А теперь о недостатках:
1.скрип сиденья водительского
2.сидения кож-зам..а не кожа...как было сказано....(обман)
3.иногда плохо закрываются двери...Особенно багажник...
а в остальном пока ничего не вижу.....Может профессионалы увидели бы сразу...но я пока довольна....
[/quote]
Не знаю как у вас скрипит, но у себя я нешел. С левой стороны проходит пластиковая облицовка и при нажатии педали обивка подушки сминается и трется о край пластика. Сначала тоже не мог понять, но когда отжал пластик - скрип пропал. Теперь думаю что сделать. Со временем протрет дырку.
Сегодня заметил, при езде по поверхности "стиральная доска" начинает издавать звуки(вибрировать) плафон освещения салона. Который расположен у отдела для очков.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
а у меня очечник не закрывается нормально. Еще клемму на аккумуляторе плохо завернули, она чуть перегрелась и не мог двигатель завести, пока не затянул. А в остальном доволен очень
при холодном движке не работает круиз контроль. Грелся по холодку 1-2 минуты и поехал...круиз не заработал, пока не вышел на рабочую температуру двигателя
Сломался один из четырех датчиков парковки. Когда узнал сколько стоит один датчик, жаба задавила покупать. Так и езжу. При движении назад приходится отключать звук.
Сломался? Может просто на мойке резинка (прокладка) вылетела? У меня как то раз такое было, чинится заменой резинки. Цена вопроса около 400 деревянных.
Достал сигнал непристегнутого пассажира. Полечил пристегиванием его ( пассажира) ремня. На ТО-0 с пониманием отнеслись к проблеме, по гарантии заменят. Ерунда, а осадочек остался. Не ожидал- предыдущий Акцент жены откатал 4 года и аж 30 000 км без единой проблемы. А тут на 500 км и вот такая ерунда....
autostranger
А по подробней про резинку. Сначала датчик показывал, что до препятствия то максимальное расстояние, то минимальное, я его снял очистил от грязи положил на батарею отопления, потом поставил на место теперь показывает только минимальное расстояние.
Лет пять назад что то подобное было - постоянно показывал минимум. Вылетело уплотнительное кольцо (выяснилось при поездке на рынок, видимо плохо закрепил когда ставил). При мне показали вылетевшее кольцо, на 3-х есть, на 1-ом нет. Заплатил за кольцо (копейки) 5 минут и уехал с работающим датчиком. Как объяснили - такое случается, когда активно пользуются щетками или изредка на мойках. Все что могу... В особые подробности не вдавался.
А вообще дорога где ставили.
Андрей Левченко писал(а):Достал сигнал непристегнутого пассажира. Полечил пристегиванием его ( пассажира) ремня. На ТО-0 с пониманием отнеслись к проблеме, по гарантии заменят. Ерунда, а осадочек остался. Не ожидал- предыдущий Акцент жены откатал 4 года и аж 30 000 км без единой проблемы. А тут на 500 км и вот такая ерунда....
прочитал и не понял: так в чем проблема? датчик не сигнализировал о том,что пассажир не пристегнут или сигнализировал всегда,даже когда пристегнут?
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
С наступлением холодов, наш автомобиль становится похож на "ПОВОЗКУ"(вспоминаю и ржу) пыльники гремят, в багажном отсеке пластик скрипит )) так нехватает впереди бегущей тройки коней ))))))))))
ДЛя меня это не критично Надо на выходных заехать на СТО 50р. за подъемник +150р. приклеить пыльники на место, летом надо будет сделать шумку+ проклеить пластик багажного отсека.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp