admin писал(а):Я думаю, будет интересно узнать ВСЕ косяки применимо к каждой машинке уважаемых форумчан с указанием даты приобретения авто и его пробега. Без сомнения, радость обладания IX35 и кайф передвижения на данной машинке весьма велик и намного преобладает над "косячками", но для полноты картины хотелось бы указать (и знать) также и про негативные моменты и собрать их в одном месте...
БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ! ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ
admin писал(а):Я думаю, будет интересно узнать ВСЕ косяки применимо к каждой машинке уважаемых форумчан с указанием даты приобретения авто и его пробега. Без сомнения, радость обладания IX35 и кайф передвижения на данной машинке весьма велик и намного преобладает над "косячками", но для полноты картины хотелось бы указать (и знать) также и про негативные моменты и собрать их в одном месте...
БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ! ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ
Это естественный процесс-вибрация,тряска.Дороги у нас такие.Граверов туда не поставишь,можно,конечно,эпоксидной смолой залить,что б не выкручивались,но...не вариант,я лучше раз в полгода с отверткой по салону пролезу.А от брызганий WD и т.п.,все еще быстрее разболтается,хотя по началу звуки могут и пройти.(ИМХО).
Вчера вечером, было темно и увидел пока в 3-х местах, что капот, вместах крепления к ребрам жесткости отходит
от сарварки. Результаты хлопков при закрывании дают о себе знать.
Victor533 писал(а):Вчера вечером, было темно и увидел пока в 3-х местах, что капот, вместах крепления к ребрам жесткости отходит
от сарварки. Результаты хлопков при закрывании дают о себе знать.
прочитал ,пойду,думаю у себя гляну.пошел в гараж,поднял капот ))) а у меня там шумка стоит.а что, у вас шумки нет?
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
я привык левый локоть держать не на подлокотнике (неудобно очень) а на том месте где стекло начинается, так вот в этом месте за 10 тыс километров уже протерся этот прорезиненный материал и облезает. интересно гарантийный случай или нет
Добрый день! Читаю ваш случай...и хочу добавить...А я каким-то образом умудрилась порвать сидение водительское....Это сбоку....где натягивается ремень безопасности...то-ли ремнём натёрло....то-ли..Я замком куртки царапнула...Не могу понять от куда получилась маленькая дырочка....Хотелось бы уточнить...По гарантии можно ли устранить это????...И причём убедилась что это не кожа...а кож-зам...расстроилась....
А теперь о недостатках:
1.скрип сиденья водительского
2.сидения кож-зам..а не кожа...как было сказано....(обман)
3.иногда плохо закрываются двери...Особенно багажник...
а в остальном пока ничего не вижу.....Может профессионалы увидели бы сразу...но я пока довольна....
добавлю от себя, хотя темы уже давно избитые:
1. закрытие дверей-хотя сам привык, но родственники и друзья(пассажиры)....
2. на холодную шипит бензонасос-не напрягает, но посторонние мысли проскакивают....
3. скрип подлокотника-знаю что можно поколхозить,но лень матушка))), да и не привык я на протяжении уже где-то 6 лет, лезть в авто стоимостью более ляма(была хонда аккорд7 и субару форестерSG, сейчас камри и икс35).
4. запах(а скорее вонь)) от колодок, после езды(не агрессивной)), особенно во влажной среде - ссылаюсь на маленький пробег, так как любой механизм должен притереться.
да и вобще хотел добавить свои пять копеек, от любого автотранспорта оргазма не испытываю, а отношусь к нему как к средству передвижения. машинкой(икс35) впринципе доволен-по соотношению цена-качество. да и у более именитых брендов(мой опыт, да и опыт моих друзей) всегда находятся изъяны и детские болячки. а то читаешь соседнюю ветку "почему я отказался....." - да отказывайтесь, найдёте другие проблемы за другие деньги. "Мебель стоит и ломается, а машина ещё и ездиет" (С)
я привык левый локоть держать не на подлокотнике (неудобно очень) а на том месте где стекло начинается, так вот в этом месте за 10 тыс километров уже протерся этот прорезиненный материал и облезает. интересно гарантийный случай или нет
Добрый день! Читаю ваш случай...и хочу добавить...А я каким-то образом умудрилась порвать сидение водительское....Это сбоку....где натягивается ремень безопасности...то-ли ремнём натёрло....то-ли..Я замком куртки царапнула...Не могу понять от куда получилась маленькая дырочка....Хотелось бы уточнить...По гарантии можно ли устранить это????...И причём убедилась что это не кожа...а кож-зам...расстроилась....
А теперь о недостатках:
1.скрип сиденья водительского
2.сидения кож-зам..а не кожа...как было сказано....(обман)
3.иногда плохо закрываются двери...Особенно багажник...
а в остальном пока ничего не вижу.....Может профессионалы увидели бы сразу...но я пока довольна....
не понял у меня там где начинается стекло-пластик.как его можно протереть? и случай этот конечно,не гарантийный.маргарита!по поводу скрипа водительского сиденья:попробуйте его подвигать ввзад,ввперед.там на направляющих смазка,так вот,она со временем пересыхает.от того и скрип.должно помочь.у меня на ТУССАНЕ так было.ну и конечно.порез сиденья-это случай не гарантийный.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.