Сбор негативных данных эксплуатации (баги, поломки)
- Александр71
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix-35 GLS 2.0 AT 4WD Style
Re: Сбор негативных данных эксплуатации(баги, поломки)
#31Добрый день! На своем ай-иксе прошел 1200км (расход аи-95 около 10) .Выявленые недостатки:
-сверчок в правой двери просыпается утром,после прогрева засыпает
-неинформативность рулевого управления в о-зоне ,едет вроде прямо но приходится подруливать ,что это такое:мое субьективное ощущение ? развал-сход? или ????
Вопрос к владельцам у кого ,как??? а в остальном
-сверчок в правой двери просыпается утром,после прогрева засыпает
-неинформативность рулевого управления в о-зоне ,едет вроде прямо но приходится подруливать ,что это такое:мое субьективное ощущение ? развал-сход? или ????
Вопрос к владельцам у кого ,как??? а в остальном
-
- Участник
- Настоящее имя: Влад
- Автомобиль: хундай ix35 2010 года
#32Проблема с водительским сиденьем, скрипит зараза. Кто с этим толкнулся подскажите что можно сделать (кроме радикальных мер). Мой вес 85 кг, среднего телосложения.
- Albert_Surgut
- Активный участник
- Настоящее имя: Ars
- Автомобиль: IX35 2.0 AT 4WD STILE, Tuareg NF 3.6 FSI
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#33Два болта под сидением расслабить, смазать и затянуть...влад писал(а):Проблема с водительским сиденьем, скрипит зараза. Кто с этим толкнулся подскажите что можно сделать (кроме радикальных мер). Мой вес 85 кг, среднего телосложения.
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix-35
- День рождения (покупки) авто: 10.06.2010
#34Пилот писал(а):Полный привод, на механике:
1. Двери закрываются с определенным усилием (лично я грешу на личинки замка)
2. Расход меня не очень радует 15 литров в городе (но не экономлю, климат+газ в пол со светофора+включенные фары круглоуточно и т.д.)
3. Зеркала складываются не совсем одновременно (опоздание левого на долю секунды)
4. Гудок! (черт бы его побрал)
5. Сильная разница в динамике при включенном и выключенном кондиционере
3. Зеркала складываются не совсем одновременно (опоздание левого на долю секунды)
дак ты и сидишь не посередине
5. Сильная разница в динамике при включенном и выключенном кондиционере[/quote]
такого не замичал, в остальном чистая правда
- Valerik
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: Hyundai ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
#351. Водительская дверь туговато закрывается по сравнению с другими дверями
2. Скрипит пасажирское сидение
3. Шумоизоляция желает лучшего
4. После заправки бенза не сразу отображается количество полосок ,по отношению залитого горючего, на спидометре , порой появляются на следующий день
5. Не понятно, что скрипит в тормозах при нажатии и ослаблении педали, не двигаясь на авто. Поездиешь часик под....ишь педаль на светофорах, проходит. Ну а потом день "СУРКА"
6. Шумно работает бензонасос, в баке. Ощущение как буд-то спускает колесо.
2. Скрипит пасажирское сидение
3. Шумоизоляция желает лучшего
4. После заправки бенза не сразу отображается количество полосок ,по отношению залитого горючего, на спидометре , порой появляются на следующий день
5. Не понятно, что скрипит в тормозах при нажатии и ослаблении педали, не двигаясь на авто. Поездиешь часик под....ишь педаль на светофорах, проходит. Ну а потом день "СУРКА"
6. Шумно работает бензонасос, в баке. Ощущение как буд-то спускает колесо.
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
- Пилот
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai Sonata YF
#36Заметил такую вещь. Об этом писалось здесь уже не раз про водительское сидение... Спустя N-ое количество времени оказываешься "на полу" микролифт как будто подтравливает. Проверял так: ставил сидение максимально высоко а спустя некоторое время его можно снова поднимать до максимума. Вариант что это происходит при вылезании/залезании верен.. Впрыгивать в машину "рыбкой" пока не научился .. осадачек то остается.. Лажа есть лажа.
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...
- super_alexs
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 2WD
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 10.10.2010
#37Пробег 1300...
Появился сверчок в задней правой двери плавающий поймать не могу, также торпеда начала в приборке поскрипывать.
Двери закрываются все хренова гадя петровичь - я бы с такой ФИО тоже потерялся
Расход ну это как ездить сегодня побит рекорд не превышая 4х тысяч оборотов расход достиг 17,8 литра это на 2х литровом (для сравнения G35 3?5 литра 330 лошадок у мну ест 15-18 при такой же езде учитывая что в нем 5 ступней автомат)
Обогрев зеркал только при обогреве переднего стекла (в машке 6й сразу был обогрев зеркал до определеной температуры удобно зеркала были всегда сухие)
Музыка - постоянно за меня работает РДС очень слабый сигнал радиоприемника....
Защита радиатора передней решеткой 0 полный.
Штатная резина в дождь досвидос в управлении сегодня на прорезиненых покрытиях у рельсов чуть не ушел в обочину еле удержал на повороте (((
А В ОСНОВНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО!!!
Появился сверчок в задней правой двери плавающий поймать не могу, также торпеда начала в приборке поскрипывать.
Двери закрываются все хренова гадя петровичь - я бы с такой ФИО тоже потерялся
Расход ну это как ездить сегодня побит рекорд не превышая 4х тысяч оборотов расход достиг 17,8 литра это на 2х литровом (для сравнения G35 3?5 литра 330 лошадок у мну ест 15-18 при такой же езде учитывая что в нем 5 ступней автомат)
Обогрев зеркал только при обогреве переднего стекла (в машке 6й сразу был обогрев зеркал до определеной температуры удобно зеркала были всегда сухие)
Музыка - постоянно за меня работает РДС очень слабый сигнал радиоприемника....
Защита радиатора передней решеткой 0 полный.
Штатная резина в дождь досвидос в управлении сегодня на прорезиненых покрытиях у рельсов чуть не ушел в обочину еле удержал на повороте (((
А В ОСНОВНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО!!!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD Style
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.05.2010
- Контактная информация:
#38super_alexs писал(а):Пробег 1300...
Тут эта тема поднималась http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.p ... 0&start=15, пока нашел вот такой вариант решения проблемы.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#391.Весь кузов кривой: неравномерные зазоры, криво вклеено заднее стекло, криво установлены головные фары.
2.На малейшей кочке перекашивается кузов, так что задняя дверь закрывается с трудом.
3.Скрипит подлокотник.
4.Жуткий пластик.
5.Архаичный блок управления стеклами.
6.Стекла похоже почти не атермальные. Лобовое уж точно.
7.Глюки круиза.
8.Недостаточно бардачков.
9.Сверчки в торпедо, моей двери.
10.ТО-0. Маразм какой-то! Итак цена запредельная еще и за это платить.
11.Не складывается спинка переднего седла как у меня в Туссане.
Короче машина сплошь бюджетная. С Тигуаном ее сравнивать просто неприлично. Негатива больше, чем позитива. Но, на что денег хватило. Тигуан намного дороже.
2.На малейшей кочке перекашивается кузов, так что задняя дверь закрывается с трудом.
3.Скрипит подлокотник.
4.Жуткий пластик.
5.Архаичный блок управления стеклами.
6.Стекла похоже почти не атермальные. Лобовое уж точно.
7.Глюки круиза.
8.Недостаточно бардачков.
9.Сверчки в торпедо, моей двери.
10.ТО-0. Маразм какой-то! Итак цена запредельная еще и за это платить.
11.Не складывается спинка переднего седла как у меня в Туссане.
Короче машина сплошь бюджетная. С Тигуаном ее сравнивать просто неприлично. Негатива больше, чем позитива. Но, на что денег хватило. Тигуан намного дороже.
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#406. У тебя дешевая комплектация походу, а стекла там атермальные (в стайл точно)
10. ТО-0 бесплатно (источник HMC), тебя развел дилер
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Hyundai ix35 Comfort 2.0 АКПП 4WD
#41Пробег 28 тыс.
Из негатива:
- еще сильнее начала подстукивать задняя подвеска;
- скрип сидений, но эта проблема похоже у всех тут присутствующих, ну и туда же - скрип двери багажника. Наматал изоленту, вроде как почти перестала скрипеть.
- АКПП стала по ходу движения местами зависать на нейтральной передаче. Не знаю как это точно обозвать, но суть в следующем: при езде в потоке, когда приходится то надавливать на газюльку, то её отпускать, иногда при нажатии такое ощущение, как-будто при смене предачи АКПП переключилась на нейтральную и там осталась, т.е. на секунду-две стрелка тахометра ложится до 5 тыс. об/мин, а потом влючается нужная передача и всё приходит в норму. Вот интересно, так и должно быть или это какой-то косяк?
Ну а в целом машиной доволен.
Из негатива:
- еще сильнее начала подстукивать задняя подвеска;
- скрип сидений, но эта проблема похоже у всех тут присутствующих, ну и туда же - скрип двери багажника. Наматал изоленту, вроде как почти перестала скрипеть.
- АКПП стала по ходу движения местами зависать на нейтральной передаче. Не знаю как это точно обозвать, но суть в следующем: при езде в потоке, когда приходится то надавливать на газюльку, то её отпускать, иногда при нажатии такое ощущение, как-будто при смене предачи АКПП переключилась на нейтральную и там осталась, т.е. на секунду-две стрелка тахометра ложится до 5 тыс. об/мин, а потом влючается нужная передача и всё приходит в норму. Вот интересно, так и должно быть или это какой-то косяк?
Ну а в целом машиной доволен.
-
- Активный участник
#42Комфорт. Это, что дешевая? А атерм.стекла уже и в Калинах.tiar писал(а):6. У тебя дешевая комплектация походу, а стекла там атермальные (в стайл точно)
За замену масла платить надо. Хотя они сказали - замена по желанию. И вообще, как другие марки обходятся без ТО-0, даже бесплатного? Например, Фолькс. Что за глупость: только сел в машину и сразу на ТО? А если мне ехать за 1000 км? Я в первую неделю выкатал эти 2000, причем находясь в 850 км от дома.
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#43Менять масло за свой счет (читай сайт HMC). Бесплатная только проверка уровней жидкости и т.п.
На счет стекл, я извеняюсь. Перепровер сайт HMC. Действительно во всех комплектациях легкая тонировка. Про атермальную там не написано. Мне манагер говорил, что стекла атермальные. Получается, что разводят всех
На счет стекл, я извеняюсь. Перепровер сайт HMC. Действительно во всех комплектациях легкая тонировка. Про атермальную там не написано. Мне манагер говорил, что стекла атермальные. Получается, что разводят всех
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Активный участник
#44Через 2 тыс. замена масла - не слишком ли часто? Поэтому и говорю, что ТО-0 глупость, развод.tiar писал(а):Менять масло за свой счет (читай сайт HMC). Бесплатная только проверка уровней жидкости и т.п.
Только что поиском смотрел про маркировку стекол. Нет там пометок атермальное или нет. Остается только гадать.
- Albert_Surgut
- Активный участник
- Настоящее имя: Ars
- Автомобиль: IX35 2.0 AT 4WD STILE, Tuareg NF 3.6 FSI
#45Мне ОД сказал, что ТО-0 делается по желанию... Я и не стал его делать... Проехал уже 15 тыс. и сделал ТО-1.KVN писал(а):Через 2 тыс. замена масла - не слишком ли часто? Поэтому и говорю, что ТО-0 глупость, развод.tiar писал(а):Менять масло за свой счет (читай сайт HMC). Бесплатная только проверка уровней жидкости и т.п.
Только что поиском смотрел про маркировку стекол. Нет там пометок атермальное или нет. Остается только гадать.