко ,на уплотнителе дырки маленькие воздух не всасывает поэтому закрываются трудно, а по расходу топлива комп смотрите при проезде 50 км.
- ch0007
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix 35 style
#210[quote="Esplosione"]сидели с мужем читали негативные отзывы и удивились... не уже ли мы такие неприхотливые в плане комфорта авто?
блаблабла...
Это вы просто номер от грязи отмыли))))))) а так его чуток постоянно видно

блаблабла...

Это вы просто номер от грязи отмыли))))))) а так его чуток постоянно видно